Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем она меня считает другом или больше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Месяц назад познакомился по инету с девкой одной из своего бывшего города!Получился,как я понял,ДОД!Но в чем вся фишка: все время она пишит мне первой,стоит мне только выйти в инет..Даже если я в асю не заюду,все равно,мля, достанет,найдет на сайте ,сцука...Парила мозги,что парень есть,но мне пох....Вчера попросил его фоту,сказал просто зыркну...Говорит что ща пришлет..И что вы думаете??Правильно!Не прислала,свалила..Сегодня тоже самое..меня это заипало... постебал ее чуть-чуть..Сейчас мне кажется,что парня и воовсе нет...А вы что думаете??Кем она меня считает другом или больше?

Опубликовано:

О какой дружбе или чем-то больше можно говорить, если ты ее даже еще не пригласил никуда? Бери телефон, приглашай гулять, соблазняй и трахай.

Опубликовано:
Всем привет!Месяц назад познакомился по инету с девкой одной из своего бывшего города!Получился,как я понял,ДОД!Но в чем вся фишка: все время она пишит мне первой,стоит мне только выйти в инет..Даже если я в асю не заюду,все равно,мля, достанет,найдет на сайте ,сцука...Парила мозги,что парень есть,но мне пох....Вчера попросил его фоту,сказал просто зыркну...Говорит что ща пришлет..И что вы думаете??Правильно!Не прислала,свалила..Сегодня тоже самое..меня это заипало... постебал ее чуть-чуть..Сейчас мне кажется,что парня и воовсе нет...А вы что думаете??Кем она меня считает другом или больше?

Конечно нету никого у неё...прислала бы фотку вообще левого чувака, а то: не могу найти, да он тут не так вышел...а раз тебя выезде щемит, то :

1. или ей действительно хочется замутить с тобой

2. или парит мозги...

Лично мой совет: всё на полном серьёзе не спрашивай про отношения...

С уважением - Дмитрий) :P Пардон - частицу "не" пропустил

Опубликовано:
Лично мой совет: всё на полном серьёзе спрашивай про отношения...

Афтор, ни в коем случае не спрашивай про отношения!

Просто начинай действовать по-другому... В нете берешь ее номер, грамотный вызвон, первоклассное свидание. И у нее и у тебя тогда не будет никаких сомнений ДОД это или отношения! А как это правильно сделать читай на форуме и в факах!!!

Удачи ;-)

Опубликовано:

Конечно нету никого у неё...прислала бы фотку вообще левого чувака, а то: не могу найти, да он тут не так вышел...а раз тебя выезде щемит, то :

1. или ей действительно хочется замутить с тобой

2. или парит мозги...

Лично мой совет: всё на полном серьёзе не спрашивай про отношения...

С уважением - Дмитрий) :P Пардон - частицу "не" пропустил

Прочитал ещё раз) сдался тебе этот парень (может и не существующий)

Опубликовано:

Интернет знакомство - зло. Вообще может быть это ине девчёнка,а волосатый толстый дядька, и живёт не в твоём городе а в киеве =)

Опубликовано:
Интернет знакомство - зло.

Это что-то новенькое ;-). Обычно слышишь СМС - зло, Аська - зло и т.п.

В общем, сам я против интернет знакомств. Так как реально тратишь гораздо больше времени, чем обычно (при нормальном знакомстве) и есть вариант встретить реального крокодила, вместо виртуальной красотки!

Но судя по репортам некоторых иногда получаются и неплохие результаты, - главное не увлекаться этим и помнить, РЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ - это во много раз лучше, живее и результативней, чем Инет общение!

З.Ы. Ну это так, к слову... А вообще тема про Инет знакомство/общение уже была! (и не раз!).

Читайте факи и используйте поиск - можно найти много хорошо забытых статей... ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...