Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой вотя ТФН =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Даже не знаю с чего начать… Ладно, начну очень банально.… Помогите! Дайте совет! Вот моя мега тфнская история:

Мне 17 лет, я из Екатеринбурга, учусь в инстике на первом курсе. С самого начала учебы познакомился с одной девушкой из группы (ну не только с одной, просто дальше речь пойдет о ней), зовут Юля. Девочка на 5-6 баллов из 10. Все началось с того, что каждый день после учебы вместе ехали домой в это время общались (жили в одном доме), прикалывались вместе и т.д. В то время реально даже и мысли не было о ЛТР с ней, просто общались. Кстати о пикапе тогда не знал ничего, знал бы не наделал бы сток ошибок наверно. Так вот через пару недель такого “общения” стал ловить себя на том что без нее мне как то хреново и стал постоянно навязывать себя ей. Постоянно писал ей тупые смс ( зло зло зло), постоянно встречал ее после того как она погуляет с друзьями из своего города (она не местная, хату у нас снимает и учится), даже если сам гулял и был занят, провожал до дома ради пяти минут общения с ней (убейте меня). И так изо дня в день… кошмар. Несколько раз гуляли, пили пиво и ничего больше. Через некоторое время она переехала в другой район и стала жить с подругой (тоже с учебы, оч милая девушка =)

Общаться стали на много меньше в реале, но опять таки смс (господи…). Так бы все и продолжалось, но настал день которого я долго ждал – день первокурсника, были планы на нем предложить ей встречаться и т.д., тогда еще не понимал что стал для нее кем то типа подругой мужского пола=). И вот настал тот “великий” день, на мероприятие пришли вместе, сидели вместе на представления, да и вообще я ее никуда не отпускал от себя. Началась дискотека, танцуем, общаемся и т.д. И в самый не подходящий момент я выхожу покурить, а когда возвращаюсь вижу что она танцует медляк с пареньком с курса, в дальнейшем он вообще не отходил от нее. Меня это конечно же расстроило и пошел нажрался я ( ппц ) . На нее с парнем 0 внимания, она сама подходила пару раз спрашивала меня почему я такой злой)), я отвечал что все норм, короче просто игнорил ее. В конце концов она с подругой уехала домой к этому парню и его другу (так то респект пацанам), перед этим , мля, поговорив со мной, что типа я не таой как всегда и что со мной происходит и все такое, и меня еще угораздило сказать ей что она мне ужасно нравится. Придя домой я еще умудрился позвонить ей, спросить как доехали и т.д. (убейте меня два раза). За выходные, слава богу, не звонил и не писал, благо нашел сайт пикап.ру.

В понедельник придя на учебу не обращал на нее внимания, но она опять спрашивала почему я такой злой ( тупой вопрос, ненавижу его),я отвечал что все ок. Через пару дней игнора написала мне почему я типа не пишу ей, ответил не знаю, зря над было ничего не отвечать. Через неделю где-то хотел предложить ей встретится в городе, было часов 5 наверно, нет чтобы позвонить ей я начал писать смс ( пи*дец), не буду историю переписки писать, короче мы поссорились и я написал что нам не надо общаться ( психомеготфн). После этого в инсте вообще не замечаем друг друга. О5 через неделю написал смску ее подруге, которая живет с ней: Привет Лен, как у тебя дела? Чем занимаешься? Как у Юли дела не знаешь? А то давно с ней не общались. И по ошибке отправил не подруге, а самой Юле=)). Она ответила. В общем помирились. На след день звонит просит встретить ее и помочь вещи до хаты донести, она домой ездила, я соглашаюсь ((. Встретил, помог, потом сидел у них дома пару часиков, ну ничего особого. После этого в инсте вообще к ней не подхожу, не пишу смс и т.д. разговоры, которые бывают очень редко в основном про учебу. И так уже около месяца. Чуть не забыл, потстоянно когда проходит мимо смотрить мне в глаза и так соблазнительно улыбается, сука). На данный момент стараюсь как можно больше времени проводить с другими девушками, знакомлюсь, встречаюсь и т.д. и реально убеждаюсь что нужна мне она. В общении с ожп никогда проблем не было, особенно с теми от кого мне ничего не надо, легко нахожу общий язык с людьми. С тем пареньком она все еще общается, частенько на перерывах стоят флиртуют, подробно не знаю, не спрашивал…Уважаемые, пожалуйста дайте совет, что сделать чтобы она стала моей, как исправить те косяки которые я наделал в огромном количестве. Плс помогите. Ах да еще плс не надо писать про мои ошибки я их прекрасно понимаю, написал все это чтобы не наделать новых. Большое спасибо=)

Опубликовано:

Чтож. Бывает. Редко читаю такие большие (для меня большие, не люблю читать много), но тут прочитал, начала хорошо.

Так вот. Безвыходных ситуаций нет, у тебя имхо в плюс, что вы с одной группы.

Вобщем. Игнорируешь уже достаточно времени. Щас в класе делай на ее глазах сошиал пруф, мол ты весь такой клевый, со всеми общаешься. Если она тебя вызванивает\выписывает, то ты ей не безразличен, следовательно основа положена, хоть и криво ;)

А в один прекрасный момент на её инициативу можно делать резкое "ближе". Ну только если будешь уверен, что пора. И стремительно доводить его до перерастания дружбы(?) в нечто больше. Ну это ИМХО... просто твоё ситуацию недопонял.

А насчет ошибок: забудь. у всех это было, не все читают форум с 6летнего возраста))) И следовательно все касячили... 90% пользователей, пришедших на подобные форумы - это люди, у которых точно такие же проблемы, и точно такие же косяки. Я сам еще пару месяцев назад пришел(не этот) на подобный форум после неудачного ЛТР.

По возможности распиши мелочи ваших взаимоотношений на данный момент. С оценками её реакции.

Опубликовано:

Прочитал твою историю,могу сказать что еще не всё потеряно.твоя задача ее соблазнить полюбому.Играй с ней в БД,лови ее на ее ближе,тащи на свиданку,делай крышеснос и трахай.после этого пропади на пару дней и потом по новой.это на мой взгляд единственный реальный вариант.пока у вас не будет секса всё буддет бестолку.а соблазнить ее это уже твоя задача.ход мыслей вот такой.а что с этим делать решать конечно тебе.можешь и дальше у нее в друзьях ходить если тебе это нравится.

Опубликовано:

Не понял проблемы :blink:, это ты из-за какого-то чувачка так напрягся? Не тупи и не веди себя как соска, тащи на свиданку.

Опубликовано:

Не сри там где ешь.Вот что я скажу. ;) Я тоже хотел замутить в свое время с одногруппницей,но вот не сложилось......и я рад этому.Потому что так бы потерялась дружба.Ну отзачетил бы я ее и что жальше?Тебе с ней учится еще 5 лет!Я не думаю,что это вот отношения всей жизни,что это "та единственная".

П.с:но если она тебе реально нужна,то делай так,чтобы она тебя видела с другими женщинами,чтобы ты был для нее значим,как мужчина.Она тебя увидит с другими и подумает "Хм........на него другие девочки ведутся,а я нет.....страннно,почему?Интересно!Надо присмотрется к нему по-ближе"

Опубликовано:

Ребят, вы чего? Автор в глубочайшем ДОДе. Как я понял по рассказу автора, то инициатором, чтобы снова *дружить* стал он сам. Игнор не дал тех плодов, на которые рассчитывали. Есть 2 выхода из этой ситуации:

1) ВВП, Т10Д и найти себе другую (не сри там где ешь (с) )

2) Сделать её своей девушкой:

ВВП, Т10Д, БД, БФД (если она встречается с кем-то) и после этого вызвон на свиданку, секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...