Перейти к публикации
пикап.Форум

Это что значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:( Мужики вот такая вот проблема!Знаю девченку достаточно долго пытался соблазнить не вышло т.к. был у нее мч тока они ссорились всегда из-за бреда всякого, ну я стал игнорить ее как недели три уже, и вот сегодня ради интереса кинул смс и получил ответ "Я с костей поругалась.я ему сёдня в сексе отказала.он выставил мя на улицу" :o ну я в шоке раньше тема не заходила так далеко ну я ее попытался успокоить ну чет ей не помоголо особо :( вот, дело в том что она мне нравиться и вопрос с чего мне это было писать?и что можно сделать чтобы ее завоевать? :D
Опубликовано:

Ну во первых надо было сразу писать: "Приходи ко мне, со мной такого не случится". Я не понимаю, если девченка так тебе открывается, в чем вообще проблема? Раз дошло до такого, значит она готова. Больше меня тревожит то, что она может переспать с тобой лишь ради того чтобы отомстить бывшему. Вот этого надо остерегаться.

Опубликовано:

Букав мало.

Ничего не понял кроме того, что игнор явно был лишним, как мне кажется.

Кури факи, с МЧ если хрень у нее, то у тебя все карты на руках, будь не таким как он... тем более, что она сразу же тебе может сказать что он делал не так как она хотела = делай наоборот...

Вообщем подробности в студию.

Опубликовано:

Не надейся на многое.

Типичные ссоры между м и ж. Костя, похоже, парень влиятельней тебя и решительней, поэтому и зависимость её от него больше. Мне кажется даже если тебе удасться соблазнить её она всё равно будет сохнуть по Косте.

Этот шаг можно расценивать как проверку запасного аэродрома в его функциональности.

Опубликовано:

Ловить её на ближе пока не поздно.

Вызванивай, предлогай переночевать у тебя, пердложи подставить своё дружеское плечё, пусть поплачется тебе о своём горе, убеди её подсознательно, что ты лучше её.

Пока у тебя помощник - её негатив на собственного парня.

Но буквально через дня 3 он перерастёт в тоску за ним.

Опубликовано:

Чувак, я тебе говорил не залазить в ДОД, а НАЧАТЬ БЫСТРОЕ соблазнение именно подстроившись под модель друга. Надо было начать с дружеского плеча, а закончить засосом. Пока она не одумалась. Затянешь соблазнение - окажешься в ДОДе.

А ты что сделал. Ты сыграл роль плотка в который она высморкалась из-за своих проблем, и следующий раз тоже придёт к тебе чтобы высмаркаться. Но, поверь, с платками не трахаются.

Опубликовано:

я скажу так - все советы, вышезапостеные, полная ху©ня.

автр: если ты общаешся с девушкой о её проблемах с её же парнем, тоты ДОД.

карлито: приходи ко мне, я тебя заставлю факи на изусть учить.

нараян23: букав достаточно, чтобы понять что автор ведёт себя как дод

хауер: костя тоже тфн, если не дожал и выгнал девушку. твой следующий пост: не гони ху©ню чтобы автор был жилеткой. твой третий пост: ты сказал автору как попасть в дод. а щас пиз©ишь.гы

Опубликовано:
я скажу так - все советы, вышезапостеные, полная ху©ня.

автр: если ты общаешся с девушкой о её проблемах с её же парнем, тоты ДОД.

карлито: приходи ко мне, я тебя заставлю факи на изусть учить.

нараян23: букав достаточно, чтобы понять что автор ведёт себя как дод

хауер: костя тоже тфн, если не дожал и выгнал девушку. твой следующий пост: не гони ху©ню чтобы автор был жилеткой. твой третий пост: ты сказал автору как попасть в дод. а щас пиз©ишь.гы

данс:

кто из нас пиз©ид так это ты. зашёл, всех гомном обляпал, а ничего путёвого так и не сказал. теперь я понимаю почему у тя так много постов набралось.

Опубликовано:

2DANS, причем тут факи? Я говорю и советую так, как сам бы поступил. А ты че? Даже не посоветовал нихрена. И не надо никого грязью поливать, все мы в разной степени смертные и рано или поздно окажемся там, где все наши грехи учтутся. Поэтому не ухудшай свою участь. Форум создан для того чтобы помогать людям, а ты зашел и отпарафинил всех и вся. Лучше уж тогда вообще не заходить.

Удачи!

Опубликовано:

Костик (тот ее парень) вполне может играть на ее эмоциях, от чего она еще больше будет о нем думать, а автору тут уже ничего не светит! В ДОД капитальный влез, если ему уже в жилетку самые интимные проблемы и ситуации стали проплакивать, и он продолжил быть "подругой", то ловить тут уже собственно говоря нечего (в данный момент времени). Да и значимость видимо завышена очень сильно.

Как сказал бы один наш всем знакомый и всеми уважаемый модератор Сади - ВВП и СЛДНД...

Опубликовано:

Я думаю стоит поговорить с ней на более серьёзные темы.И у тебя появился хороший шанс её успокоить и прилоскать.Ну только не спеши с ней сексом,хотя бы с ней поцелуйся а там со временем... :D

Опубликовано:
Я думаю стоит поговорить с ней на более серьёзные темы.И у тебя появился хороший шанс её успокоить и прилоскать.Ну только не спеши с ней сексом,хотя бы с ней поцелуйся а там со временем...

Ну да... Детишек после можно будет штук 15 наделать... Приобрести домик в деревне... Купить корову... :lol:

vvad5 купи себе селедку, отрежь ей голову и пудри ей мозги подобными рассуждениями... Это уже ты написал не для этого форума/проекта, это на Лав радио лучше отправь...

Опубликовано:

Ну если уж ты такой гений Herr Mannelig, то напиши сам какую-нибудь идею посмотрим какой ты проф и заодно поржём! :P

Опубликовано:

ввад, не спорь, тот чел прав. Ты совет не дельный даешь, на собственном опыте опробовано, что девушку не надо утешать, для этого друзья и подруги есть.

Опубликовано:
Ну если уж ты такой гений Herr Mannelig, то напиши сам какую-нибудь идею посмотрим какой ты проф и заодно поржём! :P

Моя идея написана выше... Видимо ты не читаешь посты, а сразу пишешь, дабы набить как можно больше постов, чтобы все видели, как много ты пишешь. Писатель. А мне остается лишь скорбеть о тебе, кстати еще раз прочти ПРАВИЛА форума... на всякий случай. А то видно ты тут недавно...

Не забудь сперва прочесть ФАКИ, а потом уже будешь советовать, романтик...

Опубликовано:

Может тебе ещё и похлопать за такие слова?Професор.Будешь ещё учить меня?

А здесь слуйчайно нельза материться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...