Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое вот моё "дальше"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть одна знакомая (6-6,5) довольно милая. Мы с ней малова-то общались конечно за довольно большой промежуток времени, может за 5 месяцев встречались всего раз 7. Секса не было. Вроде бы милая, но вот чё-то как-то не тянуло к ней. Довольно часто просто переписывались с ней, в этом случае смс работало, т.к. я ей не первое свидание после знакомства назначал.. И вот вчера захотел встретиться с ней, написал, она типа уставшая и короче чувствую, попал под её "дальше". Не стал ничего отвечать более, а на следующий день решил тем же "дальше" ей и ответить. Только хотел буквально повторить однажды её слова типа "Я понял, что нам с тобою лучше больше не встречаться. Я думал у меня к тебе были какие-то чувства, а оказалась лёгкая привязанность. Спасибо, мне с тобой было очень хорошо. Удачи тебе в личной жизни".

В общем, сегодня не успел я ей первым позвонить и "зачитать" это моё "дальше" :). От неё первее смс пришла, типа как дела, мне скучно. Меня всбесило это немного, типа вчера выходной по-своему протусила, а в понедельник я её должен весилить!!! :) Игнор, она снова пишет типа того же, придумай что-нибудь. И тут небольшая переписка:

Я: Может хороший секс?! :)

ОНА: А ты думаешь, сможешь легко меня развести?

Я: А ты думаешь, что чем-то отличаешься от остальных девушек?

ОНА: Конечно! Разве нет? Ты какого обо мне мнения???

Я: Скажу наедине, не по телефону. Только вот мы довольно ещё не скоро встретимся...

ОНА: А откуда ты знаешь?

Меня и это задело за живое немного и тут я решил, что раз мы переписываемся-переписываемся, то откатаю-ка я ей тоже в смс это своё вчерашнее "дальше".

От неё ответ в том же духе:

"Спасибо за понимание. Но я очень надеюсь, что мы ещё будем общаться, как друзья! Ты ещё найдёшь свою вторую половинку! Удачи тебе!"

И всё пока на этом. Скажите, если есть ошибки в чём-то и как их можно исправить! И как по-вашему, она реально записала меня в друзья или у меня есть ещё возможность её тра*нуть?

З.Ы. ВВП в данный момент мне как способ не подходит - сессия скоро, на Т10Д времени нет. :)) Жду ваших советов!

Опубликовано:

ммм.....ИМХО - одно из главных правил - НИКОГДА не говари им что все они одинаковые ( хотя никогда не забывай этого).

Если она не обиделась - думаю возможность есть, тем более думаю что она понела тваю реакцию на её * дальше* , подожди некоторое время а затем попробуй ммм....найти к ней какой то другой подход , чтобы ваши * новые* отношения не напоминали ей о старых обидах))) уда4и

Опубликовано:

На ближе нужно делать ближе. Т.к. она тебе вчера отказала - можно было сказать, что сегодня ты не можешь и предложить встретиться завтра.

А это твое Д... Хз. Могло зацепить, а могло и нет. Судя по ДОДу, похоже, что нет. Вообщем жди её Б, или дней 7-10, вытаскивай на свиданку и СОБЛАЗНЯЙ.

Опубликовано:

- А ты думаешь меня легко сможешь развести? - метасообщение: да возможно только подумай как.

- А ты думаешь, что чем-то отличаешься от остальных девушек? - ай-ай-ай. Лучше было: да, да ты и

сама в глубине души к этому склоняешься.

- Только вот мы довольно ещё не скоро встретимся... - вообще не понимаю, зачем? Иди да трахай её.

На разрыв - получил подтверждение. А ты что хотел, чтоб она умоляла о пощаде. Зачем пошёл на ДОД. Вот теперь и получаешь проблемы.

Встреться с ней как друг, а там засоси случайно в порыве страсти. И поехали...

Опубликовано:

Товарисч, ты своими руками загубил очень много и загнал себя в непонятно что.

За 5 месяцев не было секса?)) Ты в доде)) Причем в глубоком... сам знаю что это такое.

Вот твоя таблетка:

1) убей смс

2) кури факи причем быстро, девочка сейчас готова что-то поменять в ваших отношениях, но ни одного косяка с твой стороны.

зачем ты сам своими руками все портишь?

это с твоей стороны не дальше было, а пошла на х!

читай что такое дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...