Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело! Когда я вожу их в кино!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил эксперимент на нескольких ОЖП,допустим познакомился,вызвонил всё зашибись,вызванил на свиданку тоже зашибись,полапал даже по дороге,но вот стоит позвать в кино начинаются проблеммы.

Примеры:

ОЖП №1

подхожу к кассе,-"два билета пожалуйста" 1 стоит делает вид что она тут не причём,ждет))

смотрю на неё вот так :blink: сам в неловкой ситуации - ступил конечно не предусмотрел всего.

Дала деньги в итоге все ок.Но немного расстроилась из-за того,что я незахотел за неё платить.

По дороге домой подняла эту тему,я пытался утилизировать мол плачу только за своих и т.д - безуспешно

*зачет провалился!!

ОЖП №2

На этот раз решил сразу обо всём договориться.

При прогулке начал приглашать её в кино,она сразу согласилась. Всё как надо с юмором,стёбом и напозитиве,всё отлично!

но тут я решил сразу обо всём растолковать!

Я: Но каждый платит за себя! (всё так же на позитиве)

2: :blink: ЭТО ЖЕ ТЫ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ В КИНО!!!!!!

Далее попытки утилизации,попытки объяснений(но НЕ в стиле отмазок,а наобарот возмущения мол постыдилась бы такое говорить) что плачу только за своих,и что мы уже не в рыцарском веке и у нас вроде как равенство полов и т.д и т.п

Но всё без успешно,зачёт на который я так расчитывал через день обломился мне.

Поставил её в игнор.

ОЖП №3

Сразу должен сказать,что эта ОЖП моя давняя подруга,от неё прутся почти все пацаны и даже есть свой бичшилд,поклонники-фанаты у которых она божество и т.д,но в мои карты почему-то не вписывается,вообщем не в моём вкусе и я от неё ничего собственна не хочу,но иногда ставлю над ней пикап-эксперементы,т.к она моя давняя подруга и доверяет и многое позволяет мне,да и кроме того мне не страшно если она там провалится и т.д т.к мне она не интересна,как ОЖП,только как друг.

Я: Подхожу к кассе и в нагулю покупаю себе 1 билет.

3: *жалобно а мне???

Я: А тебе по губе! Я и на своих-то раскошеливаться устал,ещё и на подруг должен!?

Не растроилась,ничего купила билет.

Но в итоге осталась на позитиве от фильма.

Я решил,что так и буду действовать с другими!

Однако через недельку такая же фича с вновь подобранной с поля ОЖП не прошла!

Я был хорошенько облит грязью и касирша сука подъиграла ей!

Вопрос к вам народ!!!!

Как вы выходите из таких ситуаций????

Платить за всех не вариант! И не в деньгах дело,кто в теме тот поймёт...

Опубликовано:

1. Жмот, ей богу.

2. Ты пригласил, значит ты платишь.

3. Ты хам.

Вот, кстати, девочка и ответила на твой вопрос.

разницу видишь, когда ты приглашаешь, а когда вы просто идете вместе? Они же помешаны на мелочах. Говоришь: Пойдем со мной в кино - приглашение. А Составишь мне компанию? - это уже другое.

Опубликовано:
1. Жмот, ей богу.

2. Ты пригласил, значит ты платишь.

3. Ты хам.

Вот, кстати, девочка и ответила на твой вопрос.

разницу видишь, когда ты приглашаешь, а когда вы просто идете вместе? Они же помешаны на мелочах.

+1 красава, солидарен=)

Опубликовано:

ТФН-ов просьба не флудить в теме...

Ясно же написано

кто в теме тот поймёт...

Для тех кто в танке это значит,что ТФН-ов,которые даже не читали факи просьба не беспокоиться...

Опубликовано:

если Слимпер ТФН, то я вульгарная брюнетка, ха-ха. боян. помницо Корешь писал пост про это. смысл таков: при вызвоне в кино нужно дать мету что платить каждый будет за себя. прим.: есть лишние 100 рублей? тогда в кино, сегодня в 7.

почему говорят что на 1ом свидании не стоит идти в кино? 1. баналь. 2. если ты пригласил, то ты и плати. иначе зачем звать её в кино, если ты платить не собираешься. своди после 2ого свидания или потрахайтесь и идите))

Опубликовано:

Ясно же написано

кто в теме тот поймёт...

Для тех кто в танке это значит,что ТФН-ов,которые даже не читали факи просьба не беспокоиться...

Скорее ты ФАКи не читал, ибо там черным по белому написано, что когда ты приглашаешь, ты платишь. А ты приглашаешь и еще не понимаешь, с какого это перепуга ты платишь?

Опубликовано:

ещё добавлю что Кореш давал метод вызвона именно с рассчётом сходить в кино с девочкой и каждый сам за себя платит.

лучше на первое свидание просто пообщатся и где-то погулять, посидеть и т.д. узнаете друг друга получше и там решишь платить за неё или нет. если где-то посидеть и попить чаю, напримет, то если предложила она, можно стебануть, сказав-отлично, ты угащаешь? если предлагаешь ты, то можно просто сказать что счёт делим на 2их,оке?или не?

Опубликовано:

Автор, я бы на твоем месте так бы не зацикливался на счет финансового вопроса. В принципе я стараюсь всегда платить за девушек, если эта сумма находится в пределах разумного. А вообще деньги это не главное - главное хорошо провести время. Пару недель назад я был "на мели" и моя ЛТРка за свой счет потащила меня на каток, хоть и доход у неё практически как и у меня, 400 гривен (2000 руб) в месяц (студенты).

Опубликовано:

Платить гораздо веселей (конечно если ты не в ресурсе нифиг вобще заикаться о кино). Сходите чаю например попейте...дешевле. Смотришь на них стоят такие не при делах...типа в порядке вещей)))

Опубликовано:

Ясно же написано

кто в теме тот поймёт...

Жесть:)

Сам бы почитал чтонить:)

На первой свиданке в кино не ходят, а если уж приглашаешь,то не зажимай 200р.

Суть в том, что ты заваливаешь проверку на соц. статус и шанс отзачётить уменьшается.

Опубликовано:
ещё добавлю что Кореш давал метод вызвона именно с рассчётом сходить в кино с девочкой и каждый сам за себя платит.

Каждый сам за себя -это скучно :) лучше сделать так чтобы девочонка тебя пригласила ;) Гораздо интереснее для тебя и девчонки ;)

2автор - ты не путай уверенность с слепой борзостью :)

Пригласил девчонку - заплати :) Не хочешь платить - пусть она тебя приглашает - правда на первой свиданки это оочень сложно провернуть.

Еще вариант - хитри: "Так - я в бар - а ты пока за билетами ;)"

Опубликовано:

Автор, ты сам пишешь что приглашаешь в кино, поэтому естественно девочки ожидают что ты за них будешь платить. А потом когда наступает время платить что ты делаешь? Как ты об этом говоришь?

подхожу к кассе,-"два билета пожалуйста" 1 стоит делает вид что она тут не причём,ждет))

смотрю на неё вот так :blink: сам в неловкой ситуации - ступил конечно не предусмотрел всего.

Я: А тебе по губе! Я и на своих-то раскошеливаться устал,ещё и на подруг должен!?

Это вообще без комментариев.

У тебя всё получается как-то неконгруентно и грубо, создаётся впечатление что ты жадный и тебе реально жалко на неё потратить пару сотен. Будь более гибким.

Ты не должен акцентиовать внимание на деньгах и том кто за кого платит.

Мета такая должна быть: Тебе не жалко денег, ты не жадный и не жмот, но просто у тебя такой уровень и тебе нравятся самостоятельные девушки, ты привык что девушки сами платят за себя. Для тебя это так же естественно как помыть руки перед едой - ты даже не задумываешься об этом.

Выяcнять, утилизировать и дискутировать на эту тему не стоит, потому что см. выше

Пара вариантов:

- мне нравиться когда девушки за себя платят

- что-то типа что не будет платить

- хорошо, тогда в следующий раз ты угощаешь :)

Достаешь деньги за себя и говоришь "Я щас подойду, а ты пока купи билеты"

ЧТО Я делаю в таких случаях - не хожу в кино на первых свиданках.

На первой свиданке максимум на общение, а в кино общаться не очень!

И ещё если девочка маленькая, 17-18 лет, то просто у неё может не быть денег

Опубликовано:

Каждый сам за себя -это скучно :) лучше сделать так чтобы девочонка тебя пригласила ;) Гораздо интереснее для тебя и девчонки ;)

2автор - ты не путай уверенность с слепой борзостью :)

Пригласил девчонку - заплати :) Не хочешь платить - пусть она тебя приглашает - правда на первой свиданки это оочень сложно провернуть.

Еще вариант - хитри: "Так - я в бар - а ты пока за билетами ;)"

Спасибо,это то что я хотел услышать!!

Идея Так - я в бар - а ты пока за билетами ;)" супер!! надо будет заюзать!

Автор, ты сам пишешь что приглашаешь в кино, поэтому естественно девочки ожидают что ты за них будешь платить. А потом когда наступает время платить что ты делаешь? Как ты об этом говоришь?

Цитата(NAgatinZ @ Dec 9 2007, 16:10) *

смотрю на неё вот так blink.gif сам в неловкой ситуации - ступил конечно не предусмотрел всего.

Цитата(NAgatinZ @ Dec 9 2007, 16:10) *

Это вообще без комментариев.

У тебя всё получается как-то неконгруентно и грубо, создаётся впечатление что ты жадный и тебе реально жалко на неё потратить пару сотен. Будь более гибким.

Ты не должен акцентиовать внимание на деньгах и том кто за кого платит.

Мета такая должна быть: Тебе не жалко денег, ты не жадный и не жмот, но просто у тебя такой уровень и тебе нравятся самостоятельные девушки, ты привык что девушки сами платят за себя. Для тебя это так же естественно как помыть руки перед едой - ты даже не задумываешься об этом.

Выяcнять, утилизировать и дискутировать на эту тему не стоит, потому что см. выше

Пара вариантов:

- мне нравиться когда девушки за себя платят

- что-то типа что не будет платить

- хорошо, тогда в следующий раз ты угощаешь smile.gif

Достаешь деньги за себя и говоришь "Я щас подойду, а ты пока купи билеты"

ЧТО Я делаю в таких случаях - не хожу в кино на первых свиданках.

На первой свиданке максимум на общение, а в кино общаться не очень!

И ещё если девочка маленькая, 17-18 лет, то просто у неё может не быть денег

Ок,спасибо! увидел свои ошибки,попробую твои способы не акцентирования внимания на $

А то давно не появлялся на форуме,аж афигел,от постов выше. Решил,что одни спонсорыи ТФН-ы тут остались :D

Опубликовано:

Был как-то в подобной ситуации, начитался не очень помню чего, по-моему Лесли, про то, что нефига платить за девушку, что это делает отношения неискренними, к чему-то её обязывает и всё такое, и вот пригласил девушку в кино, с условием что я плачу за билеты, а она за попкорны, спрайты и всё такое :) , ну так вот в результате кино ей вроде бы и понравилось, но прошло всё это как-то менее романтично, чем обычно, вообщем больше мы с ней не общались, может конечно дело и не в финансах было, а так всё неудачно совпало, но теперь я для себя решил, что если уж приглашаю то плачу я, ну подумаешь лишние 160р.

P.S. Да и ещё про тот случай может я был и сам немного виноват, вообщем от этих купленных ею попкорнов и всего остального у меня все руки были липкие, как черт знает что, вследствии чего я сам больше отморозился и сидел и ждал, когда же наконц этот долбаный фильм кончится. :D

Так, что для чистоты эксперимента данный визит в кино может и не годится, но теперь всегда плачу я. B)

Опубликовано:

В кино лучше ходить, когда уже есть уверенность, что вы с девушкой уже встречаетесь (уже без проблем засосы и жёсткий петтинг) и в ближайшие пару свиданий высокая вероятность зачёта. А уже с первой встречи баловать не стоит. Да и вообще на первом свидании ни в коем случае нельзя идти в кино, т.к. воспоминания будут только о фильме, а не друг о друге.

Опубликовано:

2 Sparkuna

Поздравляю! Ты выйграл номинацию среди ТФНов в Ноябре и получаешь первый приз - массированную поддержку про. Так что если что, ты пиши, мы тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО подробно ответим.

2 Аффтар

Извини за офтоп.

По твоей теме - просто не парься - не плати и все. если у девочки своих денег хватет - то прокатит, если у нее денег нет, то пошлет тебя.

Но по этикету - кто приглашает, тот и платит. Они правы.

Опубликовано:
чУВАк запомни плати всегда за девушку. погоду 250 рублей сэкономленные тебе не сделают

Ну это тоже через чур. ;)

Например,в клубе,если я зову девочку в бар словами "пойдем выпьем чего-нибудь" . То тут без вопросов плачу я,как сказали выше - ТЫ ПРИГЛАСИЛ!

Если же девочка говорит "купи мне это" или "я хочу то!" ,то это утилизируется,но опять же мне не жалко потратить на девочку пару сотен,тем более мне они погоду не сделают :) А вот если,что-то серьезное,то тут уже надо думать стоит ли..........чаще всего не стоит :)

Если уж тебе так принципиально,то можешь сказать что-то вроде "я покупаю билеты,а ты сходи за попкорном и колой!".Как один из вариантов.Вот и получится,что вы вложились практически пополам

Опубликовано:

Я заметил половино народу классно читает между строк!

НУ ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО Я ЗОВУ ИХ НА 1-Е СВИДАНЬЕ!???

Черным по белому написано 3-е !

После Кино и планирую обычно сразу вести делать зачёт!

Опубликовано:

если третье свидание - сделай на втором так чтобы девчонка сама тебя пригласила в кино :)

Если ты ПРИГЛАСИЛ - купи билеты - а ЕЕ отправь за попкорном и колой - самый честный вариант ;)

Ну по своим вариантым думаю ты понял что это неадекват ;) Играть нужно !

Опубликовано:

Напиши подробнее что было дальше, после того как ты предлагал ей самой заплатить.

Если это третье свидание, то мне кажется тут косяк в чём-то другом кроется.

Распиши подробнее все свиданки

Опубликовано:

Я не могу когда она своей маленькой ручкой тянется за кошельком, меня аж тресёт я сразу говорю я заплачу не нужно!!!!даже если уменя мало денег..Просто ходи с теми за кого реально тебе не обломно будет заплатить денег, что даже не вспомнишь о том что заплатил за неё.И не будет таких мыслей.Если конечно ты пошёл в кафе с девушкой, оставил 1000 рублей, вы покушали но за беседой ты понял что увас ничего общего и заинтересовать нечем и вернулся домой у тебя наступил депресняк.И жалко денег стало и девушка не та попалась так что ходи с теми с кем реально интересно, ищи ту ради которой не жалко потратить денег.

Опубликовано:

Дурак ты... Слома не мужа, но мальчика... Накурился ты походу не тех факов. Ну сходи еще покури... может еще чего интересное вспомнишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...