Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с общением...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В середине ноября получил ссылку на пикап.ру, поделился с другом, оба загорелись этой идеей. До вчерашнего дня периодически курили форум и факи, вроде с теорией разобрались, и сегодня поехали в поле =) А именно в парк Горького на коньках (благо оба катаемся на уровне выше среднего).

Сначала было очень очково подкатывать к девушкам (искали только пары девушек, чтобы не им не нам страшно не было). Первую двойку у нас увели прямо из-под носа, когда мы уже решились, вторая парочка откровенно послала нас нах после темы со скрипкой(-А ты играешь на скрипке? -Нет -У нас много общего) =). После этого долго ржали над собой.

И тут третий подход, мы с другом уже на позитиве, палим двух девочек, сошлись с другом во мнении что это 5 и 7. Подкатываем очень стандартно

-Привет, не желаете познакомиться с умными и веселыми молодыми людьми... (на лице оч милое выражение, слегка дурашливое)

-Ну если только правда весёлыми -(взгляд на мою физиономию, К+)- Юля(7)

Нежно пожимаем ручки.

Катаемся вместе, обычный трёп, кто где учится, кому что нравится, и тп. Некоторые стандартные темы развиваются очень хорошо, девчата начинают фантазировать, смеяться...

Начинаем переходить к кино, но тут по неопытности видимо косячу, меня мягко посылают. А именно обнимаю за талию и начинаю ускорятся. Она:

-ой мне страшно, не надо так делать пожалуйста.

На время оставляю свои попытки

И вроде всё нормально, но тут в башке резко появляется пустота, все стандартные темы выработаны, хз что сказать. Друг пытается выручить, переключается на развлекалово сразу обоих девочек, я просто в ступоре, временами вставляю какую-нибудь чушь не в тему. Но тут у него тоже кончается фантазия. Слава богу, время уже позднее, девушки начинают собираться, оставшееся время убиваем катанием наперегонки, выпендрежем. Только так вроде более-менее спасли положение.

Под конец 7-ка (видимо из жалости :) ) делает мне прозвон (отмаза с полной записной книжкой работает, заодно понтуемся крутой мобилкой B) ). Мило прощаемся, делаем ручкой.

В общем для первого раза вроде сносно, но сегодня опять едем туда, и очень не хотелось бы чтобы такая ситуация с тупизмом повторилась. Я конечно понимаю, что умение общаться при помощи БГ и тд придёт с опытом, но пока этого нет, очень хотелось бы побольше примеров СТАНДАРТНЫХ, или не совсем тем для разговоров с девушками, которые можно развить на достаточно долгое время.

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:
В середине ноября получил ссылку на пикап.ру, поделился с другом, оба загорелись этой идеей. До вчерашнего дня периодически курили форум и факи, вроде с теорией разобрались, и сегодня поехали в поле =) А именно в парк Горького на коньках (благо оба катаемся на уровне выше среднего).

Сначала было очень очково подкатывать к девушкам (искали только пары девушек, чтобы не им не нам страшно не было). Первую двойку у нас увели прямо из-под носа, когда мы уже решились, вторая парочка откровенно послала нас нах после темы со скрипкой(-А ты играешь на скрипке? -Нет -У нас много общего) =). После этого долго ржали над собой.

И тут третий подход, мы с другом уже на позитиве, палим двух девочек, сошлись с другом во мнении что это 5 и 7. Подкатываем очень стандартно

-Привет, не желаете познакомиться с умными и веселыми молодыми людьми... (на лице оч милое выражение, слегка дурашливое)

-Ну если только правда весёлыми -(взгляд на мою физиономию, К+)- Юля(7)

Нежно пожимаем ручки.

Катаемся вместе, обычный трёп, кто где учится, кому что нравится, и тп. Некоторые стандартные темы развиваются очень хорошо, девчата начинают фантазировать, смеяться...

Начинаем переходить к кино, но тут по неопытности видимо косячу, меня мягко посылают. А именно обнимаю за талию и начинаю ускорятся. Она:

-ой мне страшно, не надо так делать пожалуйста.

На время оставляю свои попытки

И вроде всё нормально, но тут в башке резко появляется пустота, все стандартные темы выработаны, хз что сказать. Друг пытается выручить, переключается на развлекалово сразу обоих девочек, я просто в ступоре, временами вставляю какую-нибудь чушь не в тему. Но тут у него тоже кончается фантазия. Слава богу, время уже позднее, девушки начинают собираться, оставшееся время убиваем катанием наперегонки, выпендрежем. Только так вроде более-менее спасли положение.

Под конец 7-ка (видимо из жалости :) ) делает мне прозвон (отмаза с полной записной книжкой работает, заодно понтуемся крутой мобилкой B) ). Мило прощаемся, делаем ручкой.

В общем для первого раза вроде сносно, но сегодня опять едем туда, и очень не хотелось бы чтобы такая ситуация с тупизмом повторилась. Я конечно понимаю, что умение общаться при помощи БГ и тд придёт с опытом, но пока этого нет, очень хотелось бы побольше примеров СТАНДАРТНЫХ, или не совсем тем для разговоров с девушками, которые можно развить на достаточно долгое время.

Всем заранее спасибо.

БРЕДОГЕНЕРАТОР - во-первых; во-вторых, узнай, есть ли у ва темы для разговоров, которые интересуют вас обоих?

Опубликовано:

Могу только посоветовать - побольше заставлять говорить их и лучше на позитивные темы.

Например спросить ка они себе настроение поднимают ;)

Заодно пока будут рассказывать - за счет воспоминаний настроение и поднимется. Да и асоциации с тобой останутя позитивные.

Опубликовано:

Для первого раза нормально. Я тоже когда-то не знал о чем говорить :) Когда переобщаетесь с энным колличеством девушек, заткнуть вас уже будет невозможно :) Наберется очень много тем и историй.

Косяки:

1. На мой взгляд открывашка неудачная, ну это на мой вкус. Просто при использовании такого оупенера 80% зависит от девушки. Если ей что-то в вас не понравится, пошлет.

2. Рано начал кинестетить, не чувствуешь, не калибруешь девочку.

3. И самое главное. Как-то все сумбурно, бесцельно. Если вы хотите брать номер, то болтайте, заинтересовывайте и на пике разговора берите номера. В памяти у человека остаются именно последние моменты общения.

Если вы хотите провести сразу свиданку, калибруйте заинтересованность, "готовность" девочек и видите в место для свидания, например, в кафе. Там уже переходим к следующей стадии, сближаемся, разговариваем на более глубокие темы, о детстве, о сильных переживаниях, о близких людях и т.п. Строим глубокий раппорт.

А у вас непонятно что получилось :)

Опубликовано:

Аффтары, удачи съездить!

На будущее вам:

1)Тренеруйте БГ.

2)НЕ пользываться шаблонами.

3)Использывать кинестетику.

4)Использывать подстройку.

5)Больше уверенности.

6)Пробуйте ВВП по одному ходить.

Для первого раза классно! Все впереди, главное не тупить и развиваться!

Опубликовано:

Не придавай этому такое большое значение.

Правильно. Если она заметит что ты паришься - начнёт стухать.

Так что, если нечего сказать, займись своими делами, сделай вид, что тебе пох и она сама с тобой заговорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...