Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное что то со мной происходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Я почему то начинаю бояться девушек последнее время.Я боюсь к ним подходить (хотя сегодня я это сделал),но я всё равно боюсь и теперь щас я можно сказать в панике я боюсь что я не смогу научится снимать классных девушек.

Сейчас вот лежал на кровате и вспоминал,как классно я общался с девчонками до 15 лет)).Я вообще не думал о чём с ними надо говорить,что говорить,как говорить я просто кайфовал от их внимания ко мне и всё было просто замечательно.

И вот пришёл тот день когда всё поменялось......Мне купили компьютер!!!!Я начал херачить в виртуальный футбол сутками напролёт, я начал меньше тусить с друзьями,а про девчонок вообще забыл.И когда мне приспичело познакомиться с девушкой я вообще напрочь забыл что надо делать с ними.Всё, после этого у меня была девушка, с которой я встречался всего неделю и вёл с ней себя как м.дак.

И тут я стал изучать пикап,но не применял особо на практике.И снова на девушек забил и начал херачить в комп.А щас уже около года не играю забил полностью на комп. игры!

Стал усердно изучать пикап и уже появились первые результаты и удачные знакомства особенно этой осенью на день города и в октябре особенно.И стал замечать, что я боюсь девушек больше и больше,наверно боюсь отказа хотя даже не отказа,а полного игнора и пафосного взгляда на меня,что мол какой то дарачёк тут подходит херь несёт или жёсткого посыла нах.Хотя я всё понимаю,что так многие начинают,но нимогу ничего поделать.Я просто не могу в себя поверить наверно.Ещё боюсь заговорить с ними на тему секса,деже не боюсь,а просто ненаю как начать об этом говорить,боюсь сказать какую нить херь!

У меня есть 2 подруги с которыми я могу говорить на любые темы.Одна из них пафосная так я с ней постоянно на тему секса говорю возбуждал её много раз и сам возбуждался,но секса не было т.к. она армянка и девственница а у них же там всё с этим строго папа придёт зарэжэт если трахну и не женюсь,да и мутить с ней не хочу из за национальности,мне нужна русская.С ней я всегда веду себя игриво на позитиве,но немогу так же с другими девушками даже не пафосными(

Хочу узнать вашего мнения по этому поводу может кто что знает,может кто то это проходил в своей жизни,может сталкивался с этой проблемой???

Опубликовано:

Н-да, бывало и такое...главное всё таки не заморачиваться. на время отвлечься от пикапа вообще (естественно после обломов) а затем потихоньку заново начинать разгоняться, и забей ты на эту хрень "виртуалити" ничего там интересного нет! и никогда не будет!

З.Ы. Не парься при посылах на йух, с лед. девочка будет лучше, да и экспы у тебя будет больше...

Опубликовано:
Н-да, бывало и такое...главное всё таки не заморачиваться. на время отвлечься от пикапа вообще (естественно после обломов) а затем потихоньку заново начинать разгоняться, и забей ты на эту хрень "виртуалити" ничего там интересного нет! и никогда не будет!

З.Ы. Не парься при посылах на йух, с лед. девочка будет лучше, да и экспы у тебя будет больше...

Я полностью отвлёкся от пикапа на месяц,ноябрь,теперь снова притупаю потихоньку.Мне надоело дрочить))

Ещё проблемка есть одна- незнаю где пикапить хоть и живу в москве)))это тупо,но писец.На ВДНХ щас мало кого есть зима всё таки на манегу ехать одному не охото и не посебе мне как то буит хз почему.Ваще бред.

Опубликовано:
И стал замечать, что я боюсь девушек больше и больше,наверно боюсь отказа хотя даже не отказа,а полного игнора и пафосного взгляда на меня,что мол какой то дарачёк тут подходит херь несёт или жёсткого посыла нах.
с практикой это не пройдет но степень страха и волнения заметно уменьшиться если долго и регулярно будешь вкалывать. вообще все мастера говорят что нельзя это принимать на свой счет. ты не можешь трахнуть всех. просто привыкни к отшивам, рассматривай их чисто как обратную связь как в школе ты ведь не сильно заморачиваешься что в диктанте по русскому языку допустил ошибку потому что знаешь что их еще много но со временем их число уменьшиться. это просто школа. лично лучше воспринимать только удачи чтоб было приятно и был стимул дальше этим заниматься. и кстати раздяляй то как ты отшивы на самом деле воспринимаешь, и то что она должна подумать о том как ты это воспринял
У меня есть 2 подруги с которыми я могу говорить на любые темы.Одна из них пафосная так я с ней постоянно на тему секса говорю возбуждал её много раз и сам возбуждался,но секса не было т.к. она армянка и девственница а у них же там всё с этим строго папа придёт зарэжэт если трахну и не женюсь,да и мутить с ней не хочу из за национальности,мне нужна русская.С ней я всегда веду себя игриво на позитиве,но немогу так же с другими девушками даже не пафосными(
зареж отца сам :D не можешь тогда какой же ты мужик. у нас свои законы раз приехали сюда пусть мирятся а не вые*ываются. девушке не обязательно говорить своему бате что она с тобой встречается. по поводу национальности это лишь отмазка. трахать можно любую, ЛТР ну или кто твоих детей воспитывать это уж другой вопрос.

по поводу где, действительно очень странный для москвича вопрос :) любое место где собираются компании ОЖП. клубы прежде всего. там и СП поднять легче.

Опубликовано:

Странные вы у меня друг армянин чистокровный так тот орет что есть мочи что нах ему армянка не нужна,ему русскую подавай.А по мне армянки красивые

Опубликовано:
Я почему то начинаю бояться девушек последнее время.

Совсем не бояться ИМХО никак не получиться.

Я тоже когда делал первые подходы боялся. Именно боялся. Но это прошло. Сейчас при знакомстве испытываю приятное такое волнение. :)

Опубликовано:
секса не было т.к. она армянка и девственница а у них же там всё с этим строго папа придёт зарэжэт если трахну

Как он об этом узнает??? :ph34r::ph34r::ph34r: Он гинеколог? Ясновидящий? ???

Если ты о лишении ее девственности, так ты не лишай. Там еще варианты есть!!! ИМХО Учить анатомию...

По теме: у тебя бабафобия...

P.S.К тому что я написал серьезно не относиться!!! Но задуматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...