Перейти к публикации
пикап.Форум

душераздирающая история :d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,пикаперы!о пикапе узнал около года назад,сейчас 16.О себе: девченки меня считают симпотичным,даже очень,я считаю себя красивым : ).Зачот был всего 1,опыт есть,но небольшой.Есть одна одноклассница,2 месяца была переписка в асе,все время знаки внимания мне итд.Были и прогулки,но НЕ наедине.Она мне звиздела про какую-то дружбу,но все гудели,что я ей очень симпотичен,да и я сам это видел.К слову:в нее много кто в школке влюблен итд...Для меня она 5.5,не больше.Собрались один раз праздновать днюху,выпили,не сильно.Я поцеловался там с парочкой девах,в бутылочку играли,смотрю:она расстроилась,грустная такая вся.Остались вдвоем,тыры пыры,поцеловался с ней,замутил.Потом 2 дня провстречались,она мне типо:не могу быть с тобой,ДОД.Я красиво утилизировал,мы с ней посмеялись,я сказал :"Да,ты права,нам это на@@й не нужно".У меня появилось чувство...чувство,что я проиграл.А ведь так хотелось доказать всем что она не такая крутая.Потом недельку хардкорно ее стебал,после она мне говорит:эх,типо,если бы ты не вел себя так в школе,я бы всем говорила что я самый лучший,итд.А ешо позже,когда я шуткой намекаю на отношения,она:"ну это же нам обоим не нужно".Признаю,я там много выпендриваюсь,правда есть из-за чего.Получается что на свидании с ней я супер,а в школе я ее якобы вымораживаю.Хорошо,я изменил свое поведение.Теперь снова,дофигища знаков симпатии,внимания ко мне.Есть один таракан,насчет школы,что накосячу и пи@@а будет,это меня очень волнует,и вызывает страх подката к ней.На данный момент хочу сначала трахнуть,потом ЛТР по возможности.Буду рад выслушать ваше мнение!

Опубликовано:

Так, ты сначала определись. Я не понял, ты когда вы выпили трахнул ее или нет??? Замутил понятие растяжимое. Потом не надо выпендриваться перед всеми, от этого никто тебя сильнее не зауважает. Наоборот будут говорит "Вон, придурок, вые*ывается!", а если тихонько, чтобы никто не знал, все будут так говорит "Нихрена он че за типсон, отмуфлонил Настю или как там ее, и никому ниче не сказал", и обзавидуются. А вообще мне кажется что ты себя просто не как джельтенмен ведешь, а как шпана, поэтому к тебе и такое обращение. Прежде чем изменить кого-то, надо в первую очередь изменить себя и убрать все свои изъяны.

Удачи, надеюсь мои слова закрепятся в твоей памяти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...