Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД без видимого развития

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! У меня такая история. Мне 18 лет. Ей 16... Знакомы с лета, но все это время просто встречались и общались, т.к. из одной компании. Виделись каждый день и большинстве случаев инициатором встреч была она. Так как она мне нравится, то я хотел развить отношения, но подвел случай. День рождения брата - пьная вечеринка - разговор с девченками о них самих - вспомнил ее - накатили чувства - написал смс из разряда "ты мне нравишься"... ответила не сразу, а когда ответила (смской),то сказала что поговорим об этом при встрече. Но пошла жесткая учеба в институте и я ее не видел и решил написать смс с напоминанием. Получил примерно такой ответ "я хочу с тобой только общаться. Ты для меня хороший друг. Не расстраивайся". После этого относится ко мне также как и всегда... Куда не приглашаю сходить или просто выйти на улицу, то всегда идёт со мной... Мне, кажется, что я для нее не безразличен но не знаю в чем проблема. Помогите советом, как развить события? Сразу, скажу, что она не из стеснительных в плане разговоров на эту тему (в 16 лет).

Опубликовано:

Блин, ну сколько еще таких будет? =(

Читай факи. Раз.Во-вторых, запомни: СМС - ЗЛО! ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО! Забудь про них. Только звонок. Никаких признаний. Пойми, девушку и так все любят, и еще какой-то, кто будет ее любить - ей не нужен. Она сама хочет влюбляться. Поэтому твои сопли: ой ты мне нравишься, я так тебя люблю ей нафиг не нужны. Будь мужиком. Соглашается гулять, гуляете? Так в чем проблема? она дает тебе шанс, а ты ведешь себя как последний ТФН. не показывай ей, что ты друг, веди себя как парень. Кинестеть, бери за руку, для начала (Что, взять за руку - это изнасилование?). Будь смелее и не пытайся ей понравится. Будь собой.

И еще раз: Читай ФАКи, там все есть.

Хотя ты в ДОДе, легче забить и найти 2-х новых, но если едйствительно нужно, тебе нужно показаться ей совсем другим, не другом, а парнем, мужчиной.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...