Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я учюсь в 10 классе. В классе я довольно популярен, много друзей. О внешности не жалуюсь.

Пол года назад в 11 класс приехала новая девушка неплохой внешности. Мне она понравилась. Я с ней немного познакоимился: узнал как зовут, и сколько ей лет. Потом от своих друзей узнал, что она общительная, постоянно ходит со своей подружкой и часто ходит в клуб.

Её подружка постоянно мне мешает поговорить. На все вопросы кототорые я задаю отвечает только она. И я не могу послать подружку, потому что я уверен, что подружка начнёт уверять мою девушку, что я недостоен её. И я думаю, что она сможет её убедить. ( Что мне сделать что бы отвязаться от подружки?)

Через пару месяцев в школе была дискотека. И во время медлека она сказала:"Что никого не приглашаешь танцевать?" Я ответил :"Пошли танцевать." (Она согласилась) Во время всего танца с талии потихоньку опускал руки и когда дошёл до зада, она положила мои руки на талию. ( пожалуйста объясните что это обозначает?)

После этого в школе она часто на меня смотрит и улыбается. А иногда заходит в наш класс и просто стоит. ( Что мне делать в такие моменты? :huh: )

Однажды мы с другом пошли в тот же клуб куда и они ходят. Там увидели их с 3 парнями. Парни были старше их на пару лет и как мне показалось одни были давно знакомы.

А накануне я решил спросить мэил у моей девушки. Подошёл к ней ( она разумеется была с подружкой). Я спросил. Подружка ответила что её мне мэил не нужен. На все мои попытки подружка отвечала что мэил мне не нужен. Причём сама моя девушка молчала.

Не подумайте что подружка хочет со мной мутить потому что у неё есть нормальный парень.

Помогите пожалуйста, что мне делать в этих ситуациях и дайте мовет как мне общатся с моей девушкой.

Опубликовано:

Подходишь, просишь телефон. Если отвечает подружка, стебешь свою по принципу "она всегда отвечает за тебя? секретарша твоя?"(тока мягко, чтоб не обиждеть подругу, потмоу что подруга это зло).

Еще можно подружиться с подружкой, если у тебя получиться - то эт идеальный вариант.

Во время всего танца с талии потихоньку опускал руки и когда дошёл до зада, она положила мои руки на талию. ( пожалуйста объясните что это обозначает?)

что это означает? что ты с каковато хера начал её лапать... имхо это было не лучьшим вариантом... но что что по лицу не получил - признак, что она заинтересована.

И вобще когда танцевал(подружки ведь не было рядом) - надо было брать телефон.

Короче стреляешь телефон - приглашаешь гулять и т.д. и т.п.

Опубликовано:

1) Во первых лапать за зад когда ты её ещё толко начал трогать - не гуд. Она должна постепенно привыкать к твоим касаниям, короче - прочтёш как ето работает.

2) Подругу нельзя игнорировать! Когда у подруги есть парень (и ты ей не нужен) ты должен найти сначала с ней обший язык, и тогда задействовать её в своих планах на её подругу, она должна тебе помогать а не мешать.

3) Попробуй немного забить на девушку и сделай ей дальше (если конечно сама к тебе подойдёт, кратко ответь на её вопрос, улыбнись и скажи что ты занят и потом как нибудь найдеш для неё время если оставит номер мобилы) , как раз в ето время подготавливай её подругу.

4) Не стопорись, и не пялься на неё как баран, она просто девушка. Лучше уверенно пройди мимо неё и спроси кого она ишет ...(после далше должно быть ближе, завяжи с ней разговор когда подруги рядом нет и сблизся)

Опубликовано:
Первая мысль при прочтении - ты понравился подруге :)

Согласен

Опубликовано:

Всё просто. Как только застанешь свою девушку без подруги дуй к ней и спрашивай телефон пока она не даст его. Потом вызываешь на свиданку и ...

Опубликовано:

Вы хотите сазать, что мне надо подружитьс с её подружкой?(хотя я с ней и не сорился просто сам не хочу часто общаться с ней,она ведь сильно мешает!)

Опубликовано:
Вы хотите сазать, что мне надо подружитьс с её подружкой?(хотя я с ней и не сорился просто сам не хочу часто общаться с ней,она ведь сильно мешает!)

обожаю дружить с подругами девушек - это опастно и полезно)))

и маленький оффтоп: дружил с подругой девушки как то... с девушкой расстался, а с её подругой досих пор дружу и очень хорошо))) так просто офффтоп, не о чем)

Опубликовано:
Я с ней немного познакоимился

Это как? Непонятно... Немного познакомился...

Её подружка постоянно мне мешает поговорить

Мешает тебе поговорить? Не разговаривай сам с собою... Разговаривай с подружкой...

И я не могу послать подружку, потому что я уверен, что подружка начнёт уверять мою девушку, что я недостоен её.

Смотря как послать! Не надо посылать грубо, а вот калибровать действия нужно.

Во время всего танца с талии потихоньку опускал руки и когда дошёл до зада, она положила мои руки на талию. ( пожалуйста объясните что это обозначает?)

Подсознательно, на уровне инстинктов.

Однажды мы с другом пошли в тот же клуб куда и они ходят. Там увидели их с 3 парнями. Парни были старше их на пару лет и как мне показалось одни были давно знакомы

Давно не секрет, что девушкам нравятся старшие успешные парни.

И наконец, самое сладенькое!!!!

А накануне я решил спросить мэил у моей девушки.

Оп-па! Т.е. сперва немного познакомился. Ее подруга мешает тебе говорить (сумасшедшая злодейка какая :lol: ) с твоей новой знакомой, а тут недавно немного знакомая и девушкой твоей оказывается! Ну автор ты даешь! У тебя походу мания величия или преследования. Вот, что с людьми бразильские сериалы делают. Чувствую закроется эта тема или превратится во всеобщий стеб!

Опубликовано:

Ты видимо прямо нарываешься!Гений науки!Ты бы ещё к каждому слову писал по три страницы.Будем придерживаться здесь установленым правилам."Блин" может тебе не стоит лесть чужие дела "хороший мальчик",а то скоро договоришься,аналитик недоделанный!Елст уж ты только и умеешь бред писать,то продолжай в том же духе у тебя это прямо скажем хорошо получается крит.н!

Наезд на модератора - рид онли на 10 дней.

Тема закрыта - читаем FAQ'и.

Опубликовано:
О внешности не жалуюсь.

Говорят - "_На_ внешность не жалуюсь"

так чисто к слову.

Её подружка постоянно мне мешает поговорить. На все вопросы кототорые я задаю отвечает только она.

тут она, по мойму, как раз помогает тебе говорить. поддерживает, т.с. разговор.

Общайся. в чем проблема? :)

Это означает что ты не с того начал. Просто перекинуться парой слов во время танца ты не попробывал?

После этого в школе она часто на меня смотрит и улыбается.

Ужас! Сам таких моментов боюсь. :)) Улыбается, надо же. У тебя параноя не началась?

Просто улыбнуться в ответ и заговорить - не пробывал?

А иногда заходит в наш класс и просто стоит. ( Что мне делать в такие моменты? )

Наверное в эти моменты можно поздороваться или сбежать...

Помогите пожалуйста, что мне делать в этих ситуациях и дайте мовет как мне общатся с моей девушкой.

Я бы и не ответил бы ничего, есле бы не эта фраза. Ваще жесть - _твоя_ девушка. охеть...

Лано даю, как ты выразился, мовет:

Общайся с подружкой. Что поделать, раз,гыгы, твоя девушка такая овца, что считает нормальным ситуацию когда за неё разговоривают.

ПС.

Елст уж ты только и умеешь бред писать,то продолжай в том же духе у тебя это прямо скажем хорошо получается крит.н!

Есле ты с такой позицией пришел просить совета, то проще тебе сейчас отсюда свалить. :) Мой тебе совет.

Опубликовано:
Ты видимо прямо нарываешься!Гений науки!Ты бы ещё к каждому слову писал по три страницы.Будем придерживаться здесь установленым правилам."Блин" может тебе не стоит лесть чужие дела "хороший мальчик",а то скоро договоришься,аналитик недоделанный!Елст уж ты только и умеешь бред писать,то продолжай в том же духе у тебя это прямо скажем хорошо получается крит.н!

Мдяяя! на лицо юношеский максимализм 15 летнего малыша, абкакавшегося при попытке полапать очередную ОЖП в самый неподходящий момент!! Слушай тебе расти еще надо и морковку радиоактивную кушать, а не оскорблять людей почем зря, которые старше тебя и опытнее! Брысь отсюда!

Опубликовано:

Автор, улыбнул :)

Факи читал, нет?

Тебе надо хоть че-нить сделать. Попросил мэйл - зачем? И как мотивировал?

Нужно приглашать попить кофе / погулять и брать телефон для связи. Только если не покуришь форум - ничего не выйдет

Опубликовано:

Боже чтож ты так взорвался, человек тебе всё почти правильно расписал

___

1)ещё один совет приди с другом, пускай займёться подружкой.

2)Поговори с подружкой, и выясни хочет ли она тебя затащить или нет) если да, либо выбираешь одну из них, либо устраиваешь конкуренцию, если нет, то подружись, подружка девушки, это самый злобный враг и самый лучший союзник одновременно

Опубликовано:

Люди,вы не подумайте, что я такоё лох,что начинаю сразу ругаться.Просто мы уже давние знакомые и он всегда меня унижает и достаёт. :angry: Так что нервы уже невыдержали.

А вам всем я очнь благодарен за помошь! :D

Опубликовано:
Люди,вы не подумайте, что я такоё лох,что начинаю сразу ругаться.Просто мы уже давние знакомые и он всегда меня унижает и достаёт. :angry: Так что нервы уже невыдержали.

А вам всем я очнь благодарен за помошь! :D

давно знакомы? сомневаюсь что ты давно знаком с человеком который старше тебя и намного опытнее как уже сказалось выше... причем конкретно указал на твои косяки... не умеешь здраво воспринимать критику (ты же за этим сюда пришел) то тебя явно не на этот форум... и чем он тебя унизил? если сам не можешь признать что ты тормоз, то позволь чтоб тебе это объяснили другие

Опубликовано:
Заткнулся?

Нет... Скромно промолчал, дабы не наращивать конфликт, мальчик.

Просто мы уже давние знакомые и он всегда меня унижает и достаёт. Так что нервы уже невыдержали.

Да нет, ты не ЛОХ, как ты выразился, ты БАЛАБОЛ. Если не умеешь красиво врать - не берись. Если люди знают меня в реале, то я знаю их НИКИ и они соответственно мой... А тебя мой юный друг впервые вижу...

Опубликовано:

Ты подружке нравишься.. А она - ДУРА (сразу же sorry)!!!! Поверь мне, я много таких встречал. Так что подружись с ней, так, на всякий пожарный, но твоим отношениям с девушкой это не поможет. А насчет девушки тебе всё уже сказали выше!!! Удачи!!! :D:D

Опубликовано:

У неё что подруга поводырь? ) Или они попугаи неразлучники ? должно же быть время когда она одна :blink:

И к слову к критике надо относиться более лояльно ;) те недостатки, которых ты не видишь, видят другие. Я люблю когда мне говорят мои ошибки. :D

Опубликовано:
Пол года назад в 11 класс приехала новая девушка неплохой внешности

Откуда приехала, если не секрет? И на чём?

Её подружка постоянно мне мешает поговорить

Да, это самый гадкий тип подружек. Обычно я таких сразу кирпичом по еб@*у.

Мне больше нравится не ЗАД, а ПОПА у девушки (:

Э брат, здесь какой-то тайный смысл. Спроси Садисто (хотя я не уверен, что он знает).

А иногда заходит в наш класс и просто стоит. ( Что мне делать в такие моменты? :huh: )

Снимай штаны, бери агрегат и др*чи! Чего тут непонятного-то!?

А накануне я решил спросить мэил у моей девушки

Давно ЛТР?

Причём сама моя девушка молчала

Видимо твои нежные руки, парирующие в сладкой и томной близости рядом с её ЗАДОМ произвели на неё глубочайшее чувственное и эмоциональное впечатление. Не иначе, чувак.

Не подумайте что подружка хочет со мной мутить потому что у неё есть нормальный парень

Наверное, немой.

Помогите пожалуйста, что мне делать в этих ситуациях и дайте мовет как мне общатся с моей девушкой

Ах я понял! Вот я дурак! Твоя девушка - Дуняшка (: Как я раньше не догадался!? Короче, общайся как и раньше, только не забывай салфетками пользоваться.

А вообще, кури FAQ и не всеивай в наш мозг.

Опубликовано:

автор, работать над собой тебе долго еще конечно.

подруга - код-блок, вот и попробуй шифр найти.

сам кроме метода "с напарником" не знаю как код-блоки утилизировать.

удачи.

Опубликовано:
Заткнулся?

А ведь у него почти получилось!... :)

vvad5 ты бы на его группу глянул, перед тем как эээ... Ну да ладно...

Добрый модератор! :)

Подходишь берешь свою девушку за руку (а че? эт твоя девушка!), смотришь в глаза и говоришь "пошли трахатся!" не, извини это рано, "Давай я тебе на мыло письмо романтическое напишу!?" и рожитцу примерно такую :rolleyes: корчишь! Подруга возникать начинает, а ты на подругу ноль эмоций, ты со своей девушкой общаешся! И мило так не отводя от своей девушки взгляда "Ну так как?...". Подруга продолжает распинатся, а ты ее тупо игнорищь. Главное удар слева не пропусти (от подруги)! :)

После этого в школе она часто на меня смотрит и улыбается. А иногда заходит в наш класс и просто стоит. ( Что мне делать в такие моменты? :huh: )

Ну тут два выхода...

Или улыбнутся в ответ и поздороватся,

или повесится от стыда!

Я б повесился! :lol:

Опубликовано:

Ладно пацаны убедили, что Herr Mannelig славный парень.Больше не буду с нем сориться. :)

И спосибки за гениальные советы.Буду их все пробовать.

Опубликовано:

Не знаю мне кажется я такой лошара, так туплю.Например вроде счас хочу подойти и спросить телефон, а получается просто приветствие и я прохожу далше.А потом думаю,чё я не спросил?И так из встречи в встречу.Вроде бы готов подойти, а подхожу ляпну какое то дерьмо и сразу ухожу.Да, просто не зная какой я идиот.Так мне перестать тупить? :unsure:

Опубликовано:

И ещё.У меня через неделю день варенья(в воскресенье),я собираюсь её пригласить куда-нибудь.(в макдак или в кафе,мне кажется первое лучше.)Только это будет как бы перва серьёзная свидана и я даже не знаю, что рассказывать её всю дорогу и о чём говорть уже в макдаке(кафе).

Тоже дайте славный совет.Спосибо!

Опубликовано:

Если по твоим меркам Мак дак - престижное кафе - лучше не ходите в кафе :-)

Эт не сильно отличается от романтического ужина шаурмой или хот-догом.

Уж лучше Шоколадница...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...