Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, училка ВСЕМ говорит что замужем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно учусь в универе, есть одна преподавательница которая у меня ведет пары каждую неделю, так вот на предложение о свидании она говорит что замужем, хотя кольца у нее нету, про замужество говорила и мне лично, и еще как минимум одному аленю, который на весь универ кричит что влюбился в нее, но это пох, главное то что у нее НЕТ кольца, на вопрос почему отвечает что-то не внятное, как мне так и тому "парню". Причем во время того как я ее провожаю до ее следующей пары, она охотно поддерживает со мной разговор, задает вопросы... но дальше ни в какую с тем типом примерно так же себя ведет. Собсно че делать? как то мне не верится что она замужем, а доставать ее как "тот парень" нехочется (а он иногда кажется что достал ее по полной(хотя нах она его не посылает)) Или забить и забыть? Хотя таких чувств у меня ни к одной еще девушке небыло.

P.S. она старше меня на 3-4 года

Опубликовано:

Блин, одно и тоже!!! Прочти тему "студент и учительница" и найди 10 отличий... Ситуэйшн один в один!

Опубликовано:
Блин, одно и тоже!!! Прочти тему "студент и учительница" и найди 10 отличий... Ситуэйшн один в один!

И где там написано что она замужем??? Тут совсем другая ситуация да и отличий я те могу много найти, хотя бы то что я уже с ней говорил "по поводу" а она сказала что замужем, вопще же эту тему не обязательно рассматривать как именно отношения учительницы и ученика, любая другая девушка тоже можут сказать что она замужем... я же просто описал свою ситуацию

Опубликовано:

Привет Студент,

ситуации в этой и в "студент и учительница" схожи, а ты просто заморачиваешься на отличиях...

Нужно смотреть не на название, а на содержание. Не на имена героев, а на их чувства. Не на слова, а на проблемы, скрывающиеся за ними.

Знай себе цену, не предлагай, а утверждай...

Успехов

Опубликовано:
Собсно учусь в универе, есть одна преподавательница которая у меня ведет пары каждую неделю, так вот на предложение о свидании она говорит что замужем, хотя кольца у нее нету

отмазывается от тебя.

Причем во время того как я ее провожаю до ее следующей пары, она охотно поддерживает со мной разговор, задает вопросы... но дальше ни в какую

ей приятно твое внимание вот и все. нах бегать за ней? она с каждым кто ее провожает от двери до двери так себя вести будет.

Собсно че делать?

перестать за ней бегать. резко выделяться из толпы задротов шныряющих по ее следам. заставить ЕЕ добиваться твоего внимания.

Опубликовано:

HALOGEN STAR

Теоретик? Честно, я с трудом представляю себя красивую, успешную преподшу, которая добивается внимания студента.

Опубликовано:

DDO

Теоретик? Честно, я с трудом представляю себя красивую, успешную преподшу, которая добивается внимания студента.

если этот студент покажет себя мужиком - куда она денется? или у преподш мозги по другому устроены и они на самцовое поведение не ведутся?

Опубликовано:
на предложение о свидании она говорит что замужем, хотя кольца у нее нету, про замужество говорила и мне лично

Есть у меня знакомая .. так вот она может мило общаться с кем угодно. Но если парень не старше её хотя б на год, то у него нету шансов.Возможно твоя препоДавательница такая же. Плюс возможно из принципа не идёт на свиданку из-за того что ты её студент.

А так unknownboyfriend +1

Опубликовано:

Ты думаешь ты один за ней бегаешь ? :) Ты и сам знаешь что нет, она к тебе относиться так-же как и ко всем другим, тоесть "отношения" в определенных рамках. Ты для неё не более чем обычный парень, который приходит чтобы получить знания, и после этого немного поболтать. Читай форум и факи ;)

Опубликовано:

не бегай за ней бесталку у меня такая же сетуэйшен был. тоже кольца не было пока меня ее муж не прижал вечером со своими дружками и она стояла рядом. смотри чтоб не получилось так же советую! не ужеле в там нет девущек с паралели

Опубликовано:

У меня один знакомый был-у него такая же запара была. И знаешь, что он сделал? Взял, и на уроке открыто подошел и ХВАТЬ ее за ж*пу!!! Я думал-труба, ща огребет, ан нет - вчера узнал, что у них скоро первенец родится!!!! А ведь ему всего 17, а ей где-то в районе 20!!! Вывод: обдумай вариант неадекватных действий, может прокатит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...