Перейти к публикации
пикап.Форум

Это что значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:( Мужики вот такая вот проблема!Знаю девченку достаточно долго пытался соблазнить не вышло т.к. был у нее мч тока они ссорились всегда из-за бреда всякого, ну я стал игнорить ее как недели три уже, и вот сегодня ради интереса кинул смс и получил ответ "Я с костей поругалась.я ему сёдня в сексе отказала.он выставил мя на улицу" :o ну я в шоке раньше тема не заходила так далеко ну я ее попытался успокоить ну чет ей не помоголо особо :( вот, дело в том что она мне нравиться и вопрос с чего мне это было писать?и что можно сделать чтобы ее завоевать? :D
Опубликовано:

Ну во первых надо было сразу писать: "Приходи ко мне, со мной такого не случится". Я не понимаю, если девченка так тебе открывается, в чем вообще проблема? Раз дошло до такого, значит она готова. Больше меня тревожит то, что она может переспать с тобой лишь ради того чтобы отомстить бывшему. Вот этого надо остерегаться.

Опубликовано:

Букав мало.

Ничего не понял кроме того, что игнор явно был лишним, как мне кажется.

Кури факи, с МЧ если хрень у нее, то у тебя все карты на руках, будь не таким как он... тем более, что она сразу же тебе может сказать что он делал не так как она хотела = делай наоборот...

Вообщем подробности в студию.

Опубликовано:

Не надейся на многое.

Типичные ссоры между м и ж. Костя, похоже, парень влиятельней тебя и решительней, поэтому и зависимость её от него больше. Мне кажется даже если тебе удасться соблазнить её она всё равно будет сохнуть по Косте.

Этот шаг можно расценивать как проверку запасного аэродрома в его функциональности.

Опубликовано:

Ловить её на ближе пока не поздно.

Вызванивай, предлогай переночевать у тебя, пердложи подставить своё дружеское плечё, пусть поплачется тебе о своём горе, убеди её подсознательно, что ты лучше её.

Пока у тебя помощник - её негатив на собственного парня.

Но буквально через дня 3 он перерастёт в тоску за ним.

Опубликовано:

Чувак, я тебе говорил не залазить в ДОД, а НАЧАТЬ БЫСТРОЕ соблазнение именно подстроившись под модель друга. Надо было начать с дружеского плеча, а закончить засосом. Пока она не одумалась. Затянешь соблазнение - окажешься в ДОДе.

А ты что сделал. Ты сыграл роль плотка в который она высморкалась из-за своих проблем, и следующий раз тоже придёт к тебе чтобы высмаркаться. Но, поверь, с платками не трахаются.

Опубликовано:

я скажу так - все советы, вышезапостеные, полная ху©ня.

автр: если ты общаешся с девушкой о её проблемах с её же парнем, тоты ДОД.

карлито: приходи ко мне, я тебя заставлю факи на изусть учить.

нараян23: букав достаточно, чтобы понять что автор ведёт себя как дод

хауер: костя тоже тфн, если не дожал и выгнал девушку. твой следующий пост: не гони ху©ню чтобы автор был жилеткой. твой третий пост: ты сказал автору как попасть в дод. а щас пиз©ишь.гы

Опубликовано:
я скажу так - все советы, вышезапостеные, полная ху©ня.

автр: если ты общаешся с девушкой о её проблемах с её же парнем, тоты ДОД.

карлито: приходи ко мне, я тебя заставлю факи на изусть учить.

нараян23: букав достаточно, чтобы понять что автор ведёт себя как дод

хауер: костя тоже тфн, если не дожал и выгнал девушку. твой следующий пост: не гони ху©ню чтобы автор был жилеткой. твой третий пост: ты сказал автору как попасть в дод. а щас пиз©ишь.гы

данс:

кто из нас пиз©ид так это ты. зашёл, всех гомном обляпал, а ничего путёвого так и не сказал. теперь я понимаю почему у тя так много постов набралось.

Опубликовано:

2DANS, причем тут факи? Я говорю и советую так, как сам бы поступил. А ты че? Даже не посоветовал нихрена. И не надо никого грязью поливать, все мы в разной степени смертные и рано или поздно окажемся там, где все наши грехи учтутся. Поэтому не ухудшай свою участь. Форум создан для того чтобы помогать людям, а ты зашел и отпарафинил всех и вся. Лучше уж тогда вообще не заходить.

Удачи!

Опубликовано:

Костик (тот ее парень) вполне может играть на ее эмоциях, от чего она еще больше будет о нем думать, а автору тут уже ничего не светит! В ДОД капитальный влез, если ему уже в жилетку самые интимные проблемы и ситуации стали проплакивать, и он продолжил быть "подругой", то ловить тут уже собственно говоря нечего (в данный момент времени). Да и значимость видимо завышена очень сильно.

Как сказал бы один наш всем знакомый и всеми уважаемый модератор Сади - ВВП и СЛДНД...

Опубликовано:

Я думаю стоит поговорить с ней на более серьёзные темы.И у тебя появился хороший шанс её успокоить и прилоскать.Ну только не спеши с ней сексом,хотя бы с ней поцелуйся а там со временем... :D

Опубликовано:
Я думаю стоит поговорить с ней на более серьёзные темы.И у тебя появился хороший шанс её успокоить и прилоскать.Ну только не спеши с ней сексом,хотя бы с ней поцелуйся а там со временем...

Ну да... Детишек после можно будет штук 15 наделать... Приобрести домик в деревне... Купить корову... :lol:

vvad5 купи себе селедку, отрежь ей голову и пудри ей мозги подобными рассуждениями... Это уже ты написал не для этого форума/проекта, это на Лав радио лучше отправь...

Опубликовано:

Ну если уж ты такой гений Herr Mannelig, то напиши сам какую-нибудь идею посмотрим какой ты проф и заодно поржём! :P

Опубликовано:

ввад, не спорь, тот чел прав. Ты совет не дельный даешь, на собственном опыте опробовано, что девушку не надо утешать, для этого друзья и подруги есть.

Опубликовано:
Ну если уж ты такой гений Herr Mannelig, то напиши сам какую-нибудь идею посмотрим какой ты проф и заодно поржём! :P

Моя идея написана выше... Видимо ты не читаешь посты, а сразу пишешь, дабы набить как можно больше постов, чтобы все видели, как много ты пишешь. Писатель. А мне остается лишь скорбеть о тебе, кстати еще раз прочти ПРАВИЛА форума... на всякий случай. А то видно ты тут недавно...

Не забудь сперва прочесть ФАКИ, а потом уже будешь советовать, романтик...

Опубликовано:

Может тебе ещё и похлопать за такие слова?Професор.Будешь ещё учить меня?

А здесь слуйчайно нельза материться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...