Перейти к публикации
пикап.Форум

Могу знакомится, но в сдесь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте увожаемые пикаперы!!! :)

Гуру и неочень :D

У меня такая проблемма(даж незнаю стОит ли называть это проблеммой)...

учусь в 10 классе... :P в полне симпотичный, Работаю Танцором(не стриптизер :lol: ) на Дискотеках, член Танцевальной команды (т.е. Страха перед людьми вроде недолжно быть)!

Вообщем живу в поселке городского типа, все друг друга знают, сплетни, разговоры за спиной и тд...

Немогу подходить к девушкам в школе... толи страх толи что...НО!!!

в любых других местах в поселке (Клуб, бассейн и тд )

проблем нет

когда в бываю на Родине (в Столице одной из республик СНГ)

проблем с этим не возникают... знакомлюсь в разных местах, конечно бывают падения, но и Успехи бывают...

Боюсь знакомится именно в школе!!!

Хотя сам не зажатый, общаюсь спакойно, уверенно...

нравится одна девушка, я завысил её значимость :( (сильно не пинайте, знаю что ППЦ)

Помогите преодолеть страх имменно в школе, чтоб не боялся разговоров сплетниц школы и тд...

благодарю

P.S. Нужены Смачные пинки!!! :ph34r:

P.S.S Простите за неграмотность

Опубликовано:
Помогите преодолеть страх имменно в школе, чтоб не боялся разговоров сплетниц школы и тд...

благодарю

делай простую установку: ТЕБЕ ПО**Й НА ВСЁ И ВСЕХ... работает 100% :D

Опубликовано:

благодарю

стараюсь :rolleyes: ,но не выходит

Опубликовано:

У тебя социофобия. Это лечится.

Вот что тебе скажу: Когда обсуждают тебя - это признак твоего успеха.

Когда обсуждают тебя в виде сплетен и прочих слухов - то это твой триумф.

А вообще всем реально пофиг. Ты лучше вот так смотри: Если ты соблазнишь лучшую девченку школы, тебе будет классно, а все парни тебе будут завидовать. А девченки - твоей избраннице, мол какой ей парень классный попался, ему завидуют все, да еще такой раскованный, смелый и т.д. В общем забей и делай что желаешь.

Помни: МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ВНУТРИ СЕБЯ. И ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Делаешь так: В начале даешь установку выше.

Затем берешь друга, даешь ему 10 купюр по 100 (или 500 или 1000) рублей. Если тебя начинает есть твой таракан и ты не можешь подойти познакомиться к девочке в школе, пусть он сжигает каждый раз по одной купюре у тебя на глазах. Увидишь - он не успеет их сжечь все, как ты привыкнишь знакомиться в школе и страх пропадет.

Опубликовано:

Никогда вот так вот не делай....Тем более в школе!!! Тебе еще доучиваться, а потом в институт. Накосячищь. (ну накосячить правда очень круто надо) и за тобой хвост потянеться пипец как далеко.... Хочешь научиться знакомиться. оттачивай технику в тех местах где тебя мало кто знает. Ну а уж если ты в девчонку влюбился поуши, то если тебе так уж неимется подойди и скажи ей все что от нее хочешь (только без всяких свидетелей) там и посмотришь. Но я прошу Вас не есть на ночь сырых помидоров с селедкой и не воспринимать все серьезно B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...