Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая..

Примерно месяц назад начал хорошо общаться с девочкой из инста, о ней что сказать.. во внимании парней не нуждается.. внешность позволяет:). Сначала было просто общение, тк у меня была девушка, да и у нее МЧ, после этого все как то само перетекло в флирт, общение на откровенные темы. Пригласил в кино, поцелуи, последний ряд, трогал, она была не против, залез в трусы(не знаю, нужно ли было, но голова не о том думала:)). После этого пока ехали домой, поцелуи в метро, проводил до дома, тк она знала что у меня была девушка, спросила "а что дальше?", ответил что я хочу продолжать наше общение, и что на ту девочку уже пофиг впринципе, она сказала что хочет того же.

На следующее утро приходит смс: дословно не буду писать, смысл в том "думала всю ночь, это плохо по отношению к моей девушке и её парню, давай оставим все как было до вчерашнего вечера", я напсал чтобы подумала и точно сказала(была суббота, написал поговорим об этом в понедельник), в понедельник спросил её об этом, послала в ДОД, сказала что плохо что мы учимся в одной группе.

В последущие три дня до пятницы, как то не клеилось общение(у меня были кое какие проблемы, думал только о них, ходил гружёный). Девочка очень сильно зацепила, хотелось вернуть, подарил ей цветы, сказал что она меня очень сильно зацепила, что мне с ней хорошо, и я хочу быть с ней, она ответила, что подумает до понедельника и скажет.

Потом она приболела, неделю не была в инсте(то меня не было, вообщем сегодня, спросил её о резулитатах обдумывания, она ответила, "давай все-таки останемся друзьями.. просто мне тяжело.. я тока рассталась с парнем.. еще не совсем улеглось.. прости(", поставил акцент на слове "пока" спросил её, ответила что пока не успокоится все.., сказал ей что в любом случае хочу общаться с ней так как и раньше, а не как сейчас.

дальше включился позитив(ну а что грустить итд?:)), и общение стало похоже на то, которое было и до этой всей ситуации, она смеялась, итд.

собственно вопрос, девочка и вправду зацепила, какие могут быть мои дальнейшие действия, или это полный ДОД и стоить забить(хотя очень бы не хотелось:)). спасибо заранее всем кто поможет, репорт с меня естественно).

Опубликовано:

1. Всеми этими подарками, уламываниями и просьбой подумать ты дал слабину, чем завысил ее значимость.

2. В игнор, занижай ее значимость.

3. Читай как выйти из ДОДа.

Опубликовано:

-Зачем так быстро дарил подарки и говорил что она тебя зацепила, НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИ!!! чем завысил значимось.

-Зачем передал инициативу в ее руки "что ти придумала", ля ля ля, этого не надо

-Зачем смс??? :angry:

Вопшем так как ты в одной групе, то занизь значимость. делай сошал пруф себе. читай как выходить из дода.

игнорь пока будеш черпать знания сдесь!!!!!!!!

Опубликовано:

Вот читал сколько тем, вом многих историях - именно после 2 или 3 свидания (после поцелуев и т.д) девушки пишут - типа лучше бы этого не было, не отвечает на смс, на зонки - ваще почему так, знает кто нибудь? :angry:

А насчёт подарков прав Shack - ессно хочется ей сделать приятное, но главное не переборщить, а то потом подаришь чё нить ей не понравися - скажет что разлюбил - тада ваще фара буит))

Опубликовано:

Ты передал ей инициативу, ничего, кроме ДОДа она и не могла сказать. Нефик так делать. Продолжай общаться на позитиве, вытягивай на свиданку, продолжай кинестетику, вези к себе. И больше не разговаривай об отношениях.

Понижай значимость - ВВП

Опубликовано:

Продолжай соблазнение. Твой главный конкурент - парень уже таковым не является.

Никогда не разрешай ей "дай подумаю". Если сомневается - решай за неё.

Дари ей позитив. Мысли о её парне будут негативным якорем на него же.

Никаких цветов, крышесносов, признаний. Бери её собственной интересностью.

Опубликовано:

Ко всему сказанному выше хочу добавить, что раз уж все так зашло у тебя с ней в тот день, то она не против быть с тобой.

Думаю она даже сама хочет, чтобы ты принял решение за нее и взял всю ответственность на себя тем самым. И еще, чтобы ты четко ей дал понять - что тебе она нужна.

Ты дал ей инициативу т.е. она теперь считает, что ты сомниваешься тоже в правильнсти решения и перекладываешь все на ее плечи.

Думаю еще не потерянно ничего, действуй на дожимание т.е. Дай ей это понять, не завышая ее значимость и она твоя.

"общение стало похоже на то, которое было и до этой всей ситуации, она смеялась" - Думаю игнор здесь неуместен. Соглашусь полностью с HaYeR что следует делать.

Опубликовано:

спасибо.. буду пробовать, такой еще вопрос, понимаю что такое игнорь понизь значимость итд, но вот опять же сегодняшний поход в инст.. Общение не получается.. не видно желания с её стороны.. То есть такой мини-игнор с её стороны получается.. как исправлять?)

Опубликовано:

Дааа дружище.... Тебя наверно во время игнора, или ее дальше будут грызть сомнения и все этому подобное, но все равно иди до конца. У меня сейчас в целях однокласница, с 1 по 10 класс вместе.

Красивая до ужаса, а недоступная еще страшнее. :). И вот тоже когда, в дальше иду, подсознание все говорит : Ну почему бы мне к ней не подойти, не заговорить?. А сознание: "Стой да***еб - всё запоришь".

Вот так вот и приходиться бороться. Так, что пристигнись и в добрый путь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...