Перейти к публикации
пикап.Форум

А я тебя знаю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГОБУКАФФ .)

Привет.Случилась вот такая ерунда,прошу огласить ваши взгляды на эту историю:

Случай в магазине:

Я словил на себе взгляд хорошенькой девочки (7очка примерно,может чуток ниже,как для кого).Особого внимания не придал и пошел дальше за пивом,как и было задумано изначально.После с другом вышли их магаза и они стояли на выходе..мы прошли мимо них - я обернулся,обернулась и та девочка(она была так же с подругой) ,но мы с челом уже спешили в киношку и билеты у нас были...шли мы туда пивасик глушить. Ну я понимал,что времени мало и завернул следующее:

(я) Девушка,я Вас знаю.

(она)Я вас тоже,подходите к нам.

(я)Мы спешим ,сорри.Но я могу записать ваш телефончик.

(она)Ок,записывайте.

(я)Записал

После вечером поздним я пришел домой...беспокоить ее не стал и написал просто интересную смс,типа:"Твоя улыбка там трали-вали".

Она в ответ перезвонила...разговор зашел мол:

(она) А ты кто?

(я) Тайный поклонник

(она)я не люблю тайных поклонников.

(я)Тогда я друг

(она)ну выдавай...

(Я) {ну я намекнул кто есть я и как познакомились}

(она) А ведь я тебя вриале видела у меня на районе!

(я) ну круто ))) {затупил,не сказав...что можно еще раз типо увидеться}

(она) {гул машин позади..} я тут иду домой ...очень поздно по шоссе,***уево слышно. {маты бесят меня в девушках+факт,что она была не трезвой}

(я)Ок,завтра поговорим,пока...{положил трубку}.

Кто в целом может дать развернутый ответ на дальнейшие действия в этой ситуации??

Плиз,только не отвечайте..мол вызвони завтра и позави гулять. Нужно чет логичнее..мол почему она мне подыграла...и начала клеить дальше драму..мол что вриале меня видела и тгл..ну классно,а что тут . ( Хз ...

Спасибо за комменты.

Опубликовано:
Нужно чет логичнее..мол почему она мне подыграла...и начала клеить дальше драму..мол что вриале меня видела и тгл..ну классно,а что тут

хотела подыграть.

Не открывай америку... Вызванивай и гуляй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...