Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть расположение девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Месяца два назад я познакомился с девушкой в автобусе, разговорились, проводил её до дома, взял телефон. Заметил интерес с её стороны, да и мне она тоже понравилась. Распрощались. Но на следующий день перезванивать ей не стал,у меня начались соревнования, то - другое и я почти забыл про неё. В конце недели, в четверг или в пятницу, снова увидел её на остановке, торопился, поэтому по - быстрому обменялись обычными репликами и я ушёл по делам. А вечером в субботу я уже был свободен и поэтому позвонил ей, она гуляла с подружкой, я сказал, что присоединюсь к ним. Встретились, погуляли, (я несколько скованно общался, вообще трудно мне разговор поддерживать, но впечатление вроде произвёл неплохое), потом проводили подружку домой и пошли гулять по городу. Прощаясь у её дома, я думал, что протупил, но думаю чмокну хоть в щёчку на прощание. Чмокаю значит, потом по привычке целуюв губы, и слышу тихое: "не надо". Короче, постояли пообнимались полицезрели друг друга и договорившись встретиться завтра, расстались. А следующие две недели всё было вроде чудесно, гуляли, проводили вместе время, общались, через несколько дней, когда мы игрались на моём диване, я пробовал залезть к ней в трусики, она стала чёто бормотать насчёт "рано есчо" и я сообразил, что она девственница, в чём она мне потом призналась. Вначале я думал "повезло, девушка моей мечты практисски и я у неё буду первым". Кароче сказка просто...ага, конечно)

А потом я простудился и заболел. Причём заболел так не на шутку, а серьёздно, с температурой и прочими неприятностями, неделю обивался о четыре стены, мучалсо от безделья и скуки. Олю почти не видел, она звонила не больше раза в день, приходила и того реже и к концу недели у меня уже была такая нешуточная злость на неё: "А какого это она меня даже не навестит и вообще не беспокоится??". Хотя собсно, у неё учёба первый курс, да и человек она суперактивный. Но обида, блин взяла своё. Потом после этого недельного перерыва, снова возобновились встречи, гуляния, вся фигня, но я чувствую, что что-то не то, прохладность какая - то в отношениях появилась. Ну тут и я конечно негатив свой показывал, обижался можно сказать, ей не нравилось само собой. Потом даже рассорились, она мне начала высказывать своё недовольство: типа какой я неактивный человек, сижу всё время у компа,(хотя это громко сказано) об учёбе не забочусь + разные весчи которые ей не понравились во мне. Кароче разочаровалась, как я догадался (а это было нетрудно). Сейчас могу признать, что был неправ, у меня бывают такие депрессии когда я зол на весь мир и она вообщем - то особо не виновата. Вообщем последний месяц мы уже не гуляем вместе, но поддерживаем такие приятельские отношения, на матч баскетбольный вот вместе ездили, жутко понравилось обоим. Тогда я кстати подумал, что она смотрела на меня со старым интересом. Вообщем и целом: что мне сделать для того, чтобы завоевать её, и сооблазнить, потому что девушки такой я действительно никогда не встречал, в первую очередь из - за мягкого, доброго и открытого характера. Прошу прощёния за обьём текста близкий к "Войне и миру", рассказал всё предельно сжато.

Опубликовано:

Ну Прикольная ситуация, Ну ты себя нормально вел, забей не это важно!

Теперь пару дней не пиши не звани, потом вызванивай, прогуляйся вместе, в кино или просто культурно в Парк, вообщем просто друзья, не Говори ей многоприятного, не повышай значимость, попробуй сорвать крышу, скажу одно если она вновь согласится с тобой погулять, значит интерес есть, а если есть интерес, тогда влегкую поцелуешь.......

Но можно и еще пару раз прогулятся друзьями, стать как говорится ближе и идеальней для ее сознания!

Опубликовано:

А я тут чёто подумал: "Да не получится и неполучится, по барабану. Хорошо если всё будет хорошо и неплохо, если ничё не получится". Я васче счас очень спокойно к вещам отношусь, тем более, что дел и так хватает с головой, это зачётная неделя, а дальше сессия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...