Перейти к публикации
пикап.Форум

Из стеба в соблазнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся с одном универе,так получилось что сначало не очень понравилась...или показалось что выше меня по уровню...такая полупафосная деваха,безбашенная...никаких комплексов к незнакомым людям...вообщем так получилось что познакомились как раз случайно из за её приколов,но не на того напала :) вообщем общался с ней всё время в форме стеба причем иногда немного унижающего...сча она у меня из головы что то не выходит хоть и стараюсь общаться с другими девушками...вроде как нормальные друзья сейчас,но общение абсолютно не серьезное...(её так и хочеться под%бать всегда)...я вроде симпотичный) так что все шансы у меня есть...пробывал БД...вроде работает...но как показать ей что она мне нравиться не выглядев при этом тряпкой ? :blink: там таких обычных кавалеров у неё по 10 в день...все уходяд в ДОД сразу...

Опубликовано:

Зачем тебе показывать, что он тебе нравиться?

Знаешь почему все в ДОД уходят, потому что все хотят понравиться. И в итоги тупят. Не повторяй их ошибок. Просто получай от процесса удовольствие и двигайся к своей цели.

Опубликовано:

Вопрос в другом...она сама то делать врятли что то будет,как себя не завышай...а просто тупой стеб меня задолбал уже...так резко перестроиться на нормального врятли получиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...