Перейти к публикации
пикап.Форум

ах эта школа:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! я впервые на этом форуме, но как вы правильно поняли-неросто так. :D

Излагаю ситуацию:

Мне 16 лет, учусь в 11 классе. прямо скажу- я не пользуюсь спросом у женского пола ни в школе ни на улице. я хочу это всё поменять(ДОСТАЛО!). ну о главном: мне очень нравится одна ожп из параллели(на 7 баллов тянет), но не знаю как с ней заговорить. Я уже узнал, что она живёт недалеко от меня, как её зовут и что не очень общительная. :ph34r:

Вот в четверг я решил что подойду к ней и предложу проводить её. Но когда я увидел как одно чудище берёт у неё телефон меня замкнуло :o (Кратко о чудище: учится в моём классе, строит из себя казанову, но толком даже пацана из себя не представляет, говорит что он из золотой молодёжи Москвы), и вот я поджидаю её на улице, а она идёт с ним вместе! :(

сейчас я проклинаю себя что не подошёл к ней раньше. я считаю что тот чудище её просто не достоин.

подскажите плиз как с ней начать разговор :unsure: все примеры из жизни приветствуютсяю

заранее спасибо!

Опубликовано:

Я конечно не пикапер...так начинаю ещё...но одно мне ясно...подойди к ней и познакомся!!! как это лучше сделать, ну чтоб не "лохануться"? Поюзай форум пару-тройку часиков...здесь куча интересных вещёй...ну и самое главное почитай ФАК от Садисто...

Опубликовано:

удели пару часиков чтению факов и подобной информации...

На сайте и на форуме ТУЧА информации, на решение твоей проблемы. Если ты первый раз на сайте, врятдли тебе поможет пара советов твоем топике. А ФАКи и прочую инфу можно читать до бесконечности... Ну я читать начала пару месяцев назад - досих пор нахожу чтото новое.

По твоему случаю, у тебя есть преимущество!!! Ты еще не накосячил!!! А это главное. Не надо вылезать из какашки. Почитаешь снимешь без проблем)

Опубликовано:

спасибо и на этом.

кстати я писал что на форуме впервые, а ФАК я читал раз 5 точно.

но если кто может всёравно чирканите мне пару слов о том как познакомится в моей ситуации!

Опубликовано:
спасибо и на этом.

но если кто может всёравно чирканите мне пару слов о том как познакомится в моей ситуации!

Фак Садисто - не единственная инструкция для пикапера.. Перечитай сайт.

А твоя ситуация банальна до не приличия.

Я могу черкануть, но ты подумаешь, что я бональный не оригинал: Подоходишь, говоришь "привет", разговариваешь, берешь телефон, вызваниваешь, гуляешь, кинестика и т.п., секс, дальше по вкусу. Вот это примерно тебе стандартно должны черкануть))) У тебя ситуация не уникальна... она стандартная, читай факи - учись.

Тебе просто надо научиться самому процесу. А способы все просты.

Опубликовано:

спасибо и на этом.

Фак Садисто - не единственная инструкция для пикапера.. Перечитай сайт.

А твоя ситуация банальна до не приличия.

Я могу черкануть, но ты подумаешь, что я бональный не оригинал: Подоходишь, говоришь "привет", разговариваешь, берешь телефон, вызваниваешь, гуляешь, кинестика и т.п., секс, дальше по вкусу. Вот это примерно тебе стандартно должны черкануть))) У тебя ситуация не уникальна... она стандартная, читай факи - учись.

Тебе просто надо научиться самому процесу. А способы все просты.

Ну ты прям расписал все за 2 недели вперед почти... Какой СЕКС????! Ты что?! Он хочет познакомиться с ней, а не тра.... Ну для начала по крайней мере!

по теме.

Автор, ты главное не волнуйся! Перебори в себе это стремное состояние, которое возникает у тебя при каждом разе когда ты ее видишь, и главное не о чем не думай, а просто подойди. Я бы мог сказать, что можно потренироваться и побродить по городу с целью набирания уверенности в себе, но как я понял время не ждет... Именно поэтому посиди дома и подумай - ты не будешь говорить ей, что тот перец ее не достоин и что ты настоящий мужик, ты ее полностью понимаешь и разделяешь ее взгляды... Ну короче смысл таков! Будь уверенным в себе, будь собой и просто знай, что ты не накосячишь... Кто первый встал - того и тапки... Теперь ты и сам это понял!

Все, давай, удачи! Потом отпишись...

Опубликовано:
сейчас я проклинаю себя что не подошёл к ней раньше. я считаю что тот чудище её просто не достоин.
только девушка решает кто ее достоин а кто нет. и переубедить ее в этом нельзя(ну только если не НЛПер крутой).проклинать себя нельзя. вредно для психики. не заморачивайся на ней одной. вокруг тысячи ходят.
(Кратко о чудище: учится в моём классе, строит из себя казанову, но толком даже пацана из себя не представляет, говорит что он из золотой молодёжи Москвы), и вот я поджидаю её на улице, а она идёт с ним вместе! :(
если она с ним гуляет то он для не принц а не чудовище. смотри что в нем ее привлекает, в частности это
строит из себя казанову
и это
он из золотой молодёжи
то о чем мечтают многие девушки. уверен что есть еще много мелочей которые ты не заметил. если религия позволяет, постарайся подружиться с ним и вообще со всеми знакомыми бабниками и перенять их приемы, убеждения, взгляды на жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...