Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские Проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звоню сегодня девушке которую знаю уже 2 года но на 1.5 года мы просто не общались и забыли друг про друга.И вот недавно опять всё возобновилось - и в итоге я в понедельник пригласил её на прогулку в воскресенье и сказал что позвоню в пятницу для уточнения.Звоню ей вчера она уже спит а сегодня с ней по телефону говорю и она говорит что у неё какая-то аллергия и болят суставы.Я сказал что вечером позвоню.Я подозреваю что она просто устроила мне проверку.Как мне быть и можно ли что-то исправить?Очень срочно надо а то завтра вроде как свидание!

Опубликовано:

в понедельник пригласил прогуляться ааажжж в воскресенье .. а потом ещё перезвонил в пятницу..

имхо: чем больше времени до встречи, тем больше девочка может понапридумывать, чего только в голову всбредёт..(повторяю уже чьито слова)

Опубликовано:

Девочка сказала "КУ" - что мне делать спасите помагите :D:lol:

Тебя интересуюет свидание с ней или её суставы ?

она - у меня болят суставы и алергия на тушканчиков

ты - сочувствую, у самого такая же фигня была. Кстати,знаю отличное место где нет тушканчиков и заваривают отличные чаёк раслабляющиё тело и душу. Затвра мы туда идём. Тебе удобней на Штурманской или на Урюпенской ?

Опубликовано:

это не проверка, а отмазка, потому что вызвон изначально провальный. не заинтересовал, не заинтриговал и вобщем всё ни то, и предупреждать о своём звонке нистоило. читай она всю неделю думала как отмазатся. это в принципе на уровне её инстинктов - отмазыватся от свиданки. попробуй в след. пятницу заинтриговать и заинтересовать на свиданку в субботу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...