Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Вначале буду краток, познакомился с девушкой - 19 лет, очень нравится - и она мне тоже самое говорила в начале знакомства, затем я успел поднадоесть ей :angry: (часто звонил) и далее она заявила что ей со мной скучно :( Хотя я не остановился - сейчас всё наладилось как бы, но как её соблазнить чтобы она первая проявила ко мне чувства?..., но она знает уже что нравиица мне очень, недавно вот сидели у меня дома и читали в инете смешные истории (смеялись) и я успел кое чего рассказать - думаю скучно не было <_<

P.S у неё жёсткий характер может и послать :D и ещё подгоните пару тем на которые можно поговорить, всё что можно уже рассказал)

Спасибо!

Опубликовано:

Слишком много говоришь. Больше действуй. И не зацыкливайся на чувстве юмора. Девочки вечно капризничают - это у них в генах.

Опубликовано:

Ты бы еще сказал пусть она первая залезет ко мне в штаны. Ты же мужик, начинай действовать первым, покажи кто здесь рулит ситуацией.

Опубликовано:
Ты бы еще сказал пусть она первая залезет ко мне в штаны. Ты же мужик, начинай действовать первым, покажи кто здесь рулит ситуацией.

Очень стараюсь, вот завтра опять должна придти ко мне)...уже пару историй вспомнил)

и есчё можно ссылочку на то КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДА?...ни нашёл чё то)))

Спасибо! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...