Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая: По утрам я езжу на работу в автобусе...на прошлой неделе захожу...опа...на меня два глазика такие хлоп-хлоп...ну я улыбнулся...она тоже...стою такой пялюсь на неё...она на меня...всё с улыбкой...я ей послал воздушный поцелуйчик...она засмущалась...заулыбалась...и вышла на своей остановке (около технаря). Девчёнка красивая...Сегодня утром захожу опять в автобус...и опять она...ну я улыбнулся...она тож...достаю телефон...даю ей и говорю: "Записывай свой номер!" Она ошарашенно: "Зачем?!" Я: "Вечером узнаешь..." Ну вот она записала...отдала мне телефон и вышла...я довольный поехал на работу...пол дня просидел на этом сайте...в поисках полезности...разработал план действий...(узнал где она живёт...оказалось её знает мой друган...ну по номеру сверились...и сказал где она живёт) Ну и надумал я приехать к ней (на машине родителей) машину оставить в нескольких кварталах от её дома...прийти к подъезду с плюшевым музыкальным зайчиком позвонить и сказать мол выходи...вот вышла бы я ей устроил бы мини-крышеснос (ведь мы с ней познакомились в автобусе и она бы была уже ошарашена только тем что я стою около её подъезда) потом предложил бы прогуляться (перед этим примерно в квартале от её дома на снегу бы написал чё-нить типа Оля - ты самая самая бла-бла-бла...вот а её имя Юля...мы так невзначай взглянули бы на эту надпись...я бы стёр имя Оля...написал бы Юля...короче К++ обеспечено) так как на улице зима как-никак минус...мы бы малость замёрзли...и проходя мимо моей (ну моей не моей...предков) машины я бы предложил ей прокатиться по вечернему городу...и нажал бы кнопочку сигналки...ещё один мини-крышеснос...сели бы включил лёгкую музычку...прокатились бы на вид города...посмотрели бы на звёзды...потом ещё одна фишка...приедложил бы ей полетать...она: "как??" я: "А ты разве не умеешь?? ща научу" и привёз бы её в какой-нить дворик где есть качели...благо знаю где есть...покачал бы её...ну а потом домой...хватит для начала...(кстати все эти фишки я подчерпнул на этом сайте...и мне друг ещё пару фишек сказал...но вродь тож отсюда взял) =)

Вот уже вечер думаю надо позвонить...позвонил блин этой Юле...звоню такой привет бла-бла-бла...пашли типа прогуляемся...она такая =-O не хачу...я в ступоре но голос я не изменил как говорил уверенно так и говорил...там бла-бла-бла типа назови х0тя бы три причины....бла-бла-бла...говорит я ща в ванную...патом "кадетсво" буду смотреть...потом типо чай попью и спать...короче проговорили мы с ней 7 минут...я говорил что всё будет кульно...ей понравиться...она всё равно нет...потом спросил уверена ли она что не пожалеет об этом...типо не знаю...сказал что я два раза не предлагаю...в итоге она никуда со мной не пошла...напоследок я ей сказал прощай...

Ща вот сижу и думаю...что я сделал не так...блин всё так продумал и облом...

Я бы забил конечно...с кем не бывает...но ведь мне с ней почти каждый день придёться видеться в автобусе...как быть?? Что делать?? не знаю...буду вести себя нормально...типо привет как дела...но ведь она по-любому поднимет эту тему...что Сказать??

Подскажите что я сделал не так...и что мне теперь с ней делать?? ;)

Опубликовано:

итак - непонятно:

1) она тебя до встречи в автобусе знала?

2) если не знала,то правило №1 не сри там где ешь(у когото прочитал)

3) и опять же - если не знала то зачем так много усилий и всего-всего? я думаю можно както намного проще, учитывая ваще знакомство нужно заинтересовать по телефону..

ах да .. понижай значимость!

Опубликовано:

Luckky

До встречи в автобусе не знала...

смысл второй фразы не понял ;)

И третье чем же её заинтересовать надо было...как мог заинтерисовывал...а она ни в какую... :( заладила про своё "Кадетство" =(

Опубликовано:

эмм, можно наверное глупый вопрос, а почему ты решил что сделал что-то правильно когда взял телефон? с чего вдруг она должна была вызвониться?

Опубликовано:
Подскажите что я сделал не так...и что мне теперь с ней делать?? ;)

1.Вместо "прощай" - "до встречи"

2."короче проговорили мы с ней 7 минут" - долго это

3.позвони на след. неделе(Кадетство закончится)

итак - непонятно:

2) если не знала,то правило №1 не сри там где ешь(у когото прочитал)

3) и опять же - если не знала то зачем так много усилий и всего-всего? я думаю можно както намного проще, учитывая ваще знакомство нужно заинтересовать по телефону..

п.2 - надо имметь собственное мнение

п.3 - а он чо по-твоему 7мин. пытался делать?

эмм, можно наверное глупый вопрос, а почему ты решил что сделал что-то правильно когда взял телефон? с чего вдруг она должна была вызвониться?

эмм..а почему ты решил что что он сделал что-то неправильно когда брал телефон.это Раз..если ты всё читал, то понял бы что она вызвонилась

Опубликовано:

Насчет "прощай" - эт ты действительно зря! Я просто спокойным голосом говорил: "хорошо, пока" и ложил трубку. Обычно их это задевает и мне даже иногда через пару часов приходит СМС с извинениями и что в следующ раз получиться и т.п.

Фраза "не сри там где ешь" не относится к данной ситуации... То что ты иногда видишься с ней в автобусе не означает смысла сей фразы!

Что касается тебя попробуй игнор...Судя по всему, у тебя кинестетики не было?! - отсюда выводы, вызванивать через неделю будет поздно! - звони раньше. Если в следующ раз будет настаивать на своем любимом сериале...просто пообещай ей, что найдешь запись этой серии ... (просто обычная отмазка - учись пробивать их! )

Опубликовано:

На мой взгляд неправильно вот всё это:

Ну и надумал я приехать к ней (на машине родителей) машину оставить в нескольких кварталах от её дома...прийти к подъезду с плюшевым музыкальным зайчиком позвонить и сказать мол выходи...вот вышла бы я ей устроил бы мини-крышеснос (ведь мы с ней познакомились в автобусе и она бы была уже ошарашена только тем что я стою около её подъезда) потом предложил бы прогуляться (перед этим примерно в квартале от её дома на снегу бы написал чё-нить типа Оля - ты самая самая бла-бла-бла...вот а её имя Юля...мы так невзначай взглянули бы на эту надпись...я бы стёр имя Оля...написал бы Юля...короче К++ обеспечено) так как на улице зима как-никак минус...мы бы малость замёрзли...и проходя мимо моей (ну моей не моей...предков) машины я бы предложил ей прокатиться по вечернему городу...и нажал бы кнопочку сигналки...ещё один мини-крышеснос...сели бы включил лёгкую музычку...прокатились бы на вид города...посмотрели бы на звёзды...потом ещё одна фишка...приедложил бы ей полетать...она: "как??" я: "А ты разве не умеешь?? ща научу" и привёз бы её в какой-нить дворик где есть качели...благо знаю где есть...покачал бы её...
Опубликовано:
Насчет "прощай" - эт ты действительно зря! Я просто спокойным голосом говорил: "хорошо, пока" и ложил трубку. Обычно их это задевает и мне даже иногда через пару часов приходит СМС с извинениями и что в следующ раз получиться и т.п.

Что касается тебя попробуй игнор...Судя по всему, у тебя кинестетики не было?! - отсюда выводы, вызванивать через неделю будет поздно! - звони раньше. Если в следующ раз будет настаивать на своем любимом сериале...просто пообещай ей, что найдешь запись этой серии ... (просто обычная отмазка - учись пробивать их! )

я сказал что два раза не предлагаю - эт у меня типо принципа чтоль...знаю возможно это и глупо...но всё же...

Игнор?? - то есть мне никак на неё не реагировать? она мне скажет привет...а от меня тишина?

На мой взгляд неправильно вот всё это:
Ну и надумал я приехать к ней (на машине родителей) машину оставить в нескольких кварталах от её дома...прийти к подъезду с плюшевым музыкальным зайчиком позвонить и сказать мол выходи...вот вышла бы я ей устроил бы мини-крышеснос (ведь мы с ней познакомились в автобусе и она бы была уже ошарашена только тем что я стою около её подъезда) потом предложил бы прогуляться (перед этим примерно в квартале от её дома на снегу бы написал чё-нить типа Оля - ты самая самая бла-бла-бла...вот а её имя Юля...мы так невзначай взглянули бы на эту надпись...я бы стёр имя Оля...написал бы Юля...короче К++ обеспечено) так как на улице зима как-никак минус...мы бы малость замёрзли...и проходя мимо моей (ну моей не моей...предков) машины я бы предложил ей прокатиться по вечернему городу...и нажал бы кнопочку сигналки...ещё один мини-крышеснос...сели бы включил лёгкую музычку...прокатились бы на вид города...посмотрели бы на звёзды...потом ещё одна фишка...приедложил бы ей полетать...она: "как??" я: "А ты разве не умеешь?? ща научу" и привёз бы её в какой-нить дворик где есть качели...благо знаю где есть...покачал бы её...

Хммм...вообще всё не правильно?? :blink:

1.Вместо "прощай" - "до встречи"

У меня была мысль так сказать...но где-то в середине разговора с ней я сказал что 2 раза не предлагаю...вот... ;)

Опубликовано:

Ну конечно! Всё! А сам разве не видишь? Ты знакомишься с очередной девушкой. Ещё даже не знаешь, вызвонится она/не вызвонится, понравится тебе/не понравится при более близком общении, понравишься-ли ты ей. Ещё ничего абсолютно толком не знаешь! А уже планируешь не то что крышеснос, а целую серию убойных крышесносов, после которой ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ, КАК МИНИМУМ, ТРАХНУТЬ. Причём так подробно - туда-то подъеду, то-то скажу. Дарю наблюдение из своего опыта - по плану никогда ничего не получается. И чем план подробней, тем ближе он к краху. Всегда надо уметь действовать по обстоятельствам. Лучший план - твоя находчивость.

На лицо либо неопытность, либо завышение значимости, либо и то и другое.:)

Даю совет. Старайся быть гибче и проще. Чтобы уложить девушку в постель не обязательно столько вкладываться, тем более всё досконально просчитывать. В конце концов, нравится ей должен ТЫ, а не то, что ты для неё делаешь. Из крышесносов достаточно "розы из неоткуда" и шампанское/вино с шоколадкой под романтическую музыку у тебя/у неё дома.

Надеюсь объяснил доходчиво. И, конечно же, желаю удачи! :)

Опубликовано:
В конце концов, нравится ей должен ТЫ, а не то, что ты для неё делаешь. Из крышесносов достаточно "розы из неоткуда" и шампанское/вино с шоколадкой под романтическую музыку у тебя/у неё дома.

Ты сам то веришь в то, что пишешь??? Мнение о тебе во многом зависит от того, что ты делаешь при ней..для неё или для себя-не суть важно.

Игнор?? - то есть мне никак на неё не реагировать? она мне скажет привет...а от меня тишина?

Нет.Игнор - это Не звонить, не писать, не проявлять никакой инициативы. Она "привет" - ты "привет", она "пока" - ты "пока" имхо

Опубликовано:
я сказал что два раза не предлагаю - эт у меня типо принципа чтоль...знаю возможно это и глупо...но всё же...

И ты думаешь, что исповедуя этот принцип выглядишь, как настоящий мачо? Нет. Ты выглядишь как обидевшийся мальчик. "Не дали конфетку - не буду дружить". Сам подумай: она тебя еще толком не знает. Она тебе и не отказала, так только засомневалась: нужно ли ей гулять с незнакомым человеком. А ты уже на принцип идешь. Глупо как-то...

Опубликовано:
В конце концов, нравится ей должен ТЫ, а не то, что ты для неё делаешь. Из крышесносов достаточно "розы из неоткуда" и шампанское/вино с шоколадкой под романтическую музыку у тебя/у неё дома.

Ты сам то веришь в то, что пишешь??? Мнение о тебе во многом зависит от того, что ты делаешь при ней..для неё или для себя-не суть важно.

То, что ты написал нисколько не опровергает мои слова.

Опубликовано:
На лицо либо неопытность, либо завышение значимости, либо и то и другое.:)

ну да ты прав... :) и то и другое...

Надеюсь объяснил доходчиво. И, конечно же, желаю удачи!

Пасиб всё доходчиво :)

Опубликовано:
Нет.Игнор - это Не звонить, не писать, не проявлять никакой инициативы. Она "привет" - ты "привет", она "пока" - ты "пока" имхо

Понятно...а если будет так: зайдё я в этот автобус...она будет там и по-любому улыбнётся...и не скажет ничего...просто улыбнётся...мне тож тупо улыбнуться...или затеять како-нить разговор... ;)

И ты думаешь, что исповедуя этот принцип выглядишь, как настоящий мачо? Нет. Ты выглядишь как обидевшийся мальчик. "Не дали конфетку - не буду дружить". Сам подумай: она тебя еще толком не знает. Она тебе и не отказала, так только засомневалась: нужно ли ей гулять с незнакомым человеком. А ты уже на принцип идешь. Глупо как-то...

Возможно и глупо...наверное надо кое-что поменять...в моём так сказать принципе... :D

Опубликовано:

Автору:

у и надумал я приехать к ней (на машине родителей) машину оставить в нескольких кварталах от её дома...прийти к подъезду с плюшевым музыкальным зайчиком позвонить и сказать мол выходи...вот вышла бы я ей устроил бы мини-крышеснос (ведь мы с ней познакомились в автобусе и она бы была уже ошарашена только тем что я стою около её подъезда) потом предложил бы прогуляться (перед этим примерно в квартале от её дома на снегу бы написал чё-нить типа Оля - ты самая самая бла-бла-бла...вот а её имя Юля...мы так невзначай взглянули бы на эту надпись...я бы стёр имя Оля...написал бы Юля...короче К++ обеспечено) так как на улице зима как-никак минус...мы бы малость замёрзли...и проходя мимо моей (ну моей не моей...предков) машины я бы предложил ей прокатиться по вечернему городу...и нажал бы кнопочку сигналки...ещё один мини-крышеснос...сели бы включил лёгкую музычку...прокатились бы на вид города...посмотрели бы на звёзды...потом ещё одна фишка...приедложил бы ей полетать...она: "как??" я: "А ты разве не умеешь?? ща научу" и привёз бы её в какой-нить дворик где есть качели...благо знаю где есть...покачал бы её...ну а потом домой...

Вот,автор,скажи мне.........сколько ты девочку знаешь по времени? :) ТЫ с ней грубо говоря,если до автобуса знаком не был,перекинулся всего двумя фразами и все!Встань на место девочки и посмотри на свое поведение со стороны ;) А ты тут уже хочешь сделать для нее туеву хучу каких-то вещей!Да!То,что ты написал ,классно,круто и подействует,но на девочке у которой с тобой построен сильнейший раппорт! ;) А с этой тебе необходимо,как минимум общатся еще и выстраивать раппорт и заинтересованность в себе! :)

Понятно...а если будет так: зайдё я в этот автобус...она будет там и по-любому улыбнётся...и не скажет ничего...просто улыбнётся...мне тож тупо улыбнуться...или затеять како-нить разговор...

Девочку точно не игнорь! ;) Зайди в автобус,сядь к ней,мило поболтайте,и пригласи ее на свиданку.

Сейчасч игнорить -глупо.Девочка дала с собой познакомится,ответила на звонок....нехватает раппорта,который ты построишь разговором в автобусе.Покажи,что ты классный,добрый малый и ты хочешь с ней классно провести время.....

Опубликовано:
Вот,автор,скажи мне.........сколько ты девочку знаешь по времени? :) ТЫ с ней грубо говоря,если до автобуса знаком не был,перекинулся всего двумя фразами и все!Встань на место девочки и посмотри на свое поведение со стороны ;) А ты тут уже хочешь сделать для нее туеву хучу каких-то вещей!Да!То,что ты написал ,классно,круто и подействует,но на девочке у которой с тобой построен сильнейший раппорт! ;) А с этой тебе необходимо,как минимум общатся еще и выстраивать раппорт и заинтересованность в себе! :)

Ну если честно я просто хотел сорвать ей башню...просто я всё та спланировал и обломался...у меня даж интерес к ней пропал... :huh: после тел. разговора...вернее через день после разговора...=)

Девочку точно не игнорь! ;) Зайди в автобус,сядь к ней,мило поболтайте,и пригласи ее на свиданку.

Сейчасч игнорить -глупо.Девочка дала с собой познакомится,ответила на звонок....нехватает раппорта,который ты построишь разговором в автобусе.Покажи,что ты классный,добрый малый и ты хочешь с ней классно провести время.....

Одни пишут игнорить...другие...не игнорить... :huh: то есть ты советуешь мне первому затеять с ней разговор?? В принципе можно...

Кстати...я тут сёдня узнал что ей 16 :blink: блин не меньше 18 бы дал...

Опубликовано:

О_о перенесли... ну чтож буду отписываться здесь...=) через пару дней чё-нить с ней должен увидеться...звонить не буду...посмотрю реакцию её в автобусе...при встрече...=)

Опубликовано:
Понятно...а если будет так: зайдё я в этот автобус...она будет там и по-любому улыбнётся...и не скажет ничего...просто улыбнётся...мне тож тупо улыбнуться...или затеять како-нить разговор... ;)

Я про игнор в плане, чтоб ты не наделал глупостей на эти пару дней... В случае выше думаю будет глупо просто с ней не общаться, ибо рапорта у тебя с ней на мин и, как сказал SubFocus "нехватает раппорта,который ты построишь разговором в автобусе". Как начало разговора можно улыбнуться и вспомнить первое ваше знакомство, ну а потом... сам реши. Ты ведь уже достаточно прочел на сайте всевозможных советов! - (если нет, то вперед читать) и у тебя все получиться!

З.Ы. Имхо: а я бы спустя дня 4 позвонил ей и попробовал бы убедить ее на встречу... Хотя, если ты ее в скором будущем увидешь снова...тогда увидь. ;-)

Опубликовано:

))Забей на свой принцип - 2 раза не предлагать, потому что у девочек свой принцип(не у всез конечно) - с первого раза не соглашаться.

Опубликовано:
))Забей на свой принцип - 2 раза не предлагать, потому что у девочек свой принцип(не у всез конечно) - с первого раза не соглашаться.

:D улыбнуло :D

И что самое главное ты прав... :lol:

И кстати...можно закрывать уже эту тему...(хмм а как это сделать?)

На Юлю забил...

Сёдня познакомился с другой девчёнкой...Прикольно получилось...столкнулись на улице...она в меня врезалась...оба чуть не упали...ппц...всё восприняли с улыбкой...разговорились...около получаса прогулялись...послезаватра решили ещё встретиться... =)

Опубликовано:

Если послезавтра вы решили встретиться значит после послезавтра появится тема "Уникальная случай!!! Я в ДОДе!!!".

Конечно же я шучу автор, не воспринимай всерьез))

Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...