Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или Парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце расскажу свою историю. Я знакомлюсь с девченками на ура, мы общаемся, весело проводим время, хихи-хаха прокатывает,после чего на следущий день и происходит стандартное развитие событий. встречаемся так норм проводим время. И потом я начинаю намекать на отношения и мне говорят, что сами не знают кто во мне им больше нравится - друг или парень. Парадокс заключается в том, что те девченки которые мне внешне и эмоционально подходят на которых собственно я и расчитываю, как раз не могут определиться и еб?т мне мозг. Может я просто недостаточно терпелив?Притом они рады видеть меня всегда,говорят мне комплименты(а не я им:unsure:) и тд.

А те на которых я мало обращаю внимания - липнут так, что даже сам Чак Норрис удивился бы...

Мужики, подскажите что мне делать? Что и как нужно сделать для того чтобы девушки видели во мне парня в первую очередь? Ведь дружбы между парнем и девушкой не бывает .. имхо..

Заранее благодарен. просьба не чмырить :lol: первый раз на пикап форуме.;)

Опубликовано:
Вкратце расскажу свою историю. Я знакомлюсь с девченками на ура, мы общаемся, весело проводим время, хихи-хаха прокатывает,после чего на следущий день и происходит стандартное развитие событий. встречаемся так норм проводим время. И потом я начинаю намекать на отношения и мне говорят, что сами не знают кто во мне им больше нравится - друг или парень. Парадокс заключается в том, что те девченки которые мне внешне и эмоционально подходят на которых собственно я и расчитываю, как раз не могут определиться и еб?т мне мозг. Может я просто недостаточно терпелив?Притом они рады видеть меня всегда,говорят мне комплименты(а не я им:unsure:) и тд.

А те на которых я мало обращаю внимания - липнут так, что даже сам Чак Норрис удивился бы...

Мужики, подскажите что мне делать? Что и как нужно сделать для того чтобы девушки видели во мне парня в первую очередь? Ведь дружбы между парнем и девушкой не бывает .. имхо..

Заранее благодарен. просьба не чмырить :lol: первый раз на пикап форуме.;)

Ты их еще спрашивай "можно я поцелую тебя в щечку?".

Если первый раз на форуме, то почитай для начала, что до тебя люди написали.

Опубликовано:

Не, чмырить тебя никто не будет, но вот факи читать отправят :)

И потом я начинаю намекать на отношения и мне говорят, что сами не знают кто во мне им больше нравится - друг или парень.

поменьше их слушай, побольше делай...

Опубликовано:

Сегодня поговорил с очередной девченкой насчет отношений(естественно

не напрямую). Она говорит все как то завуалированно и непонятно. У нее есть парень она в скором времени хочет с ним расстаться. Но мне сказала следущее : "Если что.. Если что то случится .. будем ли мы вообще друзьями?". Честно говоря, мне не особо нравится это развитие отношений. Что делать? Скажите кто нибудь что делать в данной ситуации? Я не хочу ее терять. Стоит ли ее игнорить?Если да то сколько времени? Она не звонит, не пишет; сегодня ее видел с ее друзьями и она даже не поздоровалась(может просто не видела - хз). Или вообще стоит про нее забыть?Жду грамотных мыслей.. :(

Опубликовано:

тему не там создал, это для соблазнения больше подходит.

Мужики, подскажите что мне делать?

- в пикап.основах есть истина, "хочешь испортить отношения начни про них говорить или намекать" переходить к более вышему этапу отношений, нужно не через слова, а через действия. и инициатива этих действий должна исходить от тебя. поцеловать.

залезть в трусы. тра*нуть. все это должен делать ты. ты ж самец а не самка. ну так давай. не бойся. это как велосипед. первый раз сядешь, еб*нешься об первый бардур, руку ноги в кровь, всё раздерешь, но потом все это заживет, и падать будет не очень хотеться и ездить на велике этом, образно гря, будет тебе круче. тем более ты же сам написал что ты парень-динамит, ну так давай разорви их своим позитивом и ДЕЙСТВИЯМИ !!!!

Опубликовано:

так ты и сам ответил на свой вопрос :) относись так, как будто они тебе и не особо нужны, тогда и липнуть начнут посильнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...