Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё - да, ЛТР - нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что пришло пришло от неё смс. Зачем написала - не знаю. Просто пишет, что сейчас делает. Спрашивает о планах на завтра. Я не отвечаю. Что посоветуете: игнор - так игнор, или "пойти ей навстречу" и ответить?

Опубликовано:

можно для начала несколько вопросов? сколько лет тебе и ей?

далее, чего ты от нее хочешь?

Опубликовано:

Мне 22. Ей 20. Хочу с ней серьёзных отношений. Но во-первых, у неё тараканы по поводу измены якобы парню, который на неё забивает. Она говорит, что сама понимает, что будущего у них нет, но уйти от этих мыслей никак не может. Я ей тоже нравлюсь, но мы живём не Швеции с их устоями. На двух стульях не усидишь. Пока она не может встать со страрого с поломанными ножками.

Моя же цель - помочь ей сделать шаг, закончить наконец старые отношения. Ведь именно они тормозят развитие новых, перспективных. Вот здесь я прошу совета, как обойти это препятствие.

Были мысли: игнор, свидание, крышеснос, секс, ЛТР. Но здесь много вопросов. Или второй вариант: поставить вопрос ребром: «Я не хочу быть вторым: или я, или он». Здесь тоже непонятно (если я ещё трезво соображаю, такое можно делать, если твоя личная значимость для неё выше, чем у конкурента, а здесь я уже не знаю).

Опубликовано:

Прости, ты мать тереза чтобы всем помогать?))

Еще раз читаем мой вопрос: "Что ты от нее хочешь?" Ответа я не получил.

Попробую прокомментировать то, что ты написал... во-первых, положи ты на этого парня!!! Он что тебе сделал? Или ты хочешь его вместе с ней? Забей на него! В ваших отношениях есть только 2 человека: ты и она, именно так а не наоборот.

Еще раз попытался прочитать твой первый пост... очень много воды. Суть теряется. Вот что уловил.

1) ты для не загадка, не самец, а просто ухажер, который сюсюкается и которому можно поплакаться про свою грустную любовь.

2) косяки на первой встрече с моей точки зрения огромные, все что описал подходит для модели поведения "тряпка". Обрывай все ее разговоры про другого парня, всякие там давай пока ты будешь в ДОДе ты скушал и еще добавки попросил. Где решительность?! Ты мужик или кто? Точно Мать Тереза))

3) какой нафиг заморозить?! Ты о чем ваще?! Вот ты вдумайся чего ты ей сказал :))) Будь я на месте это девушки я бы убежал отбиваясь от тебя руками с криками "псих!"

И еще куча пунктов.

Пути решения данной ситуации я вижу через тебя, а не через нее, т.е. убивать будешь свои тараканы, а уже потом ее. Для начала понижай ее значимость, ну че это такое?! Дальше, я так и не понял сильная ли у нее в тебе заинтересованность... Чет мне кажется, что не очень, у вас основная нотка - это дружба. С "кафешкой в нэте" это наглядно демонстрирует. Заинтересуй ее, если еще не поздно. Покажи себя с самой сумашедшей стороны, заставь забыть про парня (тока напрямую ей не говори вот так!).

Пока ты сделал все чтобы загнать себя в ДОД.

Опубликовано:

2 Narayan23

За конструктивную критику спасибо

... во-первых, положи ты на этого парня!!! Он что тебе сделал? Или ты хочешь его вместе с ней? Забей на него! В ваших отношениях есть только 2 человека: ты и она, именно так а не наоборот.

Я ей сам пытался это втолковать. Разговор за парня пресёк сразу. Но как только речь заходит о будущем, у неё начинается ступор. Я не знаю как это объяснить, но пока общение происходит на общие темы - всё нормально. Как только происходит какое-то сближение или поцелуй - её как-будто подменяют.

какой нафиг заморозить?! Ты о чем ваще?!

Согласен, но я писал, просто уйти не смог. Ну а потом да, потянуло не в ту сторону. Может я поступил не лучшим образом, но для меня, такая смена поведения стала неожиданностью. Чтобы избежать формулировки ДОД, мы применили другую, возможно не самую лучшую

А заинтересованность есть - сегодня весь вечер названивает, смс-ки пишет. Я же говорю: "Хочешь общаться - только вживую". Хоть отучил её от смс.

За косяки ты расписал. За это спасибо. Но хотя бы намёки на пути решения - ?

Опубликовано:
Я ей сам пытался это втолковать.

т.е. вот так вот в лоб ответил про "В ваших отношениях есть только 2 человека"??? Если да, то запиши себе еще один жирный минус! ))

Очень тяжко. Кури факи, учись общаться с ОЖП (=ВВП) учись не выдавать своих намерений... конкретный путь решения тут я не вижу, нет конкретики о том, что она сказала, есть только твои разжевывания ее сопель про парня, ты наверное с собой по 2-3 носовых платка для нее носишь всегда?))

Очень все сложно и запутано. Понизь значимость, а потом решишь нужно ли оно тебе (я вот после серьезного понижения значимости в тяжелой ситуации уже понимаю, что игра не стоила свеч)...

Сколько вы встречаетесь? Как познакомились?

Опубликовано:

Я, ну насколько это получается, пытаюсь вести себя уверенно. А она в ответ: "ничего не получится из-за меня (всмысле её самой). Все отношения заканчивались ничем и поэтому она боится строить что-то новое. Говорит, что вовсе не знает, нужен ли ей сейчас парень.

Сколько вы встречаетесь?

встечаемся менше недели. Четверг - первая встреча. Вчера была вторая.

По поводу кафешки. Я посчитал этот вариант приемлимым для первой встречи при условии, что на улице было мягко говоря не жарко.

Опубликовано:
Говорит, что любит его, а он её мучает (уже несколько лет - мстит за ещё за школьные времена, когда он по ней сох, а она была с другим. Теперь постоянно «делает ей больно», а она всё равно за ним бегает). Вот только не знаю, посылает ли он её наглым образом или они встречаются (хотя и редко), а он просто под***ывает, находила у него телефону любовную переписку с другой (сказала ли ему об этом - не знаю). Ещё говорит, что не хочет ничего начинать, т.к. думает, что ничего не выйдет (живёт у неё таракан такой) и что лучше сейчас всё прекратить

она выбирает между двух зол... т.е. боится потерять что имеет, и не достаточно уверена что сможет не потерять тебя, так как её парень ведёт себя не в полне как парень...(эффект на лицо тоесть на тебя) ИМХО

ты должен её трахнуть==>показать что ты из другого теста...==> кури факи

be manner & serious

слишком много замарачиваешься... ответ всегда перед носом, если ты его не можешь увидить, просто скажи себе: "я носом чую" :lol:

ещё один вариант ОЖП хитрожопа и что-то не догаваривает... 7??? бегает за кем-то и терпит издевательства и не уважение к себе??? :blink::blink::blink:

Опубликовано:
боится потерять что имеет, и не достаточно уверена что сможет не потерять тебя

вот это именно оно. Причём была фраза, что не может смотреть на то, когда я мило общаюсь с другими ОЖП.

ещё один вариант ОЖП хитрожопа и что-то не догаваривает... 7??? бегает за кем-то и терпит издевательства и не уважение к себе??? :blink::blink::blink:

говорит, что у неё заниженная самооценка

Опубликовано:

Я даж не знаю чего тут написать еще :))

Давай так, с этого момента ты не пишешь про нее! Ок? Она тут не причем))) Косяки твои и тебе их решать в себе! Меньше слов, больше дела.

Вот ты пишешь про кинестетику на первой встрече, и что же ты там делал? Ни одного упоминания о том, что ты ей хоть как-то поднял настроение, только термины...

Понижааай значимость! Хватит соплей, знакомься с другими самочками и радуйся жизни!

Опубликовано:
Она: - «Ну, ты же говорил, что ценишь в людях открытость? (я это действительно говорил). Так вот - у меня есть парень. Я очень переживаю, что вроде как ему изменяю /или что-то в этом роде/. Давай будем друзьями для начала».

Я: - «Что значит для начала? … Ты знаешь, я тоже не хочу форсировать события… А разве сегодня был повод для измены?»

- «Нет»

- «Тебе понравился сегодняшний вечер?»

- «Очень»

Дальше дословно уже не помню. Но я узнал, что встречаются они не часто. Из-за чего не знаю: то ли что-то не ладится, то ли другое - график у неё «работа - учёба - дом» (уже причина ясна - далее по тексту). Дальше переход на общеморальные темы. В конце: взял её за руки, «Спокойной ночи» + поцелуй… в щёку. Она ответила тем же через секунду и убежала в подъезд.

Короче, таракан первый: «не могу ’’изменять’’ парню». По этому поводу пообещал ей оказать «психологическую помощь».

Начало было хорошее, а закончил ты плачевно, какая нафиг помощь? Больше о парне разговоров не заводи, утилизируй ее соплио нем. Его для тебя нети разобраться с ним,е сть отношения-нет отношений это ее проблема.

Тогда я с загадочной улыбкой попросил подруг выйти и … засосал её. Ответила взаимностью. Далее пару ласковых слов и она убежала. В тот же день вечером от неё смс: «Ты рад тому, что между нами произошло?». Я перезвонил: «Скажу только Да, но давай по телефону обсуждать не будем, а лучше - при встрече».

молодец, только еще лучше было вообще не отвечать на ее смс. Ее смс это ее Б, а ты на них Д, раскачивай градус отношений. Тот парень ее мучает, а она за ним бегает, начни мучать ее, на свидании устрайвай Б, в паузах между Д, пусть она постоянно будет хотеть на свидание.

Снова нормальное общение, кинестетика, засос (причём до этого уже было несколько возможностей для «захода на цель», она вроде уже ждала, но потом я сам слегка отстранялся – специально). Этим добился того, что уже она сама решила проявлять инициативу).

Очень хорошо

А потом - … ппц: «старые песни о главном», т.е. о парне.

Учись закрывать эту тему.

Ещё говорит, что не хочет ничего начинать, т.к. думает, что ничего не выйдет (живёт у неё таракан такой) и что лучше сейчас всё прекратить. Я ответил, что прекращу сам, если посчитаю это необходимым. Предложила быть просто друзьями - я: «дружбы между М и Ж не бывает», она: «я знаю».

Хорошо сказал, но кроме этого надо дать больше уверенности девушке, тем более у нее заниженная самооценка.

Здесь я предложил как бы заморозить наши отношения в нынешнем состоянии и дать ей время на определение.

Косяк

То, что она тебе смс это хорошо, показывает ее заинтересованность. Веди себя так, словно она свободная девушка, разговоры о парне утилизируй, но гни свою линию. Тебе надо ее только продавить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...