Перейти к публикации
пикап.Форум

имеет смысл попробовать еще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился с девушкой в автобусе. Взял телефон. Встретился. (в общем стандартное начало)

На свидании вела себя очень сдержанно, особой заинтересованности не было. На кинестетику реагировала спокойно, особой радости не было видно, но и не сопротивлялась. Т.е. она сама по характеру достаточно сдержанная и скромная + к тому, что греха таить, видимо, не очень ее заинтересовал.

Второй раз предложил встретиться, говорит не знаю - много дел. короче за 2 недели она так и не нашла времени со мной встретиться (она реально занята - учиться на двух вышках+сейчас сдавать ей много надо, но думаю хотела бы - нашла бы время).

Что в таком случае делать? я так понимаю что шансов мало, но хочется еще попробовать, на всякий случай))))

Поэтому хочу сделать так забить на нее где-то на недели 2-3 м.б. месяц. (у нее к тому времени точно время будет, так что такие отмазки не пройдут) и по-прошествию этого времени снова вызвонить. Ну получиться - хорошо нет-значит нет. Но вопрос такой - как это лучше сделать? Т.е. будут ли какие-то особые рекомендации? вообще имеет ли смысл эта затея?

Опубликовано:

По рассказу я так понял,что она изначально не очень была тобой заинтересована,с каждым бывает,так что 2-3х-недельный игнор тебе не поможет.Думай над другими вариантами...Удачи.

Опубликовано:

Прикол весь в том, что это первый случай когда я АБСОЛЮТНО не могу понять насколько (не)заинтересовал девушку. Можно конечно вообще забить на нее, но настоящие герои так просто не сдаются)))))

Когда я звонил ей, она говорила довольно заинтересованно, много сама спрашивала, всегда разговор сам заканчивал, но на предложение встретиться - "нет, наверное, не смогу".

Хочу еще такой вариант попробовать.

Звонить ей опять с предложением встретиться, зная что она 99,675%)) скажет нет ИМХО тупизм. Может просто тогда ей пару раз позвонить, просто пообщаться подольше (до этого звонил только на встречу пригласить ну в общем максимум разговор минуты 4-5), заинтересовать ее постараться (благо язык у меня подвешен нормально и попи##ть я люблю:)).

Про встречу ей вообще ничего не говорить, чтобы выйти из образа (если такой сложился) чувака, который алкает ее аудиенции и каждый раз его обламывают :D ) Ну а потом уже действовать по обстоятельствам.

Опубликовано:

Вызванивать ее на встречу действительно будет тупо,к тому же по телефону отшить всегда легче,попробуй встретить ее после универа,типа рядом проходил и придумай что-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...