Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывает и такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывали случаи,когда гуляешь с девушкой, сидишь в кафешке, одним словом вам обоим хорошо.. Но тут для полного "приключения " подваливает какой нибудь "перец" и начинает мягко говоря отбивать ее у вас...Не сидеть же как пень и не смотреть на происходящее сквозь пальцы...Посоветуйте плиз,как выкрутиться из этой ситуации!!Сам не бывал в таких ситуациях,друзья вот попадали в них...

Опубликовано:

просто тупо засасываешь свою девочку перед глазами неудачникa и говоришь:

"Я вас тут пока оставлю ненадолго, я закажу сок...." (ну или что-то типа этого)

и всё :) ждёшь минутки 2, если парень уйдёт сам, то подходишь и говоришь:

"Что это за неудачник был? Знакомый?" (ну или что-то типа этого, главное унизить его(только не употреблять в его адрес "громких выражений") )... там уже бла-бла-бла...

Если парень сидит и не уходит, подходишь и говоришь:

"Парень, тебя там твои друзья заждались..." или просто подключаешься к беседе, ломая все его негхиты или заигрывания(только на хорошем тоне и с улыбкой, без угроз).

ЗЫ если парень полный даун и недоросток с рождения, то можно просто прямо попросить его уйти) :)

Опубликовано:

Спокойно и глядя в глаза предлагаешь ему отвалить. Если не знаешь как это сделать, глянь "Даже не думай дважды", разговор в баре.

Если парень полезет на рожон, то спосойно объясняешь ему какие проблемы его ждут. Если он настаивает, спокойно встаешь, предлагаешь выйти, и как только тот повернется очень сильно бьешь в уязвимое место. Потом берешь девушку и спокойно уходишь.

Средство универсальное, помогает всегда и всем. Если ты не умеешь бить, то прежде чем приглашать девочку с собой, сходи в секцию боевых исскуств и все станет как надо.

Опубликовано:

Я в таких случаях подскакиваю (я не шучу) и выдаю свою коронную фразу "Пошел нах%й отсюда!"

Такая фишка очень универсальная, она катит не только когда твою деваху клеят, но и в ситуации когда ты вместе с ней по улице идешь и какой-то мудак хочет до вас доебаться.

У меня ни разу не было такого чтобы чел которому я такое скажу лез потом со мной в драку. Нех%й выёбываться, я показал кто здесь альфа!

Опубликовано:

В таких случаях говорю, что если у него какие-то дела к девочке, то он вполне может обсудить их со мной и встаю между ними...

Если после этого начинается неадекват, то метод Beg for mercy действительно помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...