Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо прошло первое свидание. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья дали ее телефон. Мы смс'ились, переписывались по аське, очень даже мило общались, потом встретились, получилось так что провели вместе оч мало времени. где-то около часа, вроде не лажал, но, видимо, она ожидала большего. как-то сухо сейчас общаемся, я первый не пишу она тоже. Че щас делать не пойму, уж больно она мне понравилась! ХЕЛП!!!

Опубликовано:

Интересно, что ты хочешь тут услышать, у тя стаж млин пол года!! А ситуация вообще не о чем. Скажут забей на нее и ВВП, и правильно.

Опубликовано:

Не, забивать неохота! я девушку не для траха хочу найти а для отношений. она мне понравилась. хочу услышать какими должны быть действия с моей стороны чтобы мы были вместе. может поигнорить ее немнога? или самому начать переписку, может крышеснос какой-нить замутить, может просто цветы/кино/кафе и т.п. ???

Опубликовано:

Мое мнение - во первых нах смс и асю, это тебе любой скажет, во вторых пару дней игнора, больше врядли, чтоб не забыла, потом вызваниваешь и еще раз на свиданику, продумай норм, в кафе максимум, на улице погрей её.цветы и кино еще не заслужила.

Опубликовано:

Значит так, тезка, игнор максимум дней на 4, к выходным вызваниваешь - зовешь гулять. Когда бушь вызванивать по мере возможного дави, ты не должен примать отказа. Как строить разговор - прочитаешь в факах. Как вести себя на свиданиях прочитаешь там же. За твой час можно влюбить в себя фригидную обезьяну при желании, а тут девушка)

Серьезно, почитай факи и статьи, помогут, как раз у тебя есть несколько дней. А на данном этапе главное нафик все СМС и АСЮ, и постарайся понизить её значимость, она у тебя щас переизбыточна.

Опубликовано:

а как на счет клубешника? она потусить любит, да и я тоже, но т.к. общих друзей у нас пока нет, будет совсем странно если я ее приглашу пойти вдвоем? это я на будущее интересуюсь

Опубликовано:

я не о том, что большая разница куда вести, просто в клуб вдвоем как-то не козырно, ей ведь наверна надо чтоб друзья еешние были, все-таки так пораскованнее будет, или вдвоем тож нармуль?

Опубликовано:

забей на нее! найдешь на много лучше . у меня такая же сетуация была общались общплись и все резко тишина. В клуб 2 нормальное дело я так считаю. я хожу!!!!!!! ;)

Опубликовано:

Я в ужасе!!!! Что то нынче пошла такая тенденция на все беды людей писать - "забей", "найди другую" не... трахнуть десяток, другой автору не помешает, только как он это сделает? по посту вижу что на данном уровне - никак

Значит разбераемся:

1)

Друзья дали ее телефон.

А самому взять никак? (надо самому, хотя не такая важная ошибка)

2)

Мы смс'ились, переписывались по аське, очень даже мило общались....

Бла, бла, бла ты бы еще для полного счасться ей в любви бы признался... =))) (косяк 2-никаких смс, хотя напиши что ты там ей писал. Аську в попу, мило общались это что по телефону 2 часа что ли? Про это забудь!)

3)

провели вместе оч мало времени

косяк 3 - не заинтересовал.

4)

вроде не лажал

Угу... совсем совсем.. =))))))))))) напиши хоть что было =)

5)

как-то сухо сейчас общаемся, я первый не пишу она тоже.

Ясно понятно, если бы я был девушкой, я бы не позвонил бы парню, который мне не интересен + еще и надоедает болтовней по телефону...

6)

уж больно она мне понравилась

Повысил значимость - понижай...

я девушку не для траха хочу найти а для отношений

ОЙ, ОЙ, ОЙ!!!! КАК ТАК!!!! ОЙ, ОЙ, ОЙ НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬСЯ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВЫКИНЬ ЭТУ ФРАЗУ ИЗ ГОЛОВЫ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!

может поигнорить ее немнога?

Нет, игнор бесполезно - ты ее ничем не заинтересовал, ты для нее - никто.

просто в клуб вдвоем как-то не козырно

ОЙ, ОЙ, Ой!!!! как все плохо то....

Опубликовано:
Я в ужасе!!!! Что то нынче пошла такая тенденция на все беды людей писать - "забей", "найди другую" не... трахнуть десяток, другой автору не помешает, только как он это сделает? по посту вижу что на данном уровне - никак

Значит разбераемся:

1)

Друзья дали ее телефон.

А самому взять никак? (надо самому, хотя не такая важная ошибка)

2)

Мы смс'ились, переписывались по аське, очень даже мило общались....

Бла, бла, бла ты бы еще для полного счасться ей в любви бы признался... =))) (косяк 2-никаких смс, хотя напиши что ты там ей писал. Аську в попу, мило общались это что по телефону 2 часа что ли? Про это забудь!)

3)

провели вместе оч мало времени

косяк 3 - не заинтересовал.

4)

вроде не лажал

Угу... совсем совсем.. =))))))))))) напиши хоть что было =)

5)

как-то сухо сейчас общаемся, я первый не пишу она тоже.

Ясно понятно, если бы я был девушкой, я бы не позвонил бы парню, который мне не интересен + еще и надоедает болтовней по телефону...

6)

уж больно она мне понравилась

Повысил значимость - понижай...

ОЙ, ОЙ, ОЙ!!!! КАК ТАК!!!! ОЙ, ОЙ, ОЙ НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬСЯ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВЫКИНЬ ЭТУ ФРАЗУ ИЗ ГОЛОВЫ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!

может поигнорить ее немнога?

Нет, игнор бесполезно - ты ее ничем не заинтересовал, ты для нее - никто.

просто в клуб вдвоем как-то не козырно

ОЙ, ОЙ, Ой!!!! как все плохо то....

1. телефон в клубешнике у телки я взять смогу, я уж не совсем лошпан, с последней как раз в клубе познакомились, встречались пол года, потом расстались, у меня настроение хреновое было вот друзья и подагнали телефончик, типа не парься, может че и получится

2. было типа того (это смс):

- (она) Ванечка, ты что на меня обижаешься, дорогой?

- (я) спокойной ночи, милая

- (она) доброе утречко, как спалось?

3. договорились встретиться в воскр. но созванились в суботу поздно вечером, часо в 11, я говорю давай лучше сегодня, а они с подругой отдыхали в кафешке, у нее(у подруги), какие-то проблемы были, они сидели шампусик хлындали до часу потом она ее проводила, в итоге я подъехал к ней в 2 ночи домой, мы съездили до магазина купили соку и я отвез ее домой, потому как она очень уж измученно выглядела

5. по телефону практически не общались, только " - давай в 2 там-то. - давай". общались - имеется ввиду ася + смс

6. как кроме игнора?

7. что тогда? цветы, клуб, кино - тоже говорят рано. остается кафешка, парк, и все?

день не звонил не писал, сейчас написала какую-то леватуру: друг опять коньки продает, тебе не нужны, или может у тя знакомые есть кому надо?

Что отвечать? или игнорить?

Опубликовано:

3. договорились встретиться в воскр. но созванились в суботу поздно вечером, часо в 11, я говорю давай лучше сегодня, а они с подругой отдыхали в кафешке, у нее(у подруги), какие-то проблемы были, они сидели шампусик хлындали до часу потом она ее проводила, в итоге я подъехал к ней в 2 ночи домой, мы съездили до магазина купили соку и я отвез ее домой, потому как она очень уж измученно выглядела

5. по телефону практически не общались, только " - давай в 2 там-то. - давай". общались - имеется ввиду ася + смс

2: Сопли какие-то.

3. Круто теперь ты работаешь у нее шофером, который возит ее в 2 часа ночи до магазина за соком.

5. Присоеденюсь к остальным: смс - зло, реальное общение рулит.

Полноценных отношений без секса быть не может. Подумай над этим.

Опубликовано:

2: Сопли какие-то.

3. Круто теперь ты работаешь у нее шофером, который возит ее в 2 часа ночи до магазина за соком.

5. Присоеденюсь к остальным: смс - зло, реальное общение рулит.

Полноценных отношений без секса быть не может. Подумай над этим.

так я не говорю что секс не нужен, я говорю что марамойка на один раз не нужна

смс - зло, а если она пишет Спокойной ночи, дорогой, мне че к ней домой мчаться? или звонить, чтоб все родных звонок разбудил? не проще смску в ответ написать?

Опубликовано:

автор, чё нибудь то хоть напиши))))

как свиданка прошла эта, диалоГИ, почему быстро кончилась, чё писал, че звонил, чё говорил

м?

Опубликовано:
так я не говорю что секс не нужен, я говорю что марамойка на один раз не нужна

-Мля, говорил же! повысил значимость - понижай ее богу, как маленький!

2. было типа того (это смс): - (она) Ванечка, ты что на меня обижаешься, дорогой? - (я) спокойной ночи, милая - (она) доброе утречко, как спалось?

А что на самом деле было:

Она: Ой Ванечка полижи мне попу....

Ты лижешь, хотя неохотно, но дело делаешь...

Она: Ой, Спасибо!

(*не в обиду конечно, но это жесть, как она есть*)

Иван, ты знаешь что такое планирование? Это когда у тебя на недели все написанно в какой ты день можешь и в какой не можешь!

Запомни всегда назначай свидания на завтра сегодня. (т.е. за день, не меньше, можно за 2-3)

имеется ввиду ася + смс

Че за ху*ня? какая ася? выкинь ее номер и не общайся с ней, обьясню почему:

Вот сидит она и думает.. хм... тааак ну если с ваней я могу по аське пообщаться сегодня, то зачем мне с ним встречаться завтра?! О, лучше встречусь ка я с Петей! С ним то в аси не посидишь и смс-ки он мне не пишет!!!! И попу мою не лижет!!! что за фигня!!! надо разобраться, наерное он клевый =) (вот такая вот ципочка у нее в голове)

смс - зло, а если она пишет Спокойной ночи, дорогой, мне че к ней домой мчаться?

Иван, я понимаю что у тебя другие убеждения, но все же прими к сведению и не отвечай на эту чушь! Если спросит почему не ответил, Смело и УВЕРЕННО говори - "Ага, если я каждой даме буду отвечать у меня денег и времени не хватит!!!!!" (и не дума что ты ее обидешь - она еще ничего не доказала тебе!)

Опубликовано:

Приветствую тебя Дорогой автор

Как ты наверно заметил ребята тебе давольно в деталях объяснили в чем твои проблемы остался не решеным вопрос ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ?

Первое что тебе сейчас нужно это грамотнейший вызвон что бы пригласить ее на свиданку ну там грудной голос +утилизация всех ее отамзок от свидания если не получится вытянуть ее на свиданку

игнор недельку потом повтори если и второй раз не получится ее в топку а сам Т10Д

Предположим она согласилась на свиданку.....

Парень ты просто обязан быть в ресурсе! Если ты провалишь и эту свиданку все забудь ее. Устраивать крышесносы не советую ты и так завысил ее значимость. Лучше всего поговорить по душам открытся ей с такой стороны с которой она тебя еще не знает , если такой стороны нет тогда придумай ее! Если сможешь установить раппорт на этом свидании у тебя появятся шансы... Дальше потерейся на неделю если будет звонить говори типа суперзанят в формате открывшейся в тебе новой стороны. Понял нет? Теперь не ты должен искать ее внимания а она твоего ! И ни она теперь делает тебе проверки а ты ей ! Это не значит что она звонит тебе а ты сухим голосом "Ну привет.." просто обычным голосом можно с улыбкой

если все будет норм тогда второе свидание .....

Опубликовано:
ну там грудной голос

Не надо просто чтобы клевое ВС было, грудной тут не уместен - ИМХО

утилизация всех ее отамзок от свидания

Вот это да.

если не получится вытянуть ее на свиданкуигнор недельку потом повтори если и второй раз не получится ее в топку а сам Т10Д

Как я уже писал - если проигноришь - ничего не получиться, еще хуже бедет - ты для нее никто и никак не зарекомендовал (ну только как водитель с л/а)

сам Т10Д

Параллельно отрабатывай этот вариант вне зависимости от ОС

(на начальном этапе. Она поймет что ты пользуешься успехом у П/П)

Устраивать крышесносы не советую ты и так завысил ее значимость

- СУПЕР!!! Ни в коем случае! Помни - она еще не заслужила!

поговорить по душам

Это еще что за новости? какие по душам? Узнай что ее интересует и подстраивайся под ее интересы! То есть говори в пределах ее мировозрения, ей так проще будет

Дальше потерейся на неделю если будет звонить говори типа суперзанят в формате открывшейся в тебе новой стороны.

Ну на неделю не надо, но на половинку - не помешало бы (Да кстате помни ты еще должен встретиться еще с 2 девочками, с которыми ты познакомился!)

С остальным вроде согласен.

Это мое ИМХО.

Опубликовано:

а если она первая позвонит? ну типа, как дела и все такое... вытаскивать мне ее на свиданку? или сказать я щас совсем занят, позвоню как посвободнее станет

Опубликовано:

Иван, ну епте, думай сам хоть чуток! Мы с твоей девкой не общались, мы ее не видели, да и вообще не знаем правдо ли то что ты пишешь или нет? Но в идеале, ты ее не заинтересовал, поэтому скорее всего хрен она те позвонит! Но если все таки позвонит и намекнет, мол надо бы встретиться! скажи - таак завтра в 5 не смогу... но смогу в 7 так что итого мы встречаемся там-то там-то во столько-то столько-то и кидаем трубку! =)

Опубликовано:

Ла, понял я все, спасибо за помосчь! Еще такой вопросец: как в конце свиданки подвести ее на поцелуй? как фразу построить? может эта тема обсуждалась уже, кто видел кидание ссылку.

ЗЫ: Ищи по форуму - не писать

Опубликовано:
ЗЫ: Ищи по форуму - не писать

Пипец... ябы большими буквами у тя на лбу написал =))))

как в конце свиданки подвести ее на поцелуй

Идете, идете...болтаете, ты начинаешь по-тихоньку щабалтывать.... и если ты видишь что она ведеться, то ты резко останавливаешься, смотришь как бы в ее сторону, вскольз... она- мол, что случилось?!

Ты: Подожди, нет не может быть!!! не поворачивайся!!!!!

Она, повернеться.... потом вновь посмотит на тебя с большим вопросом на лице. И тут ты ее целуешь без слов.

Или еще фишка - говоришь закрой глаза я тебе кое чего покажу, она ломаеться, но закрывает (если ломаеться ОЧЕНЬ сильно! то лучше не целовать! Она еще не готова) а вообще если ты ей понравился просто приблизся своим лицом к ней, она все поймет (Кстате я люблю такую фишку - приближаешься, она понимает что ты собираешься ее поцеловать, но я просто отхожу и говорю, хе.. прикинь я утт вспомнил как я вчера шел/ел/пел/да хоть ебался.... Рассказал и потом дубль 2 только уже целуешь)

А вообще посмотри в разделе ЧАВО-FAQ Там есть тема Садиста и FAQ1 и FAQ2 разберешься...

Удачи! Ах да, удачи с той интернет девкой, которую ты развел =)) если быдешь лажать - ничего не добьешся от нее =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...