Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( привет! подскажите мне, что делать…Я нашёл девушку и понял что это мое! Но она сейчас встречается…и уже почти 2 года! они часто ссорятся и разбегаются на небольшое время! мы общаемся…даже 2раза прогуливались, она сказала, что я оч её понравился, но любит другого и ушла опять к своему! подскажите, пожалуйста, способ как её заинтересовать, если вообще это возможно!

P.S.:за 2 свиданки перепробовал многое,кроме крышесносов…Мож чё ни так????

Опубликовано:
Перепробовал? Что? Пел песни и читал стихи, заваливая подарками? =)

Вероятнее всего, ты для нее просто друг. Читай ФАКи.

Нет песни не пел и стихи не читал....на 2ом свидании это будет странно!!!Другом я пытаюсь ей не стать...

Опубликовано:
:( привет! подскажите мне, что делать…Я нашёл девушку и понял что это мое! Но она сейчас встречается…и уже почти 2 года! они часто ссорятся и разбегаются на небольшое время! мы общаемся…даже 2раза прогуливались, она сказала, что я оч её понравился, но любит другого и ушла опять к своему! подскажите, пожалуйста, способ как её заинтересовать, если вообще это возможно!

P.S.:за 2 свиданки перепробовал многое,кроме крышесносов…Мож чё ни так????

Ты должен показать, что ты лучше того парня!! Ставь якоря на плохие эмоции, и когда ей будет звонить парень или она начнет о нем говорить, активизируй их! Будь галантен с ней, но не до "подлизывания". Используй моменты, когда она в обиде на парня и подними ей настроение. Контраст чувств вызовет симпатию к тебе, и, следовательно, она забудет о парне... Удачи!!!

P.S. Помни о якорях!!

Опубликовано:
Ты должен показать, что ты лучше того парня!!

Это правильно. Но... этого будет недостаточно! Так как у нее с ее парнем рапорт гораздо выше твоего... и как бы ты не выёб...я не получиться.

Edill +1. Факи всегда нужны и в этой ситуации тоже. Так как тема стандартна как влечение МЧ к ОЖП... Читай техники БФД, техники по выходу из ДОДа.

Правда БФД подразумевает умение ставить якоря...

Ставь якоря на плохие эмоции, и когда ей будет звонить парень или она начнет о нем говорить, активизируй их! Будь галантен с ней, но не до "подлизывания". Используй моменты, когда она в обиде на парня и подними ей настроение. Контраст чувств вызовет симпатию к тебе, и, следовательно, она забудет о парне... Удачи!!!

P.S. Помни о якорях!!

Но...

Южный, а ты сам-то ставил якоря??? - получается? - А как думаешь, у начинающего получиться?! Я сам долго мучился и не мог понять всего...в этих якорях. На данный момент не всегда получается поставить якорь в правильный момент (часто запаздываю)!

Афтор, якоря это так, на будущее... Но я не отговариваю! Хочешь - правильно делаешь, читай техники и повышай свой уровень общения и свой уровень в глазах той ОЖП!

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была, всё почти также: девчонка супер, и парень у неё есть, один косяк токо, парень её мой хороший друг так что даже когда они сорились скрепа зубы приходилось хотя бы делать вид что пытаешься их померить.

Опубликовано:

Народ. Кватит уже девушек у парней уводить. =)

Хватит. Оглянись вокруг, найдешь не мало таких же, еще и лучше и свободных! =)

Опубликовано:
У меня похожая ситуация была, всё почти также: девчонка супер, и парень у неё есть, один косяк токо, парень её мой хороший друг так что даже когда они сорились скрепа зубы приходилось хотя бы делать вид что пытаешься их померить.

её парня я тоже шорошо знаю!город маленький...ну и как получились отношения???

Народ. Кватит уже девушек у парней уводить. =)

Хватит. Оглянись вокруг, найдешь не мало таких же, еще и лучше и свободных! =)

мне девушки надоедают быстро...максимум неделя и всё,она уже в прошлом!а с этой чёт не то.не надоедает!!!!

Опубликовано:

не было ни каких отношений я сильно долго искал дырку в ихних сорах... а может не так уж я и старался тот тип мой хороший друг

Опубликовано:

Дай ей те эмоции, которые не дает ее хахаль.

Струись секс-флюидами.

Если они реально любят друг друга, то ищи момент, когда она даст слабинку и будет в "давательном" состоянии, да-да-да у ОЖП такое бывает, парня нету, а перепихнуться надо )))... хотя ты много информации недодал, расскажи о ее воспитании, жизненных ценностях, уровне, привычках, хобби, сколько лет, курит-давай нюансы,- скажи она любит быструю езду??? Все зависит от ОЖП, возможно ее легко трахнуть, возможно шансов нету, давай больше информации, тогда и можно будет сказать наверняка.

Расскажи сколько ее парню и чем он занимается, изменял ли ей.

Все тут о якорях гутарят, а это же тонкая штука... а тут якоря везде, во мастера тута все... во, я щас на работе сижу и у меня тоже внутри вортоника и рукавов рубашки якоря есть :lol:

Опубликовано:
Дай ей те эмоции, которые не дает ее хахаль.

Струись секс-флюидами.

Если они реально любят друг друга, то ищи момент, когда она даст слабинку и будет в "давательном" состоянии, да-да-да у ОЖП такое бывает, парня нету, а перепихнуться надо )))... хотя ты много информации недодал, расскажи о ее воспитании, жизненных ценностях, уровне, привычках, хобби, сколько лет, курит-давай нюансы,- скажи она любит быструю езду??? Все зависит от ОЖП, возможно ее легко трахнуть, возможно шансов нету, давай больше информации, тогда и можно будет сказать наверняка.

Расскажи сколько ее парню и чем он занимается, изменял ли ей.

Все тут о якорях гутарят, а это же тонкая штука... а тут якоря везде, во мастера тута все... во, я щас на работе сижу и у меня тоже внутри вортоника и рукавов рубашки якоря есть :lol:

НАМ ВСЕМ ПО 16!!!я не знаю что он сней делал!может она ещё целка?! :ph34r: !

итак:девушка(на мой взляд 8/10,дал бы больше ,но не очень люблю когда девушки курят) из нормальной семьи,без видимых заскоков!Ценит отношения длительные и серьёзные...(Вот проблема!)Раньше танцевала,а теперь учится(11класс).....Не любит парней с плохими привычками(тут я в большом+),но парень её...короче хренью занимается!

Про езду не знаю...пока ещё не катал!!!! :D Вот!!!что надо ещё допиать пиши.

З.Ы.Я только недавно начал постигать исскуство Пикапа...многого ещё не понимаю или не прочитал...но с ОЖП общий язык нахожу легко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...