Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не оставляют тел в ситуации когда К++ и видно что ее клево с то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем!!

Сеодня ездил в налоговую на м. Спортивная по работе, выхожу из метро вижу 6-ка как раз в туже сторону идет, куда и мне надо =) только далеко, доганяю

Я - Привет :)

Она - Привет :)

Я - а где сдесь боулиг клуб?

Она - хи.. незнаю)

Я - а налоговая?

Она - вот она (показывае (вплотную стоит)

Я - мне туда надо, а ты куда идешь?

Она - тудаже

дальше представляюсь, знакомлюсь, говорю, что по делам и мне некогда, прошу телефончик уже внутри так и не дает. ЗАБИВАЮ. валю по своим делам в служебные помещения, она остаеться в общем зале в очереди.

Сделал все, ломлюсь назад к себе на работу, еду в метро на экскаватаре вниз, она мимо пешком спускаеться ;) за ней) догнал)) Она улыбаеться, К++ , очень приятное общение, нам по пути до м. Проспекта мира (это около 20 мин кто не с Москвы). больше пол пути болтаю с ней о всякой-всячине, кинестетю, она только улыбаеться))

Потом прошу тел., тут бах и не говорит, давлю набираю 89...., отдаю его ей, отказываюсь забирать без номера (это пока сидели в вагоне, кладет раз 5 назад мне на колени). Выходим останавливаю ее прошу еще, опят не говорит!! (при этом все улыбаеться) хочет пойти, беру руками за талию прошу опять, вобщем мин 5-7 так (все время К++). Она так и не написала мне тел. Я не понимаю почему? По ней видно было, что ей нравиться общаться. КЛЕВО ей!

Парни какие косяки? почему не сказала? Что не так?

Опубликовано:

DruMnBasseR, Стасян_это_судьба

Гыы.......) может она не с нашей планеты? =)

Парни, я серьезно очень хочу понять че не так? Хреново, когда долго вкладываешься и не получаешь нужного!!

Опубликовано:

потому что К+ и широкая лыба на роже совершенно не означают что она в тебе заинтересована. для это существуют ССС и К-тесты. недостаточно сильно привлек ее, а улыбалась потому что сделал большущий подарок ее самолюбию.

Опубликовано:

Может у нее парень, может у нее принцип - на улицах не знакомиться, может еще что. Но одно определенно точно сказать можно - она не разбирается в молодых людях. ;)

Забей. Вон ДеАнджело пишет, что приводят к знакомству около 30% случаев. :)

Опубликовано:

если она улыбается во всю- это восе не означает ,что это именно К+(+++). это может быть нервное,например,у нас в группе есть парень,который тоже постоянно улыбается когда его что-то спрашивают или если он сам у кого-нибудь что-то спрашивает. это может быть из-за нервов.

а так вроде нормально все делал. возможно у неё и вправду парень есть, ну или на крайняк она просто для виду тянула лыбу. забей,все норм)

Опубликовано:

Да, бывает. Можно конечно попробовать прожать, чтобы ей некуда было деваться под напором твоих аргументов. Но вот при прожиме нельзя быть уверенным, что она потом вызвонится.

Вчера в клубе у меня был такой диалог после 3-х минутного общения:

- Мне с тобой очень приятно общаться, но мы с друзьями сейчас поедем в Оперу, а ты остаешься здесь, поэтому я запишу твой номер телефона и обязательно пообщаемся позже...

-Почему так быстро?

- Потому что я уезжаю, и могу не увидеть тебя...

- Я не могу дать свой телефон незнакомому человеку!

- Мы знакомы: тебя зовут Марина, меня Команда Теймура. (улыбаюсь)

- я не могу так быстро знакомиться...

- хорошо, я запишу твой номер, мы встретимся и медленно познакомимся в кафе...

- а давай встретимся через неделю в этом клубе и вот тогда....

- через неделю, я буду не в Москве, а на Кубе.

- тогда давай через две...

- давай без давай. (уже достаточно жестко)

- ты так быстро хочешь мой телефон, у тебя это как будто на автомате...

- нет, я не буду звонить тебе из автомата, я позвоню тебе с мобилы....

- так быстро я не могу дать телефон..

- я же у тебя не аппарат забираю, а всего лишь цифры твоего номера, я тебе позвоню и мы пообщаемся, ведь в жизни нет ничего прекраснее, чем общение..

Надула губки, крыть больше нечем, телефон я записал. Сложность в данном случае состояла в том, что к этим девочкам подкатывали и не раз, и они были в теме, что в клубе много пикаперов, к которым в обществе сложилось достаточно негативное отношение. Кроме того, рядом танцевали ее 2 стервозные подруги, которые периодически грозно смотрели на нее, и явно не одобряли наш диалог.

Но при этом не факт, что она вызвонится.

Поэтому, парни правы. Забей. И переходи к знакомствам с более адекватными девочками. Удачи!!!

Опубликовано:

У меня почти всегда прокатывает такой вариант получения номера:

"Знаешь я забыл свой номер телефона, может ты мне скажешь номер своего мобильного, чтобы я позвонил и ты мне продиктуешь мой с определителя!" Бурный смех, но реально прокатывало в 8/10 случаев.

Опубликовано:

Тоже такое бывало, суть наверное в том что ты вкладываешься а она нет, нужно както подстёгивать её тоже вкладываться,

Если уж вобще глухо но есть К++ как в твоем случае... подхватывашь на руки(мол никуда тебя не отпущу тогда) проносишь 10метров , ставишь на землю(она в шоке ничего не соображает) - засасываешь )

Опубликовано:
Тоже такое бывало, суть наверное в том что ты вкладываешься а она нет, нужно както подстёгивать её тоже вкладываться,

совершенно точно. так оно и есть. девка прется с себя красивой такой.

Если уж вобще глухо но есть К++ как в твоем случае... подхватывашь на руки(мол никуда тебя не отпущу тогда) проносишь 10метров , ставишь на землю(она в шоке ничего не соображает) - засасываешь )

можно и так. а проще нах их таких. толку от них мало - одни понты.

если она улыбается во всю- это восе не означает ,что это именно К+(+++). это может быть нервное,например,у нас в группе есть парень,который тоже постоянно улыбается когда его что-то спрашивают или если он сам у кого-нибудь что-то спрашивает. это может быть из-за нервов.

тоже верно. неуверенные девушки - лыбятся всем мужикам что общаются с ними - и именно такой широкой улыбкой - к+++. впечатление такое, что она сейчас с себя одежду срывать начнет - а х-й там(вам). нервничает просто.

Опубликовано:
Надула губки, крыть больше нечем, телефон я записал. Сложность в данном случае состояла в том, что к этим девочкам подкатывали и не раз, и они были в теме, что в клубе много пикаперов, к которым в обществе сложилось достаточно негативное отношение. Кроме того, рядом танцевали ее 2 стервозные подруги, которые периодически грозно смотрели на нее, и явно не одобряли наш диалог.

Но при этом не факт, что она вызвонится.

99% что не вызвониться :D это ж как там можно без одобрения друзей брать телефон??? во-всех даже самых древних факах про это написано.
Опубликовано:

"Знаешь я забыл свой номер телефона, может ты мне скажешь номер своего мобильного, чтобы я позвонил и ты мне продиктуешь мой с определителя!" Бурный смех, но реально прокатывало в 8/10 случаев.

Молодец! Отличный пример!

Вообще знать надо одно, чем более изысканным будет просьба дать номерок, тем быстрее будет результат. Ну не прокатывает банальная шаблонная фраза: "девушка а можно ваш номерок?". Вот чем меньше шаблонности проявляешь тем больше отдача и это не только в просьбе номера, а в отношениях в целом...

Опубликовано:

Молодец! Отличный пример!

Вообще знать надо одно, чем более изысканным будет просьба дать номерок, тем быстрее будет результат. Ну не прокатывает банальная шаблонная фраза: "девушка а можно ваш номерок?". Вот чем меньше шаблонности проявляешь тем больше отдача и это не только в просьбе номера, а в отношениях в целом...

Да, такая фраза не прокатывает, 100%. Но на самом деле, не стоит выдумывать нестандартные подходы.

Настоящая открывашка только одна, но это понимаешь со временем. Важно, как ты это произносишь, и как ты при этом выглядишь.

Опубликовано:

По поводу прокатывает, не прокатывает...ты зря...у меня работало и много раз...кстати взята она не из головы, прочитал в книжке оч хорошей, авторы Огурцов/Горин, думаю дальше все понятно!!!!!!Фразу уже наверное года 2 использую...

Опубликовано:

Хорошая тема. Я лично тоже люблю продавливать тёлок. Одна тёлка тоже долго не давала мне телефон. Зажал её в углу и спокойно говорю типа мы же с тобой классно общаемся блаблабла почему ты мне не можешь дать свой телефон?

Она: ну я же девушка, я же должна поломаться как то.

Вот такие у нас тёлки. Без штурма не возьмёшь.

Опубликовано:

2автор: работай не прожимание номера, а на заинтересованность на данном этапе знакомства, ибо если девачку ты заинтересовал, то номер она сама у тебя возьмет.

И не веди такие длинные диалоги на взятие номера, если в начале диалога она мнется, то надо или прожимать, всадить этакий пинч, и взять-таки номер, или если не столько мнется, сколько не хочет, то продолжать беседу на отвлеченные темы, заинтересовывать, потом снова брать номер.

з.ы. я бы найух забил :) )

Опубликовано:

:) ++ в опенэйры забей его

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...