Перейти к публикации
пикап.Форум

Обход проверок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой-девственницей с целью взаимно её лишиться :) Уже на стадии когда мне все можно, только у нас более-менее честные отношения, если она говорит что ничего пока не будет то и я особо не настаиваю в постели. И чем ближе к сексу тем больше проверок,ну вроде все прохожу более-менее честно, чтобы репутация осталась чистой,да и чтобы претензий потом небыло, хотя думаю что обман бы она сразу почуяла. Вот от неё новая проверка, типа люблю ли я её... я вроде говорю что она мне нравится, и типа влюбляться еще рано, и неужели она уже влюбилась) Она конечно говорит что да, я прав наверно, что рано, но говорит что сексом без чувств заниматься несобирается... Подскажите как обойти вот эту проверку, просто не могу в неё покачто влюбиться, без секса то :)

Опубликовано:

- Знаешь я ещё никогда не любил и не знаю как это. Но то что я чувствую к тебе я ещё никогда ни к кому не чувствовал, ты сорвала мне голову и заставила поверить в то что любовь на самом деле существует. С каждым днём она всё глубже и глубже пронзает моё сердце и растворяется внутри, даже не спрашивая у меня разрешения и ты знаешь, мне кажется что наступит день и я окажусь полностью в её плену. Из-за тебя.... И бла-бла-бла-бла... Работает язык и пальчики. только в разных местах

Опубликовано:
Согласен, даже если не любишь ее, наври. От этого тебе хоже точно не станет, зато сразу начнется то, чего ты так долго ждешь.

имхо - не наши методы... как то это не экологично(мб и не совсем уместен этот термин)...

дай ей понять, что у тебя к ней дофига чувств всяких разных, которы похожи на любовь бла бла бла... что типо ты не уверен... и сведи разговор к тому, что после секса ты наверно её полюбишь, а если не будет секса, то мягко говоря любви не будет... ну ток прямо так не говори, таким метосообщение должно быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...