Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк на косяке... но что сделано, то сделано.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курю форум, читаю ФАКи. Описаний и светов много, авторам - Благодарность! Но всё же хочу выложить ситуацию, которая конечно же не претендует на звание "Эксклюзивная". :) Просто хочется услышать несколько ответов на всего два вопроса.

Познакомился с девчонкой, внешность фото-модели, ухажеров до хрена. Встречались неделю. Созванивались, переписывались (тогда я еще не знал, что смс - это зло). Вобщем целовались обнимались, но б$я до секса так и не дошло. По начало знакомства вел себя как нужно - когда по аське скинула свой телефон с вопросом "Позвонишь???", ответил, что Подумаю (конечно же поставив смайл). Приглашал ее к себе в гости, (т.е. намек на секс она прекрасно понимала), но в ответ было что-то типа "С удовольствием, но не сегодня". Потом просто попал в жесткий Игнор с ее стороны, как мне казалось просто с ровного места: резко перестала отвечать на звонки и сообщения, пару раз просто скидывала трубку. Знаю что только хуже названивать, поэтому "забил" больше ничего не делаю в ее сторону.

Читая форум и статьи провел небольшой анализ почему так вышло и что сделал не так:

- провалил почти все ее проверки на счет подсел ли я на крючок (из-за того что не занл что это проверки)

- возвысил ее значимость (хотя по началу держал на уровне сильно не вознося... до проверок)

- смс - это зло

- на ее Дальше стал проявлять свое Ближе (звонки, смски)

- просто-напросто (как было написано здесь кем то на форуме) стал еще одной жемчужиной, которой она украсила свою корону и пошла за новыми драг.металлами и камнями.

Сильно не заморачиваюсь, т.к. сейчас акцент сместился на другую девушку. Пока читаю про "развития и удержание отношений", дабы не на косячить и в этот раз.

Но почему то кажется, что вскоре от первой может придти смс, т.к. у нее осталась моя вещь (хотя это процентов 15%). Поэтому есть два вопроса, и судя по тому как я заметил тут спецы отзывчивые и порядочные, услышать хотел отеты собственно)))

Вобщем вопросы:

1. Что и Как сейчас делать чтоб вернуть девчонку? (Блин пацаны, конечно я могу забить без проблем, но вспомните себя - ведь это дело принципа!)

2. Если она пойдет на Ближе, к примеру под предлогом вернуть мне мою вещь и за одно проверить на крючке ли я до сих пор, Как лучше поступить и Что делать, дабы развить и удержать с ней отношения, или просто дойти с ней до секса, после ее вот такого резкого Игнора в мой адрес?

Заранее благодарить не буду, т.к. это единственное чувство которое появляется при нахождении на этом сайте и форуме.)))

Опубликовано:
1. Что и Как сейчас делать чтоб вернуть девчонку?

Даже не знаю... плохо понял, про то как она ят в игнор кинула... Поподробней с чего и как резко?

(Блин пацаны, конечно я могу забить без проблем, но вспомните себя - ведь это дело принципа!)

Бл*, брат, так я тебя понимаю))) У самого так же... правда мне только бог пикапа может помоч)))

Если она пойдет на Ближе

вот тут уже сильная игра нравов... Я бы постарался(ЕСЛИ ЭТО ДОПУСТИМО ПО СИТУАЦИИ) встретить своим (чучуть запоздалым) ближе.

Опубликовано:
Курю форум, читаю ФАКи.

Это правильно!

отв:

1 - считаю, если она сделала Дальше для тебя, то и ты так же далай его... просто без лишних поводов не проявляй инициативу, не звони... игнор.

2 - На ее Ближе - делай свое Ближе! Далее попробуй вернуть свое положение в этой БД игре... Попробуй сделать два Дальше на ее Ближе.

В общем, хорошо прочитай технику БД, - Оч. полезная вещь! А у девушек она развита особо остро!!! Сам сейчас воюю с одной ОЖП в БД...

Опубликовано:
Gildor: Даже не знаю... плохо понял, про то как она ят в игнор кинула... Поподробней с чего и как резко?

Дела такие: поначалу всё было отлично, девчонка на мой взгляд была К+ на наши отношения. Были небольшие крышесносики в виде красивой розы и бенгальских огней, которые она не могла понять откуда взялись в моей руке. Интуитивно чувствовал, что слишком сильным своим внеиманием уделять ее не нужно, поэтому целый день не звонил (да можете посмеятся, всего один день, так и про пикап я еще не слышал и о сроках после крышесносов тоже))))). Далее замутил прикольное слайд-шоу скинул на флешку и дал ей.

Причем когда отдавал сказал следующее: "То что на флешке, это тебе подарок. НО! Смотри не зазнавайся, а то я сделаю для себя тоже самое и зазнаюсь еще больше! :) " Ну там на флешке на фоне разных красивых фоток были комплименты разные. (но слайд она еще не смотрела, т.к. хотела глянуть на работе на компе)

Потом как то приходит смс от нее: "Прикинь а я сейчас каким-то чудом оказалась в клубе". (помните я писал, что еще не знал что смс-это зло) Я отвечаю: "Это чудо - твои две ноги))))"

Ответ: "Нет, это мозг моих подруг и мой как всегда безвольный подрыв. Почему не спишь?".

Время примерно 3,5 часа ночи или даже 4. Отписал, что нужно было кое-что в интернете сделать.

Потом пишу: "Если я тебя сейчас позвал, ты бы приехала?" Сам думаю если скажет нет, то отвечу "Ну и правильно я тоже сейчас в клуб не подорвался бы!))))"

Она присылает: "С удовольствием."

Пишу ей адрес своей улицы, говорю возьми такси, как будешь выезжать позвони.

Она: "Зай я уже дома, мне рано вставать, в дргой раз, извини."

Я не знаю что ответить, пишу: "Спокойной ночи))))))))" и ставлю эти смайлики.

Она чуть позже: "зая, а ты меня еще пригласишь к себе???"

Тогда то я и не знал что означает данный вопрос, короче отвечаю: "Малышь... приглашу, но если в следующий раз не услышу отказа."

Она: "обещаю! Спокойной ночи сладкий."

Всё! После этого начался полный игнор! Видимо еще и сработало в отрицательную сторону слайд-шоу, которое она как раз на следующий день могла посмотреть на работе...

На звонки и смс ответа нет. Не выдержал накидал смску: "Малышь, не имею привычки зае%ывать людей, особенно если у них пропадает интерес к моей персоне. Флешку хотел забрать зайти, когда будет удобней встретиться тебе?". Она начала становится предсказуемой и также ничего не ответила)))) Увидел ее на одноклассниках в сети, че-то взбесила мненя этим, хотел выскзать, накепело. Но давно-бывшая девчонка меня отговорила, объяснив это тем, что ту только это порадует что ты злишься! Да, говорит, мы такие - суровая правда жизни!)))Посмеялись!))))

Посовещавшись решил отправить следующее: "Блин у меня на всех девчонок флешек не хватит))) Эту можешь оставить себе."

После этого забил. После стольких косяков с моей стороны ничего больше не остается))))))))))

Дополнение к анализу ошибки, который был выше:

- после крышесноса не исчез в игнор на несколько дней!

- проверки в хлам.

- смс, звонки.

Где косяки примерно увидел, незнаю что дальше в такой ситуации, и в той если от нее появится подвижки. Gildor, _AL_, Благодарю! Реально ценные вещи написали. ;)

Опубликовано:

Вобщем как бы не глядеть на ситуацию, могу сказать, что более менее ты нормально некоторые места утилизовал.

Особенно понравилось, пох что по СМС:

"Блин у меня на всех девчонок флешек не хватит))) Эту можешь оставить себе."

Вобщем, щас забиваешь на неё. Если идет инициатива с её стороны - делаешь легкое дальше(настолько легкое, чтоб она не сорвалась с крючка и не ушла сама в дальше), потом ближе. Если она будет на уровне ближе - в мягкой форме предложи ей объясниться - какова лешего игнор? Если будет нейтрально, то тут уже по вкусу, можно в стебной форме спросить. Можно выстыдить её. Тут уж по ситуации.

Короче скажу тебе одно: твои косяки тут совсем маленькую роль сыграли в этом игноре. ИМХО - это что то с девочкой.

Опубликовано:

Gildor, от Души!)))

Ладно, буду ща изучать БД, немного уже читал - вещь понравилась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...