Перейти к публикации
пикап.Форум

Как назвать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем суть: Ничего не помогает!!! Читал факи, темы, все что можно, но тоже не помогает. Мне 2ой раз уже подрочила девушка! :) Но меня то это не прет. 1ый раз дожимал хреново, но около часа) В итоге получил онанизм с её стороны. Вчера дожимал её 2 часа, получил обоюдную манстурбацыю) На вопросы мжду поцелуями отвечает чтото типо: мы друг друга мало знаем, мало знаем, мало знаем.

Она не девственница, очень и очень брезгливо относиться к грязи, а все происходило в подъеде все 2 раза, я уже и не знаю что делать :) Сказала что секса от неё не получу, но простебал.

Вообщем совета хочеться пикаперского, плз. :D

Опубликовано:
Вообщем суть: Ничего не помогает!!! Читал факи, темы, все что можно, но тоже не помогает. Мне 2ой раз уже подрочила девушка! :) Но меня то это не прет. 1ый раз дожимал хреново, но около часа) В итоге получил онанизм с её стороны. Вчера дожимал её 2 часа, получил обоюдную манстурбацыю) На вопросы мжду поцелуями отвечает чтото типо: мы друг друга мало знаем, мало знаем, мало знаем.

Она не девственница, очень и очень брезгливо относиться к грязи, а все происходило в подъеде все 2 раза, я уже и не знаю что делать :) Сказала что секса от неё не получу, но простебал.

Вообщем совета хочеться пикаперского, плз. :D

То что она не девственница-это она тебе сказала сама? :ph34r: Или есть какие то факты подтверждающие?

В данном случае фраза: "я не хочу секса с тобой", может на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык быть переведена: " Я боюсь секса вообще"

Опубликовано:
Читал факи, темы, все что можно, но тоже не помогает.

http://forum.pickup.ru/f54.html

Это читал? :)

Девушка наверно старше, а может есть другие причины тому, что не хочет секса.

Ты попробуй все красиво приподать НА КРОВАТИ(а не в подъезде), добавь чуть романтики, шомпанского, легкий крышеснос...

Опубликовано:

Крышеснос какой лучше? Посоветуешь? Лошадь, ужин, прогулки по звездам, катание на кочели) Не то чтото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...