Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Стоит ли пробовать всё сначала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5 месяцев встречались. Всё было на редкость гладко и счастливо. Смски от неё – «люблю, люблю, люблю»... «безумно люблю». Она, казалось, полностью мной довольна, а я – ей. Никаких сор, упрёков… видимо копила всё в себе…

Неделю меня динамила, а потом уехала на ДР к подруге(предварительно выяснив, будут ли там мои друзья или нет), где на первый день осознано изменила мне со своим коллегой по работе, новым, а на второй – «флиртовала» с другом подруги. Подруга увидев это взбесилась, разревновалась, разругалась и ДР кончилось скандалом.

Она написала мне потом письмо, в котором писала, что её «торкнуло» - ей надоело всё её бывшее окружение. Подруги, знакомые... Устала морально... Типа депрессия. Типа первый раз в жизни(!). В смысле письма я понял, что я ей наскучил, надоел. «Бешу», как она говорила подругам.

Упоминала наше окружение, что люди там все «пустые» - ни к чему не стремятся, живут как не знамо кто. Намёк видимо был на меня в большей степени, но лично я себя пустым не считаю. Хотя пусть думает, как хочет…

До этого всего она нашла новую работу... т.е. поменяла жизнь.

Потом виделись. Она плакала и рыдала у меня на плече, и что-то говорила о возможности начать всё заново, но инициативы она не предпринимает. Мне безумно плохо, естественно, но сам я удалил всю память о ней, вплоть до телефона, ибо себя уважать надо – обидело то, что не было искренности. Она ни раскрылась мне в трудную минуту, ни поговорила, не могла всё нормально объяснить. Не доверяла? А зачем писала в день по 100 смсок, что любит?

Вопрос – стоит ли мне попытаться возобновить отношения? Или уже бесполезно?

Я был бы не против, но отсутствие искренности для меня хуже, чем физическая измена.

Опубликовано:

ИМХО забить. Где гарантия того, что это неповториться через 5 месяцев, через год или 5? Тем более относиться к ней также ты уже несможешь... Так зачем же себя мучить?

Опубликовано:

Стоит только в том случае если ты к ней сможешь относиться как к девушке которая тебе дает в то время пока ты будешь искать другую, если нет то не стоит.

Опубликовано:

Если пишет, то можешь подналадить отношение с ней ещё раз. Но не стоит воспринимать её всерьёз, получай от девочки только то, что ты хочешь т.к. "такие" сегодня с тобой, а завтро у них депресия, и в кровати с другим.

Опубликовано:
5 месяцев встречались. Всё было на редкость гладко и счастливо. Смски от неё – «люблю, люблю, люблю»... «безумно люблю». Она, казалось, полностью мной довольна, а я – ей. Никаких сор, упрёков… видимо копила всё в себе…

Неделю меня динамила, а потом уехала на ДР к подруге(предварительно выяснив, будут ли там мои друзья или нет), где на первый день осознано изменила мне со своим коллегой по работе, новым, а на второй – «флиртовала» с другом подруги. Подруга увидев это взбесилась, разревновалась, разругалась и ДР кончилось скандалом.

Она написала мне потом письмо, в котором писала, что её «торкнуло» - ей надоело всё её бывшее окружение. Подруги, знакомые... Устала морально... Типа депрессия. Типа первый раз в жизни(!).  В смысле письма я понял, что я ей наскучил, надоел. «Бешу», как она говорила подругам.

Упоминала наше окружение, что люди там все «пустые» - ни к чему не стремятся, живут как не знамо кто. Намёк видимо был на меня в большей степени, но лично я себя пустым не считаю. Хотя пусть думает, как хочет…

До этого всего она нашла новую работу... т.е. поменяла жизнь.

Потом виделись. Она плакала и рыдала у меня на плече, и что-то говорила о возможности начать всё заново, но инициативы она не предпринимает. Мне безумно плохо, естественно, но сам я удалил всю память о ней, вплоть до телефона, ибо себя уважать надо – обидело то, что не было искренности. Она ни раскрылась мне в трудную минуту, ни поговорила, не могла всё нормально объяснить. Не доверяла? А зачем писала в день по 100 смсок, что любит?

Вопрос – стоит ли мне попытаться возобновить отношения? Или уже бесполезно?

Я был бы не против, но отсутствие искренности для меня хуже, чем физическая измена.

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец,цену себе почти знаешь )

поудалял ее данные,но теперь задаешь вопрос ))

МОжно конечно все вернуть,Но надо ли после того как она ся так показала?

найди себе другую,посветись перед ней,попроси остаться друзьями,типа девушкой тебе она не может быть :)

ВОзможно это жестоко :)

Опубликовано:
я бы тоже забил..ибо гордость..а еще пару раз пытался помириться но дольше двух недель после примирения не смог =)

<{POST_SNAPBACK}>

лол.. )))) я 2 дня =)

2 автор. ДОД как оптимал.вариант!

Опубликовано:

да какой!! вам всем так спокойно поэтому и можете говорить ..."я бы бросил" и т.д. !! Мне кажется надо выждать некоторое время, если ей нравится там у нее на работе, пусть пока там общается, узнает новых людей.... Возможно если есть возможно уехать куда-нибудь на недельку, чтоб остались только вы вдвоем, проводился все дни вместе!! мне кажется это пойдет на пользу!!!

Опубликовано:

Умение прощать свойство сильных! А обижаться не стоит, просто ваши пути разошлись, если бы это было моё решение то "прощай навсегда"! Знаю, что обидно, горько, больно, но жизнь продолжается! А жизнь, то как зебра - полоска белая, полоска чёрная, а потом жопа! Тебе изменили, тебя растоптали, дай бог, чтобы это не повторилось... но где гарантии?!

Опубликовано:

Вопрос исчерпан. Начали заново, с учётом ошибок, в глазах - огонь.

С её стороны - хотела расстаться, потому, что было стыдно за измену.

Я - играл и делал вид обиженного мальчика.

Кстати, теперь относимся друг к другу более искренне. Плюсом стало то, что она на любую мою издевательскую реплику начинает распускать руки и бьёт мне по роже :) Как это искренне!...

Опубликовано:

Не стал все читать до конца! Но из прочитоного ясно, что нужно забить!

Я тока недавно открыл для себя этот сайт, но еще в 9-о классе знал, что заного встречатся с девушкой НЕЛЬЗЯ, ибо она тебя всеравно бросит! Разве что только на пару дней ради секеса!

Опубликовано:
Не стал все читать до конца! Но из прочитоного ясно, что нужно забить!

Я тока недавно открыл для себя этот сайт, но еще в 9-о классе знал, что заного встречатся с девушкой НЕЛЬЗЯ, ибо она тебя всеравно бросит! Разве что только на пару дней ради секеса!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты

Подлый!!

МЕРЗКИЙ!

Ты...!!!

В общем, я с тобой согласен ;):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Одна единственная

2. 95

Защита границ

3. 95

Защита границ

4. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...