Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть знакомая девушка,знаю её с детства.Общаемся то сё... Недавно она рассталась с парнем,после етого мы с ней общались с её стороны была видна симпатия,дала свой номер.Сегодня разговаривали в асе,она говорит "вот спать хочу,а надо реферат делать".Ну вобщем я навезался ей помоч она дала адрес свой(недавно переехала,мама её в Ирландии) т.е дома она была одна.Собрался думаю ну щас пойду на практику...прихожу к дому,кодовый замок...звоню...

Я-"Какой код?"

Она-"Ой,а ты что действительно ко мне в гости собрался?"

Я-(просебя в шоке,вот кинули так кинули)..."бла бла бла?"

Она-"Ну давай в следущий раз..."

Я-"давай..."

Да она действительно пошла спать,наверно устала.Так вот вопрос дамы и господа ;) Есть ли смысл что-то дальше делать,или можно забивать на неё?

Опубликовано:
Она-"Ну давай в следущий раз..."Я-"давай..."

Тут то и косяк.

Ты пришел уже, почему так быстро сдался.

ть ли смысл что-то дальше делать,или можно забивать на неё?

Есть смысл дальше... Игнор дня три-четыре, потом приходи и говори, что "следующий раз" наступил.

Опубликовано:
Ну вобщем я навезался ей помоч она дала адрес свой(недавно переехала,мама её в Ирландии) т.е дома она была одна.Собрался думаю ну щас пойду на практику...прихожу к дому,кодовый замок...звоню...

Я-"Какой код?"

Я-"давай..."

ыыыЫ

Так она знает, что ты под ее подьездом куковал? :)

Опубликовано:
Народ подскажите, какой есть шанс понравиться девушке, если у тебя на лице прищи :( ?

ВОООООО!!!!! МОЙ ЧУВАК :D У меня тоже прыщи и ваще я страшный как сама смерть. Тёлки сторонятся меня, поэтому приходится подходить первому. Короче тренируй: Уверенность в себе, БГ(бредогенератор), стиль ( по возможности), настойчивость, наглость, голос, речь. Далее просто иди и знакомься. Если что я написал ты прокачаешь до предела, тёлка не посмотрит на твои прыщи. Ей будут они пох. ведь трахаться вы будете ночью а их там не видно. :lol: Если не прокачаешь придётся идти к дерматологу, пить таблеточки ну и.т.д.

Опубликовано:
Вобщем есть знакомая девушка,знаю её с детства.Общаемся то сё... Недавно она рассталась с парнем,после етого мы с ней общались с её стороны была видна симпатия,дала свой номер.Сегодня разговаривали в асе,она говорит "вот спать хочу,а надо реферат делать".Ну вобщем я навезался ей помоч она дала адрес свой(недавно переехала,мама её в Ирландии) т.е дома она была одна.Собрался думаю ну щас пойду на практику...прихожу к дому,кодовый замок...звоню...

Я-"Какой код?"

Я-"давай..."

Да она действительно пошла спать,наверно устала.Так вот вопрос дамы и господа ;) Есть ли смысл что-то дальше делать,или можно забивать на неё?

А почему она пошла спать без тебя? Почему дверь не выломал? В общем ты рано сдался. Надо было дожать. Знаю по домофону тяжелее но всё же.

Опубликовано:
Один путь - к дерматологу =)

Это как минимум сразу отталкивает,если не серьезная сыпь,то болтушки и клерасилы в помощь.

Ходил,прописали уколы,болтушки 3 штуки мыло специальное,крема, карандаши, кароч всё обошлось в 150уе и нечего не помогло :(

Опубликовано:

Один путь - к дерматологу =)

Это как минимум сразу отталкивает,если не серьезная сыпь,то болтушки и клерасилы в помощь.

Ходил,прописали уколы,болтушки 3 штуки мыло специальное,крема, карандаши, кароч всё обошлось в 150уе и нечего не помогло :(

Бля, это у тебя внутреннее значит. Надо обследование проходить. Тебе это надо? Делай всё так как я тебе писал. У меня такая же х.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...