Перейти к публикации
пикап.Форум

Порвал пальцами, как теперь устроить встречу с сексом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 19 лет. 6. соблазнение в 3 свиданки. На второй недожал

постоянно утилизировал её вопросы: есть ли у меня девушка, что это не будет секс на один раз, что я её не брошу и прочее. Утилизировал не на 100%. Сомнения у неё остались.

на третьей очень долго мучился: силой, БД, уговорами - прожимал около 2-х часов. В итоге в последний момент не встал йух. Т.к. я подумал что второй раз врядли будет при таком раскладе - я решил дефлорацию провести рукой, что и сделал.

Обнял, сказал "молодец, ты это сделала" "я тобой горжусь". Пока ей было больно (около пары минут, крови кстати не было совсем... может быть и не дефлорировал до конца =\) мы лежали (без одежды) в обнимку, она - голову мне на грудь... в общем всё мило довольно таки. Чаем после этого "дела" не поил, до этого выпили немного вина... в общем потом оделись (чтото на неё я одел)) я был в общем ласков... спрашивал про ощущения, проводил до работы (ей надо было еще на час зайти на работу).

По пути проважания на работу - немного шучу, БГ. Вдруг от неё негатив:

она: знаешь я обычно бросаю мальчиков после 3-его свидания.

я: (немножко разозлило, ибо зачем мне так говорить бл*? но внешне остался веселым и с юмором утилилизировал)

доходим до места расставания.. решил протестить реально ли она думает что я её брошу, говорю

я: (серьезный тон, изображаю потупленность некоторую) ****, мне надо тебе кое что сказать

она: (в глазах обида+ненависть... кароче да, она вполне представляет что я ей щас скажу "больше мы не увидимся") что?

я: когда наработе пойдешь в туалет еще раз посмотри, нет ли крови и что чувствуешь - мне напиши (примерная цитата)

она: хорошо) (улыбается)

я: и вообще если чтото новое почувствуешь тоже пиши.

она: ок, ну пока (целует)

всё.

Смсок я не получил. Сам позвонил уже поздно в этот день - не взяла трубу. Через пол часа перезванивает

она: привет!)

я: привет, как самочувствие?

она: всё нормально

я: ничего не изменилось?

она: нет всё так же блаблабла

я: ясно..... ну я в общем только чтоб узнать звонил. пока.

она: пока.

Я ей болтал что асю удалил. Реально удалил. Но потом поставил заново. Её в инвиз поставил и удалил контакт - оказалось так инвиз сука снимается.

Это уже было на следующий день, поздно вечером.

ася:

она: :D

Я: ысь?)

она: ой?

я: что окном ошиблась?)

минута времени

я: да...) асю я поставил заново, но всех зато отправил в инвиз, чтоб неприставали) (примерная фраза)

она: спешу тебя растроить.... ты видимый

я: (бля!) фак) ну если видимый значит только для тебя - ибо никто не пишет

потом минут 10 молчания.... я пишу... просто...)

я: пхпх?

она не отвечает, долго, я выхожу.

цель - ЛТР.

Собсно ОС хочу от вас получить, что онащас чувствует?) Как мне организовать следующую встречу с сексом? Просто повести домой и трахнуть не катит - ибо это как то .... не красиво чтоли... уже 2 раза так приводил (в первый раз недожал, во второй раз - дефлорация) мне кажется она так не придёт.

Я думал через 3 дня повести в кино/театр (на оперу, гы) потом повести домой и там отзачётить.

Сейчас вторые сутки идут после последней встречи.

Опубликовано:
на третьей очень долго мучился: силой, БД, уговорами - прожимал около 2-х часов. В итоге в последний момент не встал йух. Т.к. я подумал что второй раз врядли будет при таком раскладе - я решил дефлорацию провести рукой, что и сделал.
:blink: фистинг чтоли ?? Смысл ? Нужно было расслабиться самому и доставить удовольствие девчоке пальчиком - удовольствие а не дефлорацию :) А там и сам бы возбудился и нежно довершил начатое ;)

Кстати если там побывал тока один палец-девственности ты ее не лишил :)

постоянно утилизировал её вопросы: есть ли у меня девушка, что это не будет секс на один

раз, что я её не брошу и прочее.

ну это нормально :) Читал мою давнишнюю тему ?
Обнял, сказал "молодец, ты это сделала" "я тобой горжусь". Пока ей было больно (около пары минут, крови кстати не было совсем... может быть и не дефлорировал до конца =\) мы лежали (без одежды) в обнимку, она - голову мне на грудь... в общем всё мило довольно таки. Чаем после этого "дела" не поил, до этого выпили немного вина... в общем потом оделись (чтото на неё я одел)) я был в общем ласков... спрашивал про ощущения, проводил до работы (ей надо было еще на час зайти на работу).
хоть приятное то сделал девчонке ?
может это тебе комплимент был что ты все-таки дожал, пусть и так - а тормозов которые не получили доступ к ее телу

она бросает )

Собсно ОС хочу от вас получить, что онащас чувствует?) Как мне организовать следующую встречу с сексом? Просто повести домой и трахнуть не катит - ибо это как то .... не красиво чтоли... уже 2 раза так приводил (в первый раз недожал, во второй раз - дефлорация) мне кажется она так не придёт.
придет но проверок будет :P Раза в два больше чем раньше ;)
Я думал через 3 дня повести в кино/театр (на оперу, гы) потом повести домой и там отзачётить.
все верно - ведешь в культурное место - не забываешь про засосы и кинестетику :)

А на след встрече - опять "культурное место" только кинестетика жесткая с проникновением в трусы :) Возбудишь и дома отзачетишь!

Сейчас вторые сутки идут после последней встречи.
не затягивай. По классике действуй 2-3 дня игнор - не больше. Асю в инвиз. Контакт смысла нет удалять :)
Опубликовано:

тоесть провести 1 встречу без секса, и потом уже встречу с сексом?

Кстати если там побывал тока один палец-девственности ты ее не лишил
вот я тоже об этом думаю, хотя там побывали кажись 2 пальца)
хоть приятное то сделал девчонке ?
чего это?) секса небыло)

может это тебе комплимент был что ты все-таки дожал

ну хз... она это буквально со злобой сказала ... хотя пох уже =\

Это.... я подумал, может место театра и оперы - встретить её после работы, повести в кафешку там посидеть, а потом проводить до дома? Прокатит как "Культурное место"? Ато фтиатр неахота=\

Опубликовано:
тоесть провести 1 встречу без секса, и потом уже встречу с сексом?
так будет проще - хотя я и на втором сексе домой тащил :) проверок много - но пройти можно ;)
чего это?) секса небыло)
оргазм или очень близкое к нему состояние
Это.... я подумал, может место театра и оперы - встретить её после работы, повести в кафешку там посидеть, а потом проводить до дома? Прокатит как "Культурное место"? Ато фтиатр неахота=\
иди туда куда охота тебе !

Крови небыло - значит не лишил ;)

Опубликовано:
небыло совсем =\

В общем у меня пары сегодня заканчиваются как раз когда у неё заканчивается работа... я её встречу... почти случайно. Пройдёмся, заведу в кафешку, там траляля, может поговорю немного про нашу встречу последнюю (если будет настроение у обоих об этом говорить) потом посажу на транспорт домой и сам домой.

Потом через пару дней просто позову к себе.

намано?

Опубликовано:
небыло совсем =\
плохо! Главное - доставить друг другу удовольствие а не просто потыкать ;)
В общем у меня пары сегодня заканчиваются как раз когда у неё заканчивается работа... я её встречу... почти случайно. Пройдёмся, заведу в кафешку, там траляля, может поговорю немного про нашу встречу последнюю (если будет настроение у обоих об этом говорить) потом посажу на транспорт домой и сам домой.
зачем говорить про последнюю встречу непонятно :) На отвлеченные темы как космические корабли бороздять пространство вселенной и о том как прекрасен секс в невисомости ;) Понятен смысл ?
Опубликовано:

Ахаххахахаха :lol::lol::lol: Я усцываюсь над атором м деффкой. Обычно кидают полсе секса. Потипу попользовался, получил удовльствие и бросил. А тут пальцем потыкал и изображает из себя кобеля. Даже девку проверил на реакцию. Ну вообще зачет тебе! :lol::lol:

Опубликовано:

Аффтар,жжешь!разводить телку и чтоб не встал-это жесть!ну да ладно.вытаскиввй на свиданку,но не пытайся сразу трахнуть,посмотри на реакцию сначала,если не морозится,то кино включай,возбуждай,бухло можешь применить и трахни как следует,нефиг пальцами тыкать,ну а если на морозе будет,то тогда уж по полной программе,раппорт наводи глубокий,бг,кино опять же,но не старайся моментально трахнуть,только испортишь всё.это моё мнение.

Опубликовано:

eger и ты девственник? :D

кароч... через 2 дня после этого дела встречаю её после работы как и хотел (я с пар шёл)... встречаю с подругой, стебу обеих, подруга быстро сматывается) остаемся в двоём

она: ну мне домой надо!!) блаблала

я: хорошо хорошо)) (веду в другую сторону)

в общем стёб легинький все дела. веду в кафе.

У меня как всегда клёвое настроение, идём выбирать еду я вижу что мои любимые блинчики кончились, кидаюсь ей на шею

я: "Аааа, мои блинчики кончились((((("

веселю немного продавщиц (ну точнее тех кто даёт всякую еду в кафешке))

блабла.. взял совсем немного...ей купил сок (попросила)

в общем ресурс начал падать... надоело мне чтото всё... она берёт трубу болтает с кем то, потом мне говорит

она: с 8ми меня уже забирают (сидели примерно в 7 вечера)

я: а ты надеялась что я тебя заберу?) сори, сегодня не могу

она: блаблабла

я достаю мобильник там уменя в заметкаха написано СБ 13 16 [и два телефона]

Протягиваю ей, говорю угадай что это значит

блабла, в общем даю ей понять что завтра у нас какоето мероприятие в 13 или в 16 часов

она: я завтра не могу, у меня тренеровка

я: какая тренеровка?

она: блаблабла

я: блаблабл

она: вот (не извинилась ни чё)

я: хорошо, приглашу когонить другого.

Быстро всё доедаю выхожу на улицу с ней. За руку не беру, идём на расстояниию, потом она подходит

ИДём молча. потом

она: так прикольно за тобой наблюдать когда тебя обламывают) (от сцуко, стебёт еще)))

я: да ты меня обламала... я хотел посидеть на 20 минут больше в кафе.

дальше я молчу, она иногда задаёт вопросы типа чем я вечером занимаюсь, какие у меня новости и прочее блаблабла... это вроде как Б но просто не могу я на него своим Б отвечать... не охота мне... чувствую негатив... поэтому ответы морозящие...

потом уже проходим мимо моего дома - ей дальше еще метров 300 до остановки. Решил сказать "тебя проводить?"

Если скажет "да, проводи" то это будет сильным Б - отвечу всё таки на него засосом. Ну и провожу до остановки))

но скорее ответит чтото типа "как хочешь" тогда я без слова сверну в свой двор и сделаю ей игнор на дня 3-5. Пусть думает что "надо было тогда ему сказать, "конечно проводи!"".

я: Тебя проводить?

она: как хочешь

сворачиваю, ухожу. Теперь игнор.

....шо как?

Опубликовано:

Поигнорь немного и сделай ей крышеснос на работу с шариками в коробке.

А на следующий день веди домой и не оплошай)))

Опубликовано:

в общем сделал как дерка сказал)

почти

вчера было "свидание" - около 10 - 15 минут) вытащил посреди работы наулицу.

Всё пытается брать инициативу, стать лидером - стоит посреди высокой лестницы (примерно в 2 этажа высотой) а я подошёл к низу лестницы. Я немного опаздал, а наулице холодно - она стоит, руки на груди сложила, лицо недовольное, на меня смотрит.

Я её парадирую - копирую позу) - тает: К+) Зовёт пальчиком типа иди сюда. Я говорю: "сама сюда иди)" блабла в общем спустилась. Упиралась от гулянки мол никуда не пойду ваще я на минуту только...

Блабла:

я: почему ты не звонила не писала мне 5 дней?)

она: блабла!

я: ты могла бы меня каждый день поздравлять с каким нибудь праздником и делать мне приятное! Я люблю когда девушки делают так!)

она: блаблаблабла К+ ну не могу же я за тобой бегать все время!! (с небольшим К-) (видать задело 5дневное молчание)

я: ну не обязательно бегать

она: блабла?

я: можно просто ходить)

она: (мелкий К+)

крышеснос`ик с розой из неоткуда - ели-ели удался ибо в момент передачи розы другом попыталась вырваца и помоему всё запалила но решила не подавать виду (может и не так) в общем цветок жутого удивления не вызвал - только ласковые глаза, "спасибо" и засос)

немножко перестебал когда в очередной раз не дала засосать

я: блин, ну чё ты упираешься, ты же у меня сегодня единственная по засосам)

она: ага?!!! а вчера значит целовался с другими?!! (по лицу толи шутка и К+ толи К- не определить)

я: блабла

она: блаблабла К--

я: даладно, я же стебу тебя просто, чего ты ведешься)

она: (растерянно) да я это.. тоже.. шучу.. как бы)

*засос*

попращались... мне приходится делать все время уловки чтобы засос заканчивал я, а не она. Последний засос так и сделал.

Это было вчера. Завтра хочу домой вести... отзачётить наконец то.

Вообще как то достало уже... если домой веду - она уже понимает зачем и что.. и всё на том же диване уже в 3тий раз. Как то обыйденно получается...

может долгую гулянку замутить сначала...

в общем как думаете критично плохо будет если я её просто встречу и поведу домой "общаться"?

Опубликовано:
Блабла:

я: почему ты не звонила не писала мне 5 дней?)

она: блабла!

я: ты могла бы меня каждый день поздравлять с каким нибудь праздником и делать мне приятное! Я люблю когда девушки делают так!)

она: блаблаблабла К+ ну не могу же я за тобой бегать все время!! (с небольшим К-) (видать задело 5дневное молчание)

я: ну не обязательно бегать

она: блабла?

я: можно просто ходить)

она: (мелкий К+)

зачем эти глупые наезды :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...