Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, очень быстро....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче сам момент знакомства не буду описывать..

Девушку уже знаю давно, много с ней гуляю, целуюсь и тд.

Ну так вот, пригласил ее сегодня к себе на чашечку кофе и посмотреть фильм(знаю, банально, но...)

Посмотрели фильм, потом ушли на долго в поцелуи...

ВО время поцелуев спокойно просовывал ей свою руку под кофточку, гладил грудь, но под лифчик не получалось(лифчик тугой, ну, или я тугой=)) ну не важно, девчонка не сопротивлялась...

спокойно гладил ее попку, тоже не сопротивлялась, киску гладил (через штаны), опять же не сопротивлялась....

ну, короче ни в чем не сопротивлялась...но просунуть руку в ей в штаны не получилось (гребанные джинсы с туго затянутым ремнем =))

ну так вот, целовались, она сидела своей киской(попкой) на моем члене, думаю чувствовала его, а то время от времени она терлась об него :D

Сейчас она ушла на курсы на полтора часа...потом опять ко мне прийдет....потому нужен быстро хелп!

Как мне сделать, что бы про зачетится???

Девушка девственница, я тоже...

Жду любую помощь, причем чем по быстрее!!!! Плиз!!!!

UPD. Еще одно, много раз, хотя, почти постоянно в аське с ней про секс разговариваю...тип в шутку говорю ей, тип давай как-то займемся сексом, правда у нее всегда один ответ "Давай", "хотя, я не знаю, я же девственница...." я пытаюсь утилизировать это "ну и что? первый же раз когда-то должен быть, или так всю жизнь девственницей будешь???"

Опубликовано:

Читай FAQи там все написано,кстати,все очень доходчиво.Ну а лично я считаю,что прежде чем у вас будет секс,вы оба должны хотеть этого...Пока есть время иди купи презы.

Опубликовано:
Читай FAQи там все написано,кстати,все очень доходчиво.

Можно ссылки на самые подходящие для моей ситуации?

Пока есть время иди купи презы.

это уже давно есть :ph34r:

Опубликовано:

печально. зачета не было....

но! но была масса другого...

через пол часа мы с ней лизались, еще через пол часа, она лежа почти голая (грудь только) у меня на кровати, ну и мы целовались, я ее грудь обхаживал и тд...но ниже пояса она меня не пускала "я не могу...." - "почему?" - "просто..."

просто так просто....она не последняя))) хотя... тут еще нужно подумать)))

а вообще-то это девушка(ну или возможно уже бывшая девушка) моего знакомого....правда они ща ссорится очень начали...

я ей сегодня говорю тип "а давай со мной будешь встречаться?"

просто реально, нам с ней всегда весело...

и сегодня я у нее спросил, тип почему она не захотела? она, как и я девственница, она мне ответила "ты даже не мой парень", я потом тип в шутку и в тоже время всерьез "а если бы я был твоим парнем, ты бы со мной переспала?" она "ну, переспала бы, но не сразу же"

ну и я сразу ей "так давай встречаться)))"

короче, возможно продолжение с ЛТР и зачетом))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...