Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикасаются в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ща прочитал опять про ССС и призадумался)

Бывает такое, что еду в метро и заходит какая-нибудь девушка и становится рядом со мной. Стоим, стоим, и потом она начинает периодически или постоянно меня касаться своим плечом. Я, как воспитанный парень, не начинаю домогатся сходу, а отодвигаюсь чуток ( мало ли, может я ее задавливаю :) ). Но потом ,буквально через минуту, она опять начинает меня прикасаться своим плечом или еще чем-то. Бывает, что и второй раз, я отодвигаюсь чуток, чтоб ей хватало места, и картина повтоярется))) И вот я начинаю думать, случайно ли это или она специально так делает уже? Просто, я смотрю, что места не очень много, но оно есть, т.е. можно, при желании, стоять так, чтоб ее плечо меня не трогало. Это ССС или может все-таки что-то еще?) А то я прям замучался гадать уже) Да и девушки бывают очень даже ничего)

Опубликовано:

А ты покатайся на метро часиков в 8-9 утра в понедельник. Об тебя там плечом не только симпатичные девушки будут тереться.

По делу: Прикасается? Симпатичная? Тебя волнует специально или нет? Знакомься! Тема для первого разговора уже есть... Импровизируй.

Опубликовано:

А ты так и спроси у неё: "Девушка, а ты специально меня плечом касаешься или потому что познакомиться хочешь?"

Опубликовано:
Ща прочитал опять про ССС и призадумался)

в метро ... она начинает периодически или постоянно меня касаться своим плечом. Это ССС или что-то еще?...

А ты познакомься - спросишь в процессе знакомства ;-)

У меня была ситуация... Давным-давно в далекой-далекой галактике...

Ну, короче я еду в метро, рядом становится девушка. Становится теснее и она прижимается ко мне боком. Присмотрелся - симпатичная. Ее бедро постепенно заезжает ко мне между ног. Мне отодвигаться некуда даже из приличия. Желание во мне нарастает... А она начинает тереться об меня :blink: как бы в такт с раскачиванием вагона. Потом поворачивается ко мне попой, а народу становится больше и в вагоне становится еще теснее. Я как бы невзначай кладу руку ей на талию...

Ну закончилось это тем, что вышли мы на какой-то остановке и пошли в разные стороны по своим делам. Можно было бы и познакомиться. Но я протупил.

Мораль: нравится - знакомься, не нравится - отодвигайся. И не забивай голову размышлениями "А что же это такое было" ;)

Опубликовано:

Прикасаются в метро, ССС или полет фантазии?)

- правильный ответ.

девушка заходит, эффектная. становится рядом треться об тебя плечом. у неё в голове знаешь какие мысли? "ну я такая красивая, ну что же это он не подвинется? что я ему разве не понравилась? он наверное может тормоз просто? такой как все?"

Опубликовано:
Я, как воспитанный парень, не начинаю домогатся сходу, а отодвигаюсь чуток

Не надо отодвигаться. Стой как ..... Если ты ей причиняешь неудобства, скажет. Тебе же будет лучше - начала общение она.

Опубликовано:

Ууу, блин) Ща перечитал все и посмеялся, когда со стороны на это смотришь , становится понятно, что не все так плохо))) Пипец, вот же я тормоз все-таки ))))))) Вот только меня в вагоне напрягает немного знакомиться, т.к. там оч шумно. Хотя, понятно, что это можно и использовать как плюс, лишний раз поближе прижаться к ней, чтоб расслышать чего она там рассказывает))))

Хотелось бы еще чего-нибудь услышать по теме: кто как знакомился, сколько детей теперь, ну и т.д. и т.п.)

Опубликовано:

Парень, любая ОЖП четко знает на каком расстоянии держать себя от мужчины. Помни об этом, если она тебя касается плечом, то она открыто тебе заявляет познакомься со мной мэн. Опять же нужно различать, где, когда и как она тебя касается, присмотрись, может какие-нибудь другиие ССС заметишь. Есть очень хорошая книга про ССС Лэйл Лаундес помоему ее автор, поправьте меня если я не прав, прочти ее, думаю эта книга должна лежат на столе у каждого начинающего пикапера.

Если интересует какие шаблоны можно использовать, то вот тебе варианты:

-Ты меня сейчас специально лапаешь? ( Это должно звучать как стеб иначе не поймет)

-Какие у тебя мужественные плечи ( Это для девочек с Сучим щитом)

- Инициация контакта-> Какая у тебя классная шапка, куртка, сумка итд, где купила.

-Слушай, ты всегда с таким каменным лицом едешь в метро? Улыбнись! Жизнь прекрасна.(Очень важный момент:Все твое тело, твоя мимика и т д должны говорить, что жизнь реально удалась)

- Тоже самое, только после слова "улыбнись" можно сказать: Тебя снимает скрытая камера( Не пробовал, не знаю, попробуй)

А вообще любой подход к девушке осуществляется по принципу Доиб***ся можно и до столба, только нужно знать,к чему доеб**ся))

Опубликовано:

В тему прикасаний: буквально вчера еду на автобусе, ко мне одна дрюнетка все жмется, жмется, смотрит так нежно.

Я чет стою туплю, мб познакомиться всётаки?

Оказалось, что она просто хотела узнать на какой остановке ей выходить :)

anti_crisis, мб та ОЖП просто хотела выйти, а ты слушал музычку и ей неудобно было тебя тревожить?

Опубликовано:
А вообще любой подход к девушке осуществляется по принципу Доиб***ся можно и до столба, только нужно знать,к чему доеб**ся))

))))))))) +1 ржунемагу))))))))))))))))

не знаю почему, но очень рассмешило)))))

Опубликовано:

в метро самые наглые ездят :) и еще в электричках, да и в маршрутках тоже, и в тц, в общем даже везде, где есть поле для них

Опубликовано:

))))))))) +1 ржунемагу))))))))))))))))

не знаю почему, но очень рассмешило)))))

)))))))) Есть такое))))

в метро самые наглые ездят :) и еще в электричках, да и в маршрутках тоже, и в тц, в общем даже везде, где есть поле для них

Самые наглые ездят на бэнтли!

Опубликовано:
Самые наглые ездят на бэнтли!

вААЩЕ САМЫЕ САМЫЕ ПРИ САМЫЕ НАГЛЫЕ НЕ еЗДЯТ СОВСЕМ....

Они живут на трубках, все внутривенно, просто все внутривенно....Это к ним приезжают. Но откровенно говоря они настолько наглые, что даже нехотят никого видеть.Они не слушают музыку. Им не нужен бэнтли. У них может быть все, а может ничего и не быть.Они живут в Смоленске а может быть в Таганроге. Работают или учаться. Некоторые из них уже даже умерли. Кто-то идет сейчас по улице Гаршина возле д.№4. .....тебе все равно.

P/S/По поводу метро. Лучше всего поступить так: "Ты че об меня трещься???? :angry: " Пойдем лучше в ........ (тут много вариантов, но слово пиз...ду лучше не употреблять). А вобщем все это херня. Жизнь игра, причем правила в ней устанавливаешь ТЫ. Хочешь спрашивай а хочешь нет.

С нами БОГ!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...