Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Встречался с девушкой 2 месяца,увы но секса не было =(,ей 16лет,мне также.

Ее в ДОД из за того что. типа нада заняцца школой и не до нее. Но на самом деле там другая девушка опнравилась. :)

Она спортсменка и поэтому когда она уехала на соревнования,на неделю,получилось так что с я пощел прогулятся ну и почти трахнул,но вот опять же почти=( ,(дошло до снятия ливчика и масирования ее пи**ы=) )

Один пидор знакомый взял и рассказал моей бывшей девушке чтоя с ее подругой так поступил. ;)

Теперь она мая бывшая не хочет со мною даже гаварить ,но теперь она явна знает из за чего мы расстались,но на ту бабу я забил(ей другой нравицца=)),да и мне моя нравицца больше, и ха4у вернуться к бывшеей.

Теперь мая бывшая специально как видит меня начинает делать знаки внимания любым пацанам ,чтобы это видел я + статус у маей бывшей в ICQ- Kak ei hatelos vse vernut nazad...

Какая то мрачная ситуация, как думаете вернуть бывщую?!

Явна ясно что ей на меня не сейравно,блин как же все исправить!? Факи курил. Заранее благодарю :unsure:

Опубликовано:

По большому счёту делать ничего не надо.Если ей не всё равно сама простит(если не гордая канешна).Ну если не простит значит всё завяли помидоры(шансов востановить практически-0).А ты тож маладец!По чужим трусам полазил у думал что те это с рук сойдёт(кстати хороший урок на будущее и тебе и всем кто пост почитает)-х*й.Хош напишу кури факи? :D

Секса ему захотелось!Захотелось ипаться мути свою тёлку(нефиг по ОЖП лазить) или сиди дрочи :D !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...