Перейти к публикации
пикап.Форум

Собсна по теме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем учусь в универе. Начну с этого =Р

я на втором курсе. есть девочка симпа такая, на первом. в общем я с ней не знаком. но в ресурсном(интернет-аудитория) перекидывался с ней парой фраз, так поспрашивал ее, и ответил на че она спрашивала. в основном это был короткий разговорчик об учебе и об одном сайта знакомств, писать не буду название, сочтут за рекламу. типа: ты там сидишь? она:да, а ты тоже што ли? ну вот так.

так вот. не знаю как бы привлечь ее внимание. сам я вроде не новичок в общении с девками, мне не в лом. но если девка мне сильно нравиться, тут начинают лезть в бошку различная тупость.

а так я заметил сильное изменение в своем сознании, благодаря пикапу и перезду в мегаполис по учебе.

жду советов парни.

Опубликовано:

А что тут можно посоветовать? Подходи , приглашай. Только это скорее в знакомство.

Опубликовано:

Подходишь, знакомишся на ресурсе, телефон, свидание.. дальше по ситуации)

ЗЫ мне на самом деле кажеться что не мне тебе гворить)

Опубликовано:
Подходишь, знакомишся на ресурсе, телефон, свидание.. дальше по ситуации)

ЗЫ мне на самом деле кажеться что не мне тебе гворить)

имхо у нее завышена самооценка, т.к. девочка не простая. всмысле симпа=) такие девочки все одинаковы.

понижай значимость

а тут как именно? я просто подзабыл уже..=)

Опубликовано:

Афтор, я тоже сдесь редко чижу, НО

смотри сюда, ты читаеш факи, посты бла бла бла, впитыавеш знания, потом пробуеш их в реале, и видиш что у тебя не получаетса, пишеш, анлизируем ошыбки, даем пинки, чтоб в будущнм их не было...

Понизить значимость, нужно у тебя в голове, то есть знакомся с другими, делай себе аеродромы, меньше приделяй внимания ей, ты должен быть мужиком а не соплей, тряпкой, у которого в голосе даже слышны нежности, и ути пути моя принцеса.....

Опубликовано:
Понизить значимость, нужно у тебя в голове, то есть знакомся с другими, делай себе аеродромы, меньше приделяй внимания ей, ты должен быть мужиком а не соплей, тряпкой, у которого в голосе даже слышны нежности, и ути пути моя принцеса.....

это типа пообщаться с ней, но одновременно показывать, что она мне не интересна?))

у меня была такая мысль, но че-то не знаю..

я ппц западаю на них, и че-то прогибаюсь под них, а терь эти су4ки будут прогибаться под меня=) ну это я так=))

хорошо, при следующей встрече, скажу ей привет и пойду дальше.

так сойдет? я просто не знаком с ней.

Опубликовано:

НЕТ, не нужно показивать что она тебе не интересна, вернее не так сильно, не перегни палку, я имел введу, не зацыкливатса на ней (тебе как то пофигу что она сейчас сидит и смотрит на тебя, также не звони ей часто, не навязывайся. ты хорошый но тебя мало, ты для ее "супер приз"), будь МУЖЫКОМ с ней

Опубликовано:

Мля, мля и МЛЯ! Подходишь, выставляешь себя мегаальфой, но не хваля себя, т.е. невзначай говоришь про то что общаешься с девушками, у тебя сть девушка и т.д. При этом ты МУЖИК! Вы ведешь всегда и везде. Она тебя должна добиться (это я про образ твоего мышления). Взгляд уверенный, уверенности ДОХЕРА прояви во всем. Потом Приглашаешь её куда нибудь (не обязательно в кафе) и держишь марку. Если откажет - простеби и назначь встречу в другой день (через дня 2 от 1ого предложения, т.к. у тебя много, просто ДОХЕРА дел), тут она уже не откажет если правильно все сделаешь.

Опубликовано:
Подходишь, выставляешь себя мегаальфой, но не хваля себя, т.е. невзначай говоришь про то что общаешься с девушками, у тебя сть девушка и т.д. При этом ты МУЖИК! Вы ведешь всегда и везде.

че-то не знаю тут, сказать что есть девушка?

так вот это может же ее оттолкнуть, типа подумает нахрен лезть туда, где занято.

вот мне и надо заинтересовать ее.

Опубликовано:

Если у тя проблемы замутить ИМЕННО с ней мути с ее подругами выставляй себя в цвете. Потом в определенный момент переключишься на нее. А там ты уже будешь мега перец покоторому сохнут все ее поруги. Если так не сможешь тогда знакомство и классика 3х свиданий. Желаю тебе удачи дорогой автор

Ты вот 2 года в пикапе а че делал то спал?

Опубликовано:
сам я вроде не новичок в общении с девками, мне не в лом. но если девка мне сильно нравиться, тут начинают лезть в бошку различная тупость.

Подожди, ты соблазняешь только тех, кто не нравится что-ли?)) понижай значимость...

Делай то же самое, что и с другими.

не знаю, навряд ли. но девочка симпа.. =)

да что ты все заладил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...