Перейти к публикации
пикап.Форум

24 и 17 ето нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, у меня вот такая ситуация вышла, я недавно встретил девушку, завезалась биседа, по внешности была около 8 по шкале, по внешности на лет около 19 по разговору тоже, начали общатся. Сейчас завал на работе да и в универе много что нужно сделать, поэтому общаемся сней через чат, вобщем с самого начала ана дала понять что расположана комне! после не очень длительного общения ана говорит что у ниё есть парень, но ана сним рвёт, и почти в открытую намикает на отношения, ну я впринцыпи и небыл против, вобщем ана меня тянит на свиданку, на этой ниделе, но пока ещо я недал согласия, в процессе общения ана сказала что ей нравятса парни постарши, типо до 25 и т.д. и тут сама суть! подконец этой 4-х дневной биседы я узнаю что ей только будет 17, я офигеваю с расклада, но дальше ещо круче, ана ещо невинна, ну с етим я ещо и могу смерится но то что ей 17 а мне 24 вот здесь и есть болшой вопрос, что делать то подскажыте кто может, ваше мнение, это нармально, 24 и 17? как человек ана не 17 а немение 19, из состоятельной семьи, по выходным подробатывает в яслях... вобщем не безбошки. Я и подумать немог что ей 17...

Как мне лудше везти себя сней, как лудше склонить к сексу? у меня в практике девствениц ещо небыло. Но больше всего меня волнует возростная разница, 24 и 17 ето нормально?

П.С. Извените за граматику, я не из России

Опубликовано:
П.С. Извените за граматику, я не из России

ИзвИняю :P. Действительно тяжело читать было :).

вобщем ана меня тянит на свиданку, на этой ниделе, но пока ещо я недал согласия,

Сходи ;). Модель приза никто не отменял :).

Попал девочке в карту, а она - тебе, что может быть лучше :rolleyes:.

ваше мнение, это нармально, 24 и 17?

Абсолютно. По поводу возраста мне вспоминается ситуация, когда мне было 22, а двум моим девочкам - 15 и 29 ;). Биологический возраст - не то, над чем следует заморачиваться. Убей своего таракана!

Как мне лудше везти себя сней, как лудше склонить к сексу?

Покури форум.

Поменьше чата, сходи на свиданку. Поработай над доверием и возбуждением, отработай привод домой, потом соблазни, можно после крышесноса (уже дома). Все это можно сделать за 1 встречу, можно растянуть на 2-3 - взависимости от твоих навыков и калибровки ситуации.

Опубликовано:

Спасибо! :)

По кодексу с 16 всё ок.

да кстати ана руская как и я такчто с менталитетом небудет проблем :)

а что по соблознению и остальному, есть кокието советы?

Jaguar__D

Спасибо огромное!

форум курю уже 4-е месяца!

Пo cвиданке, ана пока болеет, при знакомстве ана сказал что едит из полеклиники...

нащот свиданки я непарюсь, только разница смущала...

вобщем встречусь отпишу как всё прашло!

:)

Опубликовано:

тока умей вовремя дать задний ход... потому что как правило у парней по старше с девушками такова возраста бывает куча проблем с тараканами, которые выявляться позже... просто будь аккуратнее и будь готов дать задний ход.

удачи.

Опубликовано:

Все самое главное тебе сказал Ягуар, от себя лишь добавлю - забудь про интернет и на всякий случай про смс. только звонки, котороткие. Все остальное - только реал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...