Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите что сделать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне нравиться очень девушка по шкале на 8. мы живем в одном доме. мы в очень хороших отношениях общаемся обменялись телефонами. я ей позвонил через день и теперь я ей звоню она мне звонит. но когда дошло когда я ее приглосил на свидание она сказала так:

:unsure: - на счет пары это было бы возможно,но у меня есть парень,и обидеть его,я не смогу!(он мне верит)

подскажите стоит ли продолжать? и как поступить дальше?

Опубликовано:
мне нравиться очень девушка по шкале на 8. мы живем в одном доме. мы в очень хороших отношениях общаемся обменялись телефонами. я ей позвонил через день и теперь я ей звоню она мне звонит. но когда дошло когда я ее приглосил на свидание она сказала так:

:unsure: - на счет пары это было бы возможно,но у меня есть парень,и обидеть его,я не смогу!(он мне верит)

стоит.

читай факи, там все написано.

Опубликовано:
мы живем в одном доме. мы в очень хороших отношениях общаемся...

во-первых наличие парня - не преграда для попытки. Так что вперед на соблазнение! Но! :

1. Судя по твоему описанию отношений, ты либо уже в ДОДе, либо на пол пути к нему! Так что выбираться тебе и выбираться!!! (ничего страшного читай факи - поможет)

2. Блин, ты живешь рядом с ней! Эти отношения явно долго не продлятся... "не сри там где ешь". В общем реши, - надо ли тебе и стоит ли оно того?! Девушек много.

И еще,если решил ее добиваться/соблазнять - понижай ее значимость! - она с твоей стороны явно завышена!

А в остальном - УДАЧИ.

Опубликовано:

Чувак, если она действительно стоит того чтобы быть только твоей- ты должен добиться её, чего бы тебе это не стоило.

У меня тоже соседка с верхнего этажа тянет на все9, я был влюблён в неё, но не занимался тогда ещё пикапом и не решился к ней подойти. щас прошла любовь, завяли розы, и я не понимаю как я тогда мог в неё влюбиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...