Перейти к публикации
пикап.Форум

Так люди помогите и проконсультируйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в чем дело.

Учусь в инсте, нравится девушка, целый месяц на нее смотрю, я 1ый курс, она 3ий, узнал номер, сегодня я ей написал, типо хотел давно уже познакомится.Пишимся, на 5ую смску, я ее спрашиваю, какие у тебя увлечения, они пишет, коньки,ролики,велосипед,работа,а самое главное увлечение-парень,извини что сразу не сказала :blink: . Ну я ей пишу, мы же просто общаемся, ничего не обязывает.

Она-это написала специально, или у нее правда парень есть?Незнаю-что делать, общатся буду. А есть ли шансы?проконсультируйте. :unsure:

Опубликовано:

гЫ)) мухха0))) бедняшка! нач так. попорядку:

Ты !!пробил!! ёё номер -1, тоесть ты попросил у сокурсников дать ёё номер телефона, а надо было САМОМУ подойти, оригинально познакомиться и чтобы ОНА САМА тебе его дала. - это раз

Ты с ней общался по СМС -1, тоесть дал ей понять, что ты лузер и неудачник, робкий и стеснительный и застенчивый парень, который БОИТЬСЯ одщаться в ЖИВУЮ с девушками - это два

Ты переписывался аш до 5-ти СМСок!!!! УЖоС!!!-1!!!! тем более рассказать о своих интересах по СМС - фигня! СМС - ЗЛО!! ё-маё. дальше думай сам - это три

Ты попал на возможную проверку "У меня есть парень". -1, тоесть девушка дала тебе понять, что тебе с ней НЕЛЬЗЯ НА ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ РАСЧИТЫВАТЬ. - это уже 4-й минус.

итого -4!!!!!!!!! мрак!!!

Совет?))))))))))))

если хохо попробывать заново, меняй номер) и по нормальному как все люди подойди и познакомься. На ёё утверждение "У меня есть парень" - поведи себя как достойный его противник, постебайся над ним, например, скажи "Нравится? Цветы дарит?" она ответит "ДА" ты скажи что-то в стиле "А лучший надо?"))) всё на ПОЗЗИИТТИИВВЕЕ!))))

Опубликовано:

Понимаешь в чем дело?1ый курс,не бедный...одеваюсь ох.....через месяц 18 и тачка как квартира, я не хочу чтобы за деньги любили...номер ваще через деканат узнал) мне звонят девушки 2курсницы нравлюсь я им, нармальные они...но не те, которые мне нравются.

Да я и с номера простого писал, не такой 890---99999, она то девушка, простая в общаге живет, а нравится сильно.

Дело вот в чем, имею все ,что хотят парни в 18-25 лет, но уверенности и самооценка у меня маленькая при девушках красивых!!!вот в чем загвоздка!!!!

Опубликовано:

Вообще смс зло =)

Общение в живую всегда оставляет больше эмоций в трепетной девичьей душе )

+ Не уделяй уж слишком много внимания,сделай так чтобы она сама тобой заинтерисовалась + про парня сказали выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...