Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дожал или напортачил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девочкой в сети. В аське почти не общаемся и слава богу. На ее отмазы, типо телефон не даю кому попало был утиль и телефон заполучил. Вызвон, договорились о свиданки на сегодня. Сказала, что сегодня утром точно скажет, может или нет. Пришла смс, что может. Позвонил, договорились о месте и времени. Приехал вовемя, нету 5 минут, звоню:

- Прости меня пожалуйста,но я только в метро вхожу, подожди меня 20 минут, ладно?

- Ок, но ты будешь очень сильно извиняться.

- Вот еще.

- Я не шучу.

- Ладно, я еду. Подожди пожалуйста.

Приехала, фотки не подвели, хорошая, ухоженная, симпатичная семерка. Двинули в Атриум, на Курской. Сама попросила. Пришли, все места заняты, как в Кофе-хаузе, так и в Шоколаднице. Я говорю:

- Вот поэтому и предлагал на Тверской, там всегда места есть.

Беру за руку и говорю:

- Поехали.

- Ну может подождем 10 минут, столик освободится?

- Нет, поехали. Я уверен, что там места будут.

Двинули на Тверскую. Обычный треп, учеба, увлечения, истории из жизни, вобщем как всегда.

На Тверской в кафешке легкая кинестетика: Посмотреть кольца, серьги, которых не оказалось (Вообще уши не проколоты, я в шоке!), спина, лицо, волосы, руки. Все очень легко. Разговоры перешли на более личные и интимные темы, спокойно говорим о сексе. Лица очень близко, но так и не целовал, не хотел торопиться. Взгляд. Вобщем порола про своего парня (Да, он есть, и хочу ее отбить), как понятно из разговора, он под каблуком, ибо когда он ее бросил, она сказала, что он вернется, он и вернулся. В общем парень на крючке. Когда уже надо было уезжать, помог одеться, расплатился, открыл дверь, подставил руку: Цепляйся. Ухватилась: Ой, меня почему-то так шатает (Хотя было тока кофе, да и по бутылки стеллы 0.3 распили). Все время шли под руку, сама хваталась все время, в самом метро спокойно ее обнимал. Когда шли домой, подстройка под хотьбу, скорость разговора, раньше была подстройка под манеру общения. Возле дома, беру за голову. придвигаю к себе, вроде поцелуй в губы, но она не размыкает, начинаю целовать, отстраняется, говорит, что нет, не надо. Мне пофигу, давлю свое.

- Кирилл, нет, ну так нельзя.

- Почему нельзя? Можно!

Продолжаю пытаться обнять и поцеловать, не дает, но и не отстраняется. Продолжаю попытки, не дает. Лепит отмазы, мне пофигу. Но ту мя дернуло:

- Я хочу сохранить хоть какие-то отношения, те, которые есть сейчас. (имеет ввиду своего парня)

Еще пара заходом. Не дается. Причем спокойно дает держать себя за руку. Держу за руку, говорю, ну ладно. Придвигаю к себе, целую в щеку, потом легко в губы, но засасать не дает. Думаю, ну ладно хрен с тобой. Сказала, что очень хорошо провела время, очень рада что встретились и ей все понравилось. Распрощались и я ушел. Все равно в ресурсе. ибо время действительно классно провели.

Собственно вопрос: Я не дожал, или она не хочет спешить? Что делать, как дожать и отправить в утиль парня? Т.е. все, что она говорит про него, редко, но все же, я спокойно слушаю и мне пофигу. Интересно, что все же не так вышло, почему не продавил. Жду вашего профессионального мнения.

Опубликовано:
Собственно вопрос: Я не дожал, или она не хочет спешить?

У девочки, как я понял таракан на этот счет, может прост про "первое свидание", ХЗ... Думаю на втором-третьем ты получишь, то что хочешь, если темп не убавишь(ты и не пререборщи тоже).

Крышеснос добавь есче.

Опубликовано:
У девочки, как я понял таракан на этот счет, может прост про "первое свидание", ХЗ...

Возможно, просто когда сидели в кафешке, часто лица были в паре сантиметров друг от друга, но тогда я ссал целовать, не хотел спешить.

Думаю на втором-третьем ты получишь, то что хочешь, если темп не убавишь(ты и не пререборщи тоже).

Крышеснос добавь есче.

Спасибо за совет. Тем не убавлю, а насчет крышесноса подумаю.

Опубликовано:

Девочка попалась тебе робкая и скромная. Не парься по поводу того, что не дайт себя поцеловать по людски) Ты плохо делал, что несколько раз пытался это сделать, настойчивость хорошо - но не в этом случае. 1 раз не дала поцеловать, попробуй 2-й раз, если и тут облом, то нужно сделать определённые выводы. Вирей вполне правильно сказал, может у неё тарака на счёт первого свидания и она не хо-хо торопится.

Теперь про ёё парня: я думаю, что о нём можно забыть. Раз девочка уже пошла с тобой на свиданку, то ёё что-то нее устраивает в ёё парне. Так что всё будет нормально.

Теперь про недожим: ты всё правильно сделал. Все прошло на "ура". Просто характер у девочки своеодразный. Опять же соглашусь с Вирием: ещё 1-2 свиданки в таком духе и она твоя.

Так что тебе с ней можно расчитывать на что-то серьёзное. Не парься по пустякам, приятных отношений и УМНЫХ девушек.

УДАЧИ!

Опубликовано:

bushmaster

Пасиб, что откликнулся. =)

Ты плохо делал, что несколько раз пытался это сделать, настойчивость хорошо - но не в этом случае.

Это я уже потом понял.

Теперь про ёё парня: я думаю, что о нём можно забыть. Раз девочка уже пошла с тобой на свиданку, то ёё что-то нее устраивает в ёё парне. Так что всё будет нормально.

Она ему сказала, что пойдет со мной, он взбесился, она мотивировала тем, что мне давно уже обещала и согласилась. Сама так сказала, но по-моему она мне ничего не обащала...

Так что тебе с ней можно расчитывать на что-то серьёзное.

На это я как раз и рассчитываю. =)

wykoff

Парня упоминала это оч хорошо...хороший знак. Будет тебе зачот и очень скоро.

Обычно парня упоминают, если хотят проверить вою настойчивость или набить себе цену, разве не так?

Опубликовано:

Обычно парня упоминают, если хотят проверить вою настойчивость или набить себе цену, разве не так?

Или мета "я готова на фаст с тобой".

Опубликовано:
Парень то у нее подкаблучник, забыл?? Подирективней. На 2м свидании будет зачот.

Да я бы тока за, но проблема с местом. =)

Опубликовано:

У тебя один минус. Слишком рано ей позвонил. если девушка не пришла вовремя, то подожди 20 минут, а потом сваливай из этого места и иди пикапить других. Если она подъедит то сама тебе позвонит. Ну а если не позвонит, то значит не подъехала и тебе не будет очень обидно ведь ты зацепишь новую тёлку. Это тебе так на будущее.

Опубликовано:

18. Машину не вожу. влом идти на права. Рассматривается вариант с гостиницей, нашел одну, почитал книгу отзывов, там часто студенты как раз бывают, когда негде уедениться. Но вот как это приподнести, чтобы ее туда затащить?

У тебя один минус. Слишком рано ей позвонил. если девушка не пришла вовремя, то подожди 20 минут, а потом сваливай из этого места и иди пикапить других. Если она подъедит то сама тебе позвонит. Ну а если не позвонит, то значит не подъехала и тебе не будет очень обидно ведь ты зацепишь новую тёлку. Это тебе так на будущее.

Спасибо большое за совет.

Опубликовано:

секс на природе)

Одеваешь длинное такое пальто........

Ну если серьезно, просто звонишь по друзьям: кто-то же снимает наверное...просишь на ночь в клуб сходить за твой счет.

Гостиница очень ресурсоемко - если ты богат то можно.

Ты очень по взрослому написал как-то, мне казалось тебе под 30...можешь коней попридержать если не горит...сходите на совместное ДР друзей (вечеринку можно кстати организовать и без особого повода...твои именины например по григорианскому календарю) квартира должна быть многокомнатной.

Удачи))

Опубликовано:
секс на природе)

Одеваешь длинное такое пальто........

И зарабатываешь импотенцию. :D

Ну если серьезно, просто звонишь по друзьям: кто-то же снимает наверное...просишь на ночь в клуб сходить за твой счет.

Если бы знал таких друзей, проблем бы не было.

Гостиница очень ресурсоемко - если ты богат то можно.

Знаю, ну а что делать-то? 1300р за 2 часа в отличном номере + можно с собой винища/шампуня принести с собой, а не покупать в баре, ибо сумки не досматривают.

Ты очень по взрослому написал как-то, мне казалось тебе под 30...

Это наверное из-за того, что привычка писать грамотно и ближе к литературному языку. Да и девушки многие говорят, что по общениею мне больше можно дать. А выгляжу на 16-17. :D

можешь коней попридержать если не горит...

Не просто горит, а пылает.

сходите на совместное ДР друзей (вечеринку можно кстати организовать и без особого повода...твои именины например по григорианскому календарю) квартира должна быть многокомнатной.

Тоже думал. не поулчается.

Удачи))

Спасибо.

Но вопрос остается открытым: Как все же предложить/затащить ее в гостиницу?

Опубликовано:

В гостиницу обычно водят шлюх. Это знает и она...будет очень сложно.

Можно поездку в другой город организовать (выбери городишко из Золотого кольца) тогда ночь в гостинице будет воспринята как норма. Но блин как же ты меня обломал своим 18 летием.

Мне еще калибровать и калибровать)))))

Опубликовано:
В гостиницу обычно водят шлюх. Это знает и она...будет очень сложно.

Вообще-то у шлюх свои апартаменты, или они выезжают к клиенту сами. Да и ситуация такая, что ни к ней, ни ко мне никак. У нее младший брат, и у меня сестра. + Родители и прочее. Я надеюсь на ее понимание ситуации.

Можно поездку в другой город организовать (выбери городишко из Золотого кольца) тогда ночь в гостинице будет воспринята как норма.

Это еще затранее и проблематичнее. Да и сессия вот уже рядом.

Но блин как же ты меня обломал своим 18 летием.

Как именно?

Мне еще калибровать и калибровать)))))

Да ну, фигня это все. Просто за последние 2 года у меня было столько ДОДов от 7 и 8-к, т.е. знакомился и втсречался я сними легко, но тока по сети (Хотя теперь понимаю, какое это зло), но все же. А вот уверенности, решительности не хватало. В последнее время это вконец задолбало, стал читать тут факи, а так как уже опыт общения и наблюдения был - тсало проще. Да и вообще, все интуитивно, обычно у девушки по глазам все видно, да и по ССС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...