Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс пока невозможен, но надо отношения развить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Вырасти. Такое ощущение, что тебе не 23, а 17, не больше.

2. Какие отношения даже без секса? 2 недели всего.

3. Не придавай ей столько значимости и не завышай ее значимость, ибо если, как ты говоришь, ухажеров у нее много - уйдет не раздумывая.

4. Читай тут все ФАКи. ВСЕ. Именно читай. От и до. Ибо тогда потом не пиняй на нас, что мы вот такие засранцы не помогли тебе с советом.

5. Достаточно влюбить ее в себя, т.е. на время сделать свою значимость выше ее, чтобы она стала ведомой, а ты ведущим, тогда и согласится на секс только так - проверено.

6. И теперь самое главное: Брось ее и найти себе девушку по возрасту, не девственницу.

Удачи.

Опубликовано:

А ты сам уверен,что ей очень секс необходим?Ты подумай,ей всего 15!!!Она наверняка тащится только от того,что ты ее старше на 8 лет.

Опубликовано:
Вырасти. Такое ощущение, что тебе не 23, а 17, не больше

Исходя из чего такое предположение? Если уж решил оскорбить человека, то, по крайней мере, обоснуй свою позицию.

Какие отношения даже без секса? 2 недели всего

Вот в этом и вопрос. Ведь бывают же исключения. Я часто слышал, что некоторые чуть ли не по году без секса встрчаются, особенно когда еще не опытны.

И теперь самое главное: Брось ее и найти себе девушку по возрасту, не девственницу

У меня уже есть секс с моей ровестницей. Но 23-х летние воспринимаются мною как "старухи". Я сейчас только с 16-17 летними знакомлюсь.

1. Если оскорбил и сильно задел - сори. Но реально сопли размазал, как школьник.

2. Я не про это, я верю в отношения. когда парень с девушкой полгода встречаются и у них нет секса. Я говорю про то, какие отношения могут быть, если вы 2 недели встречатесь?

3. Старухи? Тебе не нарвятся опытные? Так найди 23-х летнюю, которая будет выглядеть молодо, лет на 20.

Опубликовано:
Я неоднократно читал высказывания пикаперов, что до секса никакие серьезные отношения с девушкой не возможны, надо скорее тащить ее в кровать, и только после этого могут возникнуть ЛТР.

Но сейчас у меня такая ситуация: мне 23, девочке - 15 (16 исполняется в апреле). По законам РФ если я займусь с ней сексом до того момента, как ей исполнится 16, я подпадаю под статью. Рисковать в этом отношении мне бы не хотелось.

Сейчас самое подходящее время для развития наших отношений: мы знакомы только две недели, но первое впечатление обо мне у нее очень положительное, чувствую, что заинтересовал.

Девочка - девственница (сама косвенным образом в этом призналась). Не знаю, кто она по 10-ти балльной шкале, всегда затруднялся давать такие оценки, но она очень симпатичная, вследствии чего кандидатов в кавалеры у нее хватает.

Я хочу подождать с сексом с ней до апреля, но мне важно, чтобы я был у нее первым, чтобы у нее не было до апреля соблазна "попробовать" с кем-нибудь из своих одноклассников, чтобы она воспринимала меня как ее единственного парня все эти месяцы.

Что мне делать в этой ситуации?

Спасибо.

Парниш как изъявят сдесь многие я сам *мелкий* т.к. мну тока 14) ну да плевать

Однако первый раз я занялся сексом со сваей девушкой - нам обоим было по 13 лет!!! и такого вопроса чтобы попасть под статью даже не стояло!

уверяю тебя что 16 летние девчонки совсем не против того, чего ты сам так хочеш.И нормальная девушка не побежит после первой ночи в милицию с криком МАНЬЯК!!! ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ!!!!

Если она добровольно согласится - проблем не будет)

Опубликовано:

to Traxz:

Почитай УКРФ внимательнее. Пока тебе нет 18, тебе на это пох. Если не ошибаюсь, то 134 статья.

По теме.

У меня была похожая ситуевина, только ей было 14, мне тогда 18. Я забил. Нах надо. Она еще ребенок, во всех смыслах, акромя ее фигуры.

Опубликовано:

Что делать чтобы сохранить накал до апреля ?

Влюбить в себя грамматным БД :) Свиданки должны быть не частыми, аккуратный петтинг по-наростающей ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...