Перейти к публикации
пикап.Форум

собственно соблазнение;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятного времени суток!)

Собственно пост получится длинным но всё же чень прошу Асилить и отписаться с ДеЛьНыМи советми.

вопщем мну 14 лет от роду,учусь я в 8 классе....встречаюсь с девушкой вот уже 1.5 года...в 13 лет наша общая невинность сошла на нет,чему собственно я был несказанно рад, а друзья мои стали спрашивать советов типо как? что делать? и как у тебя это получилось :rolleyes:

итак мы отошли от темы....Встречаюсь я с девушкой уже долгое время, было всё - радость ,любовь,слёзы(её), ссоры и т.д.

И вот последнее время мне показалось что я перестал отновиться к ней так как раньше,она иногда стала просто надедать,не было и недели что бы мы не поссорились....и чесно говаря мне это порядком надоело.....я оглянулся по сторонам и увидел что есть девчонки лучше,умнее,симпатичнее но я не мог себе позволить изменить ей(я убил в себе бабника на 1.5 года!!!! :(:excl: .....именно поэтому пришлось пожертвовать 4 знакомствами....

Ну так вот переходим к основному.в нашем классе есть девчонка с которой мы учимся с первого класса, мы почему то мало общались и я не знал кто она и с чем её едят.она была мне симпотична с 6 класса но я как то не особо стремился замутить...поэтому пытать счастья стали мои знакомые- 1 просто задолбал её ,а 2й ну вопщем зассал просто.....в отличие от них я легко цепляю девчонок и запросто могу подойти и познакомиться, дабы хз почему но девушкам со мной весело и я всегда могу разговарить ,поднять настроение - вопщем умею общаться.

Загвоздка в том , что она как бы вообще не воспринимает парней...ну это сложно объяснить...я вообще 1 раз встречаю человека которого после 10 минут общения не могу понять?! И вот чесно говаря стало просто интересно,захотелось попробовать свои силы на нестандартном варианте....

Итак ВОПРОС- КАК НАЧАТЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ??( со всеми вытекающими B) ) НО не стоит забывать про девушку ,а учимся мы все в одном классе,что сильно ухудшает положение.

Просьба написать какие нибудь КоНкРетНые действия дабы в общих чертах посоветовать легко....

ЗЫЫ и паралельно ещё 2 вопроса -

1. Как переспать с девушкой которая старше тебя на 3 года?)если не боишься получить ***** от её однокласников)

2. как расстаться с МоЕй девушкой....так чтобы без последствий не для себя не для неё...

Всем спасибо за внимание ,если что то не ясно - готов уточнить)

Опубликовано:
кури фак

неоднократно ПрОчИтАл т.к. не курю) прошу просто посоветовать... от себя=)

Опубликовано:

Четы заладил Я такой-рассякой, Я да Я, головка ты от х*я!

:D Стандартный смысл всех, кто пишет подобные темы "как соблазнить одноклассницу/одногрупницу" - есть девченка с которой знаком с N-го класса и раньше плохо общались/не замечал. Как начать встречаться? Для начала разорви связи со своей нынешней (я НЕ имею ввиду: :D удалить её номер телефона, перестать общаться с общими друзьями и т.п.) и если ты расстанешься "НЕ экологично" - то имеет место то, что видя что ты(вот так загнул) "кадришь" другую девочку (тем более что учится весь ваш любовный треугольник) может твою нынешнюю очень огорчить/обидеть/расстроить и ввести в депрессию (не дай бог жизнь покажется не мила). Думай сам как расстаться, как вариант сделать так, чтоб она сама захотела порвать связь.

Действия: поднял свой зад и посадил его за партой, радом с той девочкой - что может быть легче? Не показывай свою заинтересованность (не пиши СМС-ки/НЕ переусердствуй и т.д., хотя в твоем возрасте девочкам это нравится). Подошел, попровитствовал, поговорил, пригласил на прогулку и т.д. В таком возрасте вообще возможностей для кинестетики - целый аэродром. Пример: Она попросила у тебя свой сотовый чтобы сфоткать что-нить и незнает куда жать. Ты подходишь и ложишь свои руки поверх её и нежно, спокойным голосом двигаешь её пальчики... вобщем ты понял.

ВСЁ МОЁ ИМХО! МОЖЕТ НЕ ИНФОРМАТИВНО, но просто захотелось написать. И ВАЩЕ МОЖЕТ СОЗДАДИМ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ FAQ по соблазнению Одноклассниц/Одногрцпниц?

Опубликовано:
1. Как переспать с девушкой которая старше тебя на 3 года?)если не боишься получить ***** от её однокласников)

Так же как переспать с девушкой которая старше/младше тебя. Возраст не главное.

А вообще не плюй в колодец еще придется воды напиться. Это так для справки.

Опубликовано:
FAQ по соблазнению Одноклассниц/Одногрцпниц?

Только ЗА))

Подрастите пока....14 лет,епт!
в твоем возрасте
В таком возрасте вообще возможностей для кинестетики - целый аэродром
Четы заладил Я такой-рассякой, Я да Я, головка ты от х*я!

Да чо вы всё про возраст то заладили)

Да не я не такой рассякой, обычный как и случай) и выё******** на эту тему ИМХО тупо - лучше показать чего ты на самом деле стоишь, а написать действительно может кто угодно и что угодно) B)

ВСЁ МОЁ ИМХО! МОЖЕТ НЕ ИНФОРМАТИВНО, но просто захотелось написать.

Хорошо что ИМХО - как раз то что нада) Зы я не обиделся если ты про то :) наверно B)

кине ......что то там это само собой, кстати очень действенный способ( раскрываю фишку * ОсНоВа ОсНов - вам приятно когда до вас дотрагивается девушка , или когда вам улыбается или проявляет любые знаки внимания - ТаК Вот - ИМ ТОЖЕ ПРИЯТНО , представьте себя на их месте , им тоже всё это нравиться. Хз мож не в тему ну да ладно)

Так же как переспать с девушкой которая старше/младше тебя. Возраст не главное.

возраст её однокласников или френдов )) это главное :P

ППЦ Детский сад

Нет брат - средняя школа :D

Опубликовано:

Собственно у меня появился шанс) моя девушка улетает на неделю в Тайланд)

И если что то за неделю что то с кем то получиться , я бросаю её.... блин тока я первый раз расстаюсь.... да и к тому же не хочу что бы она страдала....

ЗЫЫ спасибо всем отписавшимся - приму к сведению ,

ПиШиТе ещё буду тока рад. Т.К. конкретных вариантов соблаза много не бывает)

Опубликовано:

Нет таких девочек, которые не интересуются парнями! :D Просто все парни, подходящие к ней, мягко говоря, тупые и не умеют общаться.

Ты учишься в классе, в социологии это называют малой группой, а в малой группе важно мнение членов группы. Используй сошлпруф...

Можно с бывшей не рвать.. Покажи ей, что если вы порвете, ты сразу найдешь себе другую. Это можно сделать, флиртуя с той самой, которая тебе нравиться.. Убьешь двух зайцев сразу... Дерзай..

Опубликовано:
Нет таких девочек, которые не интересуются парнями! Просто все парни, подходящие к ней, мягко говоря, тупые и не умеют общаться.

Ты учишься в классе, в социологии это называют малой группой, а в малой группе важно мнение членов группы. Используй сошлпруф...

Можно с бывшей не рвать.. Покажи ей, что если вы порвете, ты сразу найдешь себе другую. Это можно сделать, флиртуя с той самой, которая тебе нравиться.. Убьешь двух зайцев сразу... Дерзай..

Благодарю)

убить 2х зайцев не получиться((( она меня попросила(зная мои наклонности) бабника - я надеюсь ты не будеш делать того ,что бы я пожалела об отъезде...

Она знает что я ЛеГкО найду себе другую....и повторюсь в 1м классе учимся, и они обе общаются....

Нет таких девочек, которые не интересуются парнями! Просто все парни, подходящие к ней, мягко говоря, тупые и не умеют общаться.

Они не тупые) просто опыта общения действительно НиКаКоГо нет( ты прав)),у мну таких проблем не наблюдалось, просто мне кажется нужен немного другой подход ,нежели с которым напирали мои френды)

ЗЫЫ Я тут одну вещ вспомнил у неё есть брат родной (лет 16и), вот может она всех с ним сравнивает( хотя я бы не сказал что он крутой)), или же она ( скорее всего) настолько привыкла к обществу брата,что на парней как на ПАРНЕЙ особо внимания не обращает....(((

Опубликовано:

У девушек намного больше общего, чем различного и соблазняются они по одной схеме, если уложишь её в кровать, респект тебе, потому что она левелом выше тебя, но суть не в этом, делай всё так же как и с остальными у тебя, можешь ВВП пойти, почитай факи, что еще сказать? просто не стой на месте, а иди ищи новые тупики

Опубликовано:
можешь ВВП пойти

Хорошо не PvP :D

У девушек намного больше общего, чем различного и соблазняются они по одной схеме,

Даже не обсуждается - основа) если выучил будет тебе счастье)

если уложишь её в кровать, респект тебе, потому что она левелом выше тебя

Не согласен (т.к >>>>...дело в том что я САМ и не пытался),проблема попробывать была только в одном- моя нынешняя( сейчас уже решена). А теперь полная свобода действий)

спс за совет)

Опубликовано:

Моё ИМХО, что это просто выдумка...

какой секс в 13 лет? там еще и письки ничего не стреляет и на уме одни машинки, да игрульки на компе...

Парень, у тебя завышина самооценка, да я такой я сякой. "Я в любой момент найду себе другую!" а ты найди, потом делай выводы что ты можешь, а что нет!

И еще, у меня с девушкой ЛТР 2 года, и у меня тоже были периоды когда "надоела" "устал" и тп, срались мы тоже каждый день...

1) подумай, а есть ли такая девушка которая лучше твоей...

2) расстанься с ней на некоторое время, мол "мне кажется нам надо расстаться на время, чтобы отдохнуть друг от друга"

3)Прежде чем менять девушку, сначала найди ее и убедись что у вас все получится в плане "мутить"

Опубликовано:
Моё ИМХО, что это просто выдумка...

какой секс в 13 лет? там еще и письки ничего не стреляет и на уме одни машинки, да игрульки на компе...

омг :D:D:D

ничего не стреляет =)))))) :P

Ты студент(скорее всего), а посему школу СЕЙЧАС ты врятли знаешь( сейчас со 2-3 класса матом учатся ругаться, в 4 уже знают от куда дети беруться со всеми подробностями, в 6 есть уже сильное желание .......

а в 13 лет СЕЙЧАС это нормально, поверь.Это конечно печально с 1й стороны, но во всём есть сваи плюсы.

Тваё мнение по поводу того что я *выдумываю* , тваё мнение. Я остаюсь при своём и настаиваю что говарю правду!!! <_<

Парень, у тебя завышина самооценка, да я такой я сякой. "Я в любой момент найду себе другую!" а ты найди, потом делай выводы что ты можешь, а что нет!

Вот если чесно сам себе в этом иногда признаюсь , и тут ты прав.Пытаюсь убить это в себе.

у всех есть недостатки с которыми надо бороться.

И еще, у меня с девушкой ЛТР 2 года, и у меня тоже были периоды когда "надоела" "устал" и тп, срались мы тоже каждый день...

1) подумай, а есть ли такая девушка которая лучше твоей...

2) расстанься с ней на некоторое время, мол "мне кажется нам надо расстаться на время, чтобы отдохнуть друг от друга"

3)Прежде чем менять девушку, сначала найди ее и убедись что у вас все получится в плане "мутить"

1. есть

2.возможно , стоит подумать.

3.А если просто хочется отдохнуть от длительных отношений...

чтож спс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...