Перейти к публикации
пикап.Форум

Улыбка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил открыть тему, как улыбнуть девушку! Пишите сюда все приколы, исстории, анекдоты которые могут рассмешить девушку. Ведь если девушке весело с тобой, это большой плюс в соблазнении.

Как можно удивить девушку?

Какими способами, словами, иссториями можно вызвать в девушки страсть, чувство влюбленности?

На какие непринужденные темы можно говорить с девушкой, чтобы она не думала какбы по скорее избавиться от тебя и т.д..

Я думаю начинающим пикаперам эта тема очень поможет в начинании своего пути Казановы ;)

Опубликовано:

Улыбайся сам. Будь в хорошем настроении и оно передастся девушке. А вообще тема хорошая, нужная, пишите свои способы, слова, истории !

Опубликовано:
Решил открыть тему, как улыбнуть девушку! Пишите сюда все приколы, исстории, анекдоты которые могут рассмешить девушку. Ведь если девушке весело с тобой, это большой плюс в соблазнении.

Как можно удивить девушку?

Какими способами, словами, иссториями можно вызвать в девушки страсть, чувство влюбленности?

На какие непринужденные темы можно говорить с девушкой, чтобы она не думала какбы по скорее избавиться от тебя и т.д..

Я думаю начинающим пикаперам эта тема очень поможет в начинании своего пути Казановы ;)

Доктор ставит хакеру диагноз:

- Мне очень жаль, но вам осталось жить не более 30 дней.

- Извините, доктор, а где можно скачать crack? :D должно помочь)

Из тебя солдат как из гавна снаряд! :D

Опубликовано:

Сделай для нее что-то, что тебе не свойственно.

Вот пример для Москвы: Гуляешь по манеге, ведешь ее к памятнику Жукова, затем торжественно (и молча) отходишь от нее шагов на 5 в сторону памятника, и начинаешь танцевать степ. Затем обращаешься к Жукову (точнее его лошади), чтобы она копытами помогла в такт ритм тебе держать :P

(Вариант с подготовкой: Договариваешься с теткой заранее, которая там розы продает невдалеке, чтобы когда ты станцевал, она подошла и дала тебе розу как-бы за танец. Благодаришь ее на всю манегу, а затем придумываешь что либо, чтобы розу отдать девушке с которой гуляешь)

Улыбка + Крышеснос обеспечен.

Опубликовано:

Нужно просто настроиться на ее волну... Т. е. Понять, что для нее является смешным и интересным. Фантазируй, окажись романтиком. Но в меру конечно. А так веди себя естественно.

Опубликовано:

Gildor, знаешь что такое делиться опытом? ну вот, эта тема для этого и есть. У меня есть чувство юмора, но чужие советы не помешают :)

Опубликовано:

давайте больше конкретики.

я обычно делаю так:

С умным видом предлогаю погадать по руке. Хотя сам в херомантии 2 по 5. И начинаю ей гадать. Главное это серьезное лицо. Мол видишь мужчину ее мечты и ее встречу с ним, потом описываешь его (тоесть себя), видишь первую букву его имени (своего). И там развилка, в одной стороне он, а в другой жопа полная. И если она не выберит его то с ней познакомится. Если выбирает его, то говоришь что дальше там идет что-то неприличное а потом дети).

Короче добавьте еще фантазии и будет супер. Девушки веселятся на славу, проверенно. Главное артистичность. у меня всегда срабатывает.

Опубликовано:
Если у тебя маленький писюн - достань его и покажи девочке. Вместе поржете!

Тут минут 10 ржал...Насмешил цуко.Главное ведь, ВМЕСТЕ поржоте!!!! Но затем призадумался..А если писюн (слова то какое придумал негодяй) большой???? Что тада?

Опубликовано:

Если хочца шаблончиков, то их можно поискать в списке шаблонов при знакомстве. Вот к примеру один из любимых:

- (серьезным видом) У тебя на глазе....

-Что?

- Ну это......

-???

- Так много ресниц

-К++

А вообще поищи в ФАКах, про развитие бредогенератора - сильная штука, собственно и есть твой гениратор улыбки у ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...