Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет-штука не лишний )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оч понравилась девочка ,погуляли 2 часа, было здорово . В самом начале вскользь заметила что у неё есть парень (ждёт парня из армии оО ) ,зачем то сказала что 7 мес уже прождала ,ко мне интерес ,К+ во время всей прогулки,оч довольная призналась что со мной очень легко нашла общий язык (ощущение как будто слегка от нечего делать ждала ,по интонации+17 лет хз что в голове ).Поцелуй в губы на прощанье ,вот и вот .Стоит что то предпринять или действовать как будто его нет вообще .При встрече слабо отреагировал ,с легким удивлением -всмысле что редко ждут . На счёт следующей встречи точно не договорились ,хочется что бы минимум возможных проблем ,как себя вести ? Сам не знаю точно может все гладко получится например если сама его забудет ,встречаясь со мной?

Опубликовано:
Оч понравилась девочка ,погуляли 2 часа, было здорово . В самом начале вскользь заметила что у неё есть парень (ждёт парня из армии оО ) ,зачем то сказала что 7 мес уже прождала ,ко мне интерес ,К+ во время всей прогулки,оч довольная призналась что со мной очень легко нашла общий язык (ощущение как будто слегка от нечего делать ждала ,по интонации+17 лет хз что в голове ).Поцелуй в губы на прощанье ,вот и вот .Стоит что то предпринять или действовать как будто его нет вообще .При встрече слабо отреагировал ,с легким удивлением -всмысле что редко ждут . На счёт следующей встречи точно не договорились ,хочется что бы минимум возможных проблем ,как себя вести ? Сам не знаю точно может все гладко получится например если сама его забудет ,встречаясь со мной?

Для начала реши, что ты хочешь от этой девочки. Хочешь секса? Вперед. Про парня вообще забудь, даже не парься. Видишь, тут есть один тонкий момент.Если ты будешь париться по поводу парня, то она тоже начнет париться. Состояния очень хорошо передаются между людьми.

Если ты на свидании все делаешь правильно, то я думаю она о нем и не вспоминает. Тебе должно быть комфортно общаться с ней, тогда и ей будет комфортно(это к теме о состояниях). Больше кинестетики, если захочишь ее поцеловать - целуй, возможно это не тольок твое желание, возможно она сама хочет. Главный тезис: Не парься!

Опубликовано:

Сам думаю так,вот только если делать все правильно она про него и не вспомнит до какого момента ? До секса ?Когда это возможно будет переход в ЛТР ? мало общались вот и думать заранее тяжело одному) И кстати через какое время лучше снова предложить встретиться? думаю пару дней подождать а то и чуть больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...