Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласила к себе))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте други-пикаперы :)

Вчера в 10:30 вечера созвонился я с одной девочкой. Ранее, на одной пати, мы с ней достаточно близко "познакомились", но дальше засосов и кино попы/груди не зашло. После сформировались дод-оподобные отношения. Она заинтересованна в том, чтобы я встречался с девочкой одной и пытается мне помочь по возможности. Я недаю ей повода засунуть меня в дод, тк постоянно трогаю её, обнимаю, перевожу разговор на темы секса, стебу и тд... вобщем такая "девочка из соседнего подъезда". :P

Суть нашего разговора заключалась в обсуждение того, как можно сделать так, чтобы парень той девочки начал косячить и ревновать. Не суть важно, но в конце разговора, когда мы уже сьехали на тему секса в троём и обсуждения размера её груди(в стёбной форме) - она пригласила меня в гости. Дома у неё никого. :P

Приехал. Сходили взяли пива. Сидим смотрим кино. Я с самого начала стал потихоньку кинестетить её - по наростающей. Разговоры на различные темы, стёб, очень много стебал её, но конгруэнтно - всё на К+, смеялись и тд. Разговоры часто скатывались на околосексуальные. Потихоньку перебрался совсем близко к ней(сидел сначало в 15-20 см, рука у неё на шее) - сидим в обнимку. Закинула ноги на меня(с моей помощью) лежим уже-смотрим кино.

Начиню разговор - рассказывает о своём городе, о школе, о друзьях - о себе. Скатывается до парней - сразу сливаю - говорою что мне нААсрать))) очень стёбно и конгруэнтно - она смеётся. Потихоньку начинаю гладить ей шею, другой рукой бедро. Перебриаюсь ещё ближе - она рассказывает, а я в 5-7 см от лица её. Глажу шею, пододвигаю ближе к себе. И тут начинается :angry:

Она - "Имя"!)) Что ты делаешь?!(смотрит такими глазами :blink: но улбыается)

Я - (решаю включить еврея) Что я делаю?))

Продолжаю приближаться, вожу носом по её шее, приближаюсь к ушам - она снова отстраняется - тотже вопрос - Что ты делаешь?! Беру её за затылок, приближаюсь - говорою, прикасаюсь губами к её щеке, губами к её губам и говорю в это время(моя любимая фишка-обычно сами засасывают) - она улыбается, голову отворачивает. Думаю - похуй! Хочу и делаю - разворачиваю голову её ко мне, приблимжаюсь на минимальное растояние - она улбыается, отталкивет меня в К+, но отталкивает:

Она - Что ты делаешь?))

Я - А что я делаю?))

Она - (берёт мою голову руками и притягивает её к себе - как я делал) Вот!

Я - (пох продолжаю тоже самое - приближаюсь, дышу в ушо, в шею, руками играю с серёжкой)

Она - Что ты делаешь?!? Хватит))

Я - ЧТо я дЕЛАЮ!? ЧТО?! Я деалю приятно тебе и сам получаю от этого удоволсьтвие.))

Она - кто тебе сказал что мне приятно?!

Я - я знаю что тебе приятно и не говори мне обратного))

Она - мне не приятно!))

Я - не обманывай меня)))

Она - )) бла бла бла (на тему что девушки разные и что не нужно всех по общую копирку, что она отличается)

Я - я знаю что ты отличаешся, но не настолько! Я знаю что тебе это нравится(птыаюсь поцеловать в шею - не даётся)

Она - нет! мне не нравится(чувствую идёт в К-)

Я - (КГ, снова приближаюсь - отстраняется) ..хм...лан)

Отворачиваюсь. Смотрю фильм. Держу за руки её. Глажу их. Перевожу тему - вывожу снова на К+. Она уже не так дергается когда я совсем близко - не убирает мои руки, когда я "случайно" касаюсь её груди. Снова захожу на поцелуй, отворачивается с К+ом, я к шее - руками глажу ушки, дышу на шею, приближаюсь к уху - кусаю его - она отстраняет меня. Причём отстраняет жестче. Првторяет свою "речь" о различаях в девушках и что ей это не нравится. Я кушаю её фрэйм(только щас понял что стьел его) и говорю - А МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Дальше разговор в ходе которого я пытаюсь донести до неё что мне абсолютно всё равно на её слова. Говорит(с улбыкой) что я ей очень симпатичен как человек, но НЕ как парень. Обьясняю что мне ПОХ на это)) Продолжаю "жать" её - начинает играться - говорит, что если я сейчас, чтото сделаю она спутает мне все карты с той девочкой и сделает так, что я никогда с ней встречаться не буду. Говрою: "Вперёд!"))) Продолжаю - начинает тоже самое про девочку, но уже в негативе говорить - с К- и стервозностью, чтобы я перестал так делать. Говорит что я ей очень симпатичен как человек, но НЕ как парнеь. Что позвала меня, потмоучто я её любимый однокласник, что хотела провести со мной время. Пох на слова - делаю снова ближе - уже совсем рядом с её губами - пододвигаю голову к себе - она - "хватит уже ко мне приставать!" Чувствую в К- сливается.

ВСЁ Я ЗА*БАЛСЯ!

Перестаю. Лежим в обнимку, смотрим Оч. страшное кино 2. Оно заканчивается. Она встаёт сменить диск и включить "3ье" - включает, а я сзади подхожу, беру за талию, сажу на диван. Сидим смотрим. Беру её, приподнимаю, сажаю на колени себе. Спускаю вниз(она в непонятках) спустил - руки на шею. Говорою что я класно масаж деалю и что сейчас его сделаю тебе. НАчинаю шею гладить - она снова ключает дурачку - не нужно. я нехочу. отвечаю - "зато я хочу!" Масирую шею, спускаюсь губами к голове, к ушам, покусываю ухо - врубает туже пластинку что ей не нравится и тд и тп( но в К+е)

Пох всё РЕАЛЬНО ЗА*БСЯ! Встаю иду на балкон курить. Хотел сделать Дальше таким образом, но она идёт за мной - спрашивает куда я(таким ангельским голосочком) - говорю курить. Она - я закрою балкон за тобой чтобы не тянуло сюда, ты как закончишь постучи, ок?! я -Ага)) И вроди Дальше и вроди и нет. Возвращаюсь - снова делаю фишку с масажем - она опять "вырывается" обнимаю её за грудь руками- не хватаю, а именно обнимаю - она ко мне спиной сидит на полу - я на диване - спускаюсь к шее - пытаюсь ухо найти - а она как заевшая пластинка "Что ты делаешь?!")))

Забиваю.

Ложимся, обнимаемся. Лежу, глажу её руки, бёдра, шею. Перестал чтото делать - просто лежим. Смотрели какуюто чушь ещё час или два. Обнимались. Она перестала отталкивать некоторые мои действия. Я почему-то постоянно заставлял её не класть ногу на ногу - когда она так делал брал ноги и убирал одну с другой. Продолжаю её гладить, приближаюсь ближе -она ВЗГЯЛД - мол я ведь всё тебе уже сказала, хватит ко мне приставать! Я говорю что ВСЁ! Успокойся! Мы просто лежим - БЕЗ КАКОЙТО ЦЕЛИ!)) Успокаивается, прогибается, кладёт голову мне на плечо. Обнимает меня. Ножками прижимается и мне становится просто хорошо и тепло с ней. И чувствую - Пойух что я её не трахнул и поцеловал только в губы без засоса и то мимолётно. Похйух что недожал. Пойух что утилил всё так криво - мне просто ХОРОШО С НЕЙ лежать в обнимку.

Мы не спали всю ночь. Под утро, когда мне нужно было уходить, а голова перестала работать стал чувствовать дискомфорт небольшой, вызванный тишиной - мы уже дремали лежали. Встал, собрался. Она меня проводила. Обнял её и ушёл.

Я не жалею, что потратил вечер на неё и так и не трахнул, потому что:

Во-первых - мне было хорошо с ней, а

Во-вторых - Я ВСЁ РАВНО ЕЁ ТРАХНУ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!

Прошу ОС у вас друзья-пикаперы! ;)

Напишите как нужно было делать, чтобы её ТРАХНУТЬ!... КАК утилизировать эти бредни на подобие: "Что ты делаешь?!", "Не нужно!", "Ты мне симпатичен, но не как парень", "Зачем всё это?", "Перестань!))", "Хватит ко мне приставать!!"))

Вот такая ситуация. :blink:;)

Опубликовано:

Впервые лень, что то анализировать... Слишком уж подробно описано. Скажу лишь то, что если она лежит с тобой в обнимку и позволяет гладить себя, значит фраза "ты мне не интересен как парень" - наивная девичья ложь. Попробовать трахнуть можешь, но это будет очень сложно, ибо вы все повязаны в большой компании -- ее друг_она_ты_девушка которую ты добиваешься. Думаю секс возможен в случае, если потенциальной девушкой ты будешь считать ее, а не другую, и она должна это знать. Ну еще можешь попробовать сильно возбудить, но это уже сложнее.

И сколько вам лет? Малолетством чуток попахивает, хотя могу ошибаться.

Опубликовано:

Сдался рано.(прикольно было читать про "заебался", но ты вспомни дикую природу: как до изнеможения долго самочки самцов мучают...))) заебался-спи.

Такое ощущение что тебе не прикольно было...а хотелось отзачотить. Она это почувствовала.

Основная ошибка - разговоры во время близости..Нах??? Столько понаписано.

Читай Сакса...там про дожим и Вальпургиеву ночь все четко написано.

Точка невозврата.

Опубликовано:

небыло точки, не бизди. метод - два впёрёд, один назад. но без утилизации проверок, голяки полные. получается реальный к-, она проверяет, а ты не утилишь. читай утили сам

Опубликовано:

косяк в том что "мало раз" делал дальше.

Не даётся - говоришь ладно, уходишь на кухню/звонишь комунибудь минут на 20/играешь в игру на компе/идешь курить (в куртке) она: я тебя закрою, ты: хорошо. И там сидишь с мобильником типа (или в правду) с кем то переписываешься. Сидишь до тех пор пока она тебя сама не откроет . А ты: "ой, а и забыл про тебя))"

Делаешь такие Д как для подзарядки девушки, дожидаешься пока она сама начнёт тебя кинестетить/болтать о сексе и делашеь еще одну попытку. не вышло - опять Д. ЗА*бало - уходишь.

ОС? вот моё мнение:

Девочка сейчас думает о том какая она не доступная, такая красивая и сексуальная что ты её так сильно хотел, и что тебе не дала, потому что ты конечно крутой, но она тебе еще не по зубам.

Опубликовано:

Автор , ты до сих пор мутишь с одноклассницами? Завязывай с этим. Понимаю, если бы ты добивался одной девочки( по которой создавал отдельную тему). Так ты же за всеми бегаешь, всех уже наверное перецеловал, верно? Со всеми пообнимался, пообжимался на диване и ни одну не прожал?

Найди другую девочку, которая тебя не знает и все получится. А то получается так: все твои одноклассницы вроде не против с тобой замутить, если бы не твоя "прима", с которой пытаются тебя свести.

Мне так видится.

Опубликовано:

2Love Like Rockets

"ты мне не интересен как парень" - наивная девичья ложь.

Естетсвенно ЛОЖЬ, но как утилить её, чтобы оказаться в плюсе?)))

Думаю секс возможен в случае, если потенциальной девушкой ты будешь считать ее, а не другую, и она должна это знать.

Да, думаю именно это её и сдерживало. Ближе к утру я случайно завёл разговор о той девочке, так она на меня сорвалась мол нам что больше не о чем говорить?!

Нам по 16 лет :)

2wykoff

Такое ощущение что тебе не прикольно было...а хотелось отзачотить. Она это почувствовала.

Нет! Как раз мне было просто весело - Я думаю она не далась изза другой девушки.

Точка невозврата.

Нет. ;)

2DANS

без утилизации проверок, голяки полные

Ага, сам понял уже)) Буду курить сайт на тему, но ты ответь как утилить именно проверку: -"Что ты делаешь?!)))"

Видишь как я обыно отвечаю:

Она - Что ты делаешь?

Я - целую тебя!

Она - зачем?

Я - потомучто хочу этого!

Она - зачем?

Я - потомучто тебе это нравится, а мне нравится достовлять тебе удовольствие.

Она - мне не нравится

Я - не нужно меня обманывать

И поехала тема про то что девушки не все одинаковые и тд и тп. <_<

2Gromov

Хорошо написал +1 :)

пока она сама начнёт тебя кинестетить

Кстати, Я заметил она меня сама кинестетила - когда я уже перестал "жать" и она прижалась ко мне - я видел как она теребила мой браслет на руке(явно бессознательно), переплетала пальцы с моими и подобные мелочи.

2I_change_my_life

Автор , ты до сих пор мутишь с одноклассницами?

ага)

Понимаю, если бы ты добивался одной девочки

Одно другому не мешает)))

Так ты же за всеми бегаешь

Неа - никогда ни за кем не бегал)) Следую совету из фильма "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо": "Никогда не бегай за 2 вещами - за уходящим автобусом и за женьщиной"

всех уже наверное перецеловал, верно?

Почти всех симпатичных))

2Megafire Studio

*Слушай, автор, и ты позволяешь ей это с тобой делать?*

Чтот ты мимо)) Смысл уходить? Я получал удовольствие от проведённого времни в компание очаровательной девушки))

Ну и пох, что не трахнул ВЧЕРА - куда торопиться?))

2 all

Тут дело не в том однокласницы или нет - тут дело в конкретном случае. ОС мне дали - спасибо Gromov - а вот те, конкретные проверки как утилить?

Как мне себя с ней вести завтра. Не хочу, чтобы получилось, что изза того, что я прожимал у нас испортились отношения.

Опубликовано:
Здравствуйте други-пикаперы :)

Вчера в 10:30 вечера созвонился я с одной девочкой. Ранее, на одной пати, мы с ней достаточно близко "познакомились", но дальше засосов и кино попы/груди не зашло. После сформировались дод-оподобные отношения. Она заинтересованна в том, чтобы я встречался с девочкой одной и пытается мне помочь по возможности. Я недаю ей повода засунуть меня в дод, тк постоянно трогаю её, обнимаю, перевожу разговор на темы секса, стебу и тд... вобщем такая "девочка из соседнего подъезда". :P

Суть нашего разговора заключалась в обсуждение того, как можно сделать так, чтобы парень той девочки начал косячить и ревновать. Не суть важно, но в конце разговора, когда мы уже сьехали на тему секса в троём и обсуждения размера её груди(в стёбной форме) - она пригласила меня в гости. Дома у неё никого. :P

Приехал. Сходили взяли пива. Сидим смотрим кино. Я с самого начала стал потихоньку кинестетить её - по наростающей. Разговоры на различные темы, стёб, очень много стебал её, но конгруэнтно - всё на К+, смеялись и тд. Разговоры часто скатывались на околосексуальные. Потихоньку перебрался совсем близко к ней(сидел сначало в 15-20 см, рука у неё на шее) - сидим в обнимку. Закинула ноги на меня(с моей помощью) лежим уже-смотрим кино.

Начиню разговор - рассказывает о своём городе, о школе, о друзьях - о себе. Скатывается до парней - сразу сливаю - говорою что мне нААсрать))) очень стёбно и конгруэнтно - она смеётся. Потихоньку начинаю гладить ей шею, другой рукой бедро. Перебриаюсь ещё ближе - она рассказывает, а я в 5-7 см от лица её. Глажу шею, пододвигаю ближе к себе. И тут начинается :angry:

Она - "Имя"!)) Что ты делаешь?!(смотрит такими глазами :blink: но улбыается)

Я - (решаю включить еврея) Что я делаю?))

Продолжаю приближаться, вожу носом по её шее, приближаюсь к ушам - она снова отстраняется - тотже вопрос - Что ты делаешь?! Беру её за затылок, приближаюсь - говорою, прикасаюсь губами к её щеке, губами к её губам и говорю в это время(моя любимая фишка-обычно сами засасывают) - она улыбается, голову отворачивает. Думаю - похуй! Хочу и делаю - разворачиваю голову её ко мне, приблимжаюсь на минимальное растояние - она улбыается, отталкивет меня в К+, но отталкивает:

Она - Что ты делаешь?))

Я - А что я делаю?))

Она - (берёт мою голову руками и притягивает её к себе - как я делал) Вот!

Я - (пох продолжаю тоже самое - приближаюсь, дышу в ушо, в шею, руками играю с серёжкой)

Она - Что ты делаешь?!? Хватит))

Я - ЧТо я дЕЛАЮ!? ЧТО?! Я деалю приятно тебе и сам получаю от этого удоволсьтвие.))

Она - кто тебе сказал что мне приятно?!

Я - я знаю что тебе приятно и не говори мне обратного))

Она - мне не приятно!))

Я - не обманывай меня)))

Она - )) бла бла бла (на тему что девушки разные и что не нужно всех по общую копирку, что она отличается)

Я - я знаю что ты отличаешся, но не настолько! Я знаю что тебе это нравится(птыаюсь поцеловать в шею - не даётся)

Она - нет! мне не нравится(чувствую идёт в К-)

Я - (КГ, снова приближаюсь - отстраняется) ..хм...лан)

Отворачиваюсь. Смотрю фильм. Держу за руки её. Глажу их. Перевожу тему - вывожу снова на К+. Она уже не так дергается когда я совсем близко - не убирает мои руки, когда я "случайно" касаюсь её груди. Снова захожу на поцелуй, отворачивается с К+ом, я к шее - руками глажу ушки, дышу на шею, приближаюсь к уху - кусаю его - она отстраняет меня. Причём отстраняет жестче. Првторяет свою "речь" о различаях в девушках и что ей это не нравится. Я кушаю её фрэйм(только щас понял что стьел его) и говорю - А МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Дальше разговор в ходе которого я пытаюсь донести до неё что мне абсолютно всё равно на её слова. Говорит(с улбыкой) что я ей очень симпатичен как человек, но НЕ как парень. Обьясняю что мне ПОХ на это)) Продолжаю "жать" её - начинает играться - говорит, что если я сейчас, чтото сделаю она спутает мне все карты с той девочкой и сделает так, что я никогда с ней встречаться не буду. Говрою: "Вперёд!"))) Продолжаю - начинает тоже самое про девочку, но уже в негативе говорить - с К- и стервозностью, чтобы я перестал так делать. Говорит что я ей очень симпатичен как человек, но НЕ как парнеь. Что позвала меня, потмоучто я её любимый однокласник, что хотела провести со мной время. Пох на слова - делаю снова ближе - уже совсем рядом с её губами - пододвигаю голову к себе - она - "хватит уже ко мне приставать!" Чувствую в К- сливается.

ВСЁ Я ЗА*БАЛСЯ!

Перестаю. Лежим в обнимку, смотрим Оч. страшное кино 2. Оно заканчивается. Она встаёт сменить диск и включить "3ье" - включает, а я сзади подхожу, беру за талию, сажу на диван. Сидим смотрим. Беру её, приподнимаю, сажаю на колени себе. Спускаю вниз(она в непонятках) спустил - руки на шею. Говорою что я класно масаж деалю и что сейчас его сделаю тебе. НАчинаю шею гладить - она снова ключает дурачку - не нужно. я нехочу. отвечаю - "зато я хочу!" Масирую шею, спускаюсь губами к голове, к ушам, покусываю ухо - врубает туже пластинку что ей не нравится и тд и тп( но в К+е)

Пох всё РЕАЛЬНО ЗА*БСЯ! Встаю иду на балкон курить. Хотел сделать Дальше таким образом, но она идёт за мной - спрашивает куда я(таким ангельским голосочком) - говорю курить. Она - я закрою балкон за тобой чтобы не тянуло сюда, ты как закончишь постучи, ок?! я -Ага)) И вроди Дальше и вроди и нет. Возвращаюсь - снова делаю фишку с масажем - она опять "вырывается" обнимаю её за грудь руками- не хватаю, а именно обнимаю - она ко мне спиной сидит на полу - я на диване - спускаюсь к шее - пытаюсь ухо найти - а она как заевшая пластинка "Что ты делаешь?!")))

Забиваю.

Ложимся, обнимаемся. Лежу, глажу её руки, бёдра, шею. Перестал чтото делать - просто лежим. Смотрели какуюто чушь ещё час или два. Обнимались. Она перестала отталкивать некоторые мои действия. Я почему-то постоянно заставлял её не класть ногу на ногу - когда она так делал брал ноги и убирал одну с другой. Продолжаю её гладить, приближаюсь ближе -она ВЗГЯЛД - мол я ведь всё тебе уже сказала, хватит ко мне приставать! Я говорю что ВСЁ! Успокойся! Мы просто лежим - БЕЗ КАКОЙТО ЦЕЛИ!)) Успокаивается, прогибается, кладёт голову мне на плечо. Обнимает меня. Ножками прижимается и мне становится просто хорошо и тепло с ней. И чувствую - Пойух что я её не трахнул и поцеловал только в губы без засоса и то мимолётно. Похйух что недожал. Пойух что утилил всё так криво - мне просто ХОРОШО С НЕЙ лежать в обнимку.

Мы не спали всю ночь. Под утро, когда мне нужно было уходить, а голова перестала работать стал чувствовать дискомфорт небольшой, вызванный тишиной - мы уже дремали лежали. Встал, собрался. Она меня проводила. Обнял её и ушёл.

Я не жалею, что потратил вечер на неё и так и не трахнул, потому что:

Во-первых - мне было хорошо с ней, а

Во-вторых - Я ВСЁ РАВНО ЕЁ ТРАХНУ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!

Прошу ОС у вас друзья-пикаперы! ;)

Напишите как нужно было делать, чтобы её ТРАХНУТЬ!... КАК утилизировать эти бредни на подобие: "Что ты делаешь?!", "Не нужно!", "Ты мне симпатичен, но не как парень", "Зачем всё это?", "Перестань!))", "Хватит ко мне приставать!!"))

Вот такая ситуация. :blink:;)

Привет) Офигенная история - а правильно ты сказал и я повторю - всё придёт со временем) Удачи! :P

Опубликовано:

16 лет... Хм... Хм... Хм... Не думаю, что ты хочешь секса так сильно, как говоришь, просто ты хочешь какого нить дальнейшего развития. Ты наверно и сам понимаешь, что трахнуть ее будет адски сложно. Такой возраст + один класс, пораждает стадо щелкающих зубами тараканов. И я понимаю ее тараканов, ибо когда то в моем бывшем классе парень развел на секс одноклассницу. Инфа просочилась, он ее унизил, и с тех пор вся школа считала ее блядью, было ей крайне тяжело.

Еще учти, если сильно облажаешься с ней, то это узнает весь класс, в том числе и Та. Проверку утилить можно массой способов, и необязательно вербально. Пример:

Зачем ты это делаешь?

ЭТО? Мы до Этого не дошли. :)

Ну вот это бла бла бла.

Вот это?(целуешь и т.п.)

Или вот это?(лапаешь попку и т.п.)

Мне это не нравится!! к-

Я так и знал, вы все одинаковые, ты была не права. :)

И как уже было сказано не забываей про Д.

Итак, основная мысль моего поста - Школа не места для траха. Ищи девушек постарши, или хотя бы из других мест не из вашей школы.

Имхо, в ближайший год не трахнешь точно.

P.S. Да, я вредный.

Опубликовано:

первое правило (без исключений) : не еб. где живешь

далее. твоя ошибка что не прожал. всегда надо идти до конца. потом сложнее будет намного.

мое имхо: сам когда до секса не прожимал девочку всегда успокаивал себя, мол петтинг был, удовольсвие какое-то получил, в следующий раз и т.д. вообщем отмазки.

удачи автор, советую искать девушек на стороне (не в родной школе, или универе, работе и т.д.)

Опубликовано:
Ты наверно и сам понимаешь, что трахнуть ее будет адски сложно.

Я не ставил цели конкретно трахнуть её - я просто получал удовольствие от происходящего. Но, но когда, находясь уже в процессе, решил, что было бы неплохо - мои действия не принесли результата. Вот поэтому мне и интересно КАК УТИЛИТЬ ЭТИ ПРОВЕРКИ))) С ней не хочу торопиться)))

Пост скриптум:

Коечто забыл написать:

Как только я прехал - она очень игриво и весело со мной общалась - была очень приветлива и пАзитивна - явно рада была меня видеть. Я усиливал это состояние стёбом. Было очень много кинестетики.

Когда лежали в обнимку и разговаривали(перед моими активными действиями) она рассказывала обо всём... перешла на тему парней своих бывших - я утилил её. Разговаривали о её теле ( постоянно стебал её - занижал значимость - она в К++ реагировала).

Когда мы скатились на тему секса в троём она рассказала, что молодая пара предлогала её сестре старшей поучавствовать))) Вобщем на тему секса и приближонные к нему темы разговаривали много)) Позже стал замечать, что она безсознательно теребит мой браслет, пальчики перекрещивает с моими))

Но когда я начал действовать - не пробил все рамки. Она говорла о глупости моих действий, что у меня нет рамок ( без негативан ) - я пытался внушить ей, что рамки только в её голове, но не слишком старался это сделать.... получал фан от происходящего.

Вобщем если брать ЧМБСЛ - быть более настойчивым и определиться сразу с ЦЕЛЬЮ моего визита.

Кстати - как я и думал: сейчас она со мной общается из позиции Дальше. Выруливаю ситуацию)))

Тема закрыта ( хотя если кто то что то захочет сказать - буду рад)

Всем спасибо - все свободны. ;)

Опубликовано:
Вобщем если брать ЧМБСЛ - быть более настойчивым и определиться сразу с ЦЕЛЬЮ моего визита.
да!... прост надо понимать что когда кажется что уже всё... с девочкой "боришься" уже не один час, с утилил тонну проверок и так и сяк пытался - не получается, просто берешь и вбиваешь себе в голову: Раз она сюда пришла, значит хочет секса!. Если она так долго ломается - значит ей нравится ломаться именно столько времени, и хочет чтобы по прошествии этого времени её трахнули

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...