Перейти к публикации
пикап.Форум

Улыбка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил открыть тему, как улыбнуть девушку! Пишите сюда все приколы, исстории, анекдоты которые могут рассмешить девушку. Ведь если девушке весело с тобой, это большой плюс в соблазнении.

Как можно удивить девушку?

Какими способами, словами, иссториями можно вызвать в девушки страсть, чувство влюбленности?

На какие непринужденные темы можно говорить с девушкой, чтобы она не думала какбы по скорее избавиться от тебя и т.д..

Я думаю начинающим пикаперам эта тема очень поможет в начинании своего пути Казановы ;)

Опубликовано:

Улыбайся сам. Будь в хорошем настроении и оно передастся девушке. А вообще тема хорошая, нужная, пишите свои способы, слова, истории !

Опубликовано:
Решил открыть тему, как улыбнуть девушку! Пишите сюда все приколы, исстории, анекдоты которые могут рассмешить девушку. Ведь если девушке весело с тобой, это большой плюс в соблазнении.

Как можно удивить девушку?

Какими способами, словами, иссториями можно вызвать в девушки страсть, чувство влюбленности?

На какие непринужденные темы можно говорить с девушкой, чтобы она не думала какбы по скорее избавиться от тебя и т.д..

Я думаю начинающим пикаперам эта тема очень поможет в начинании своего пути Казановы ;)

Доктор ставит хакеру диагноз:

- Мне очень жаль, но вам осталось жить не более 30 дней.

- Извините, доктор, а где можно скачать crack? :D должно помочь)

Из тебя солдат как из гавна снаряд! :D

Опубликовано:

Сделай для нее что-то, что тебе не свойственно.

Вот пример для Москвы: Гуляешь по манеге, ведешь ее к памятнику Жукова, затем торжественно (и молча) отходишь от нее шагов на 5 в сторону памятника, и начинаешь танцевать степ. Затем обращаешься к Жукову (точнее его лошади), чтобы она копытами помогла в такт ритм тебе держать :P

(Вариант с подготовкой: Договариваешься с теткой заранее, которая там розы продает невдалеке, чтобы когда ты станцевал, она подошла и дала тебе розу как-бы за танец. Благодаришь ее на всю манегу, а затем придумываешь что либо, чтобы розу отдать девушке с которой гуляешь)

Улыбка + Крышеснос обеспечен.

Опубликовано:

Нужно просто настроиться на ее волну... Т. е. Понять, что для нее является смешным и интересным. Фантазируй, окажись романтиком. Но в меру конечно. А так веди себя естественно.

Опубликовано:

Gildor, знаешь что такое делиться опытом? ну вот, эта тема для этого и есть. У меня есть чувство юмора, но чужие советы не помешают :)

Опубликовано:

давайте больше конкретики.

я обычно делаю так:

С умным видом предлогаю погадать по руке. Хотя сам в херомантии 2 по 5. И начинаю ей гадать. Главное это серьезное лицо. Мол видишь мужчину ее мечты и ее встречу с ним, потом описываешь его (тоесть себя), видишь первую букву его имени (своего). И там развилка, в одной стороне он, а в другой жопа полная. И если она не выберит его то с ней познакомится. Если выбирает его, то говоришь что дальше там идет что-то неприличное а потом дети).

Короче добавьте еще фантазии и будет супер. Девушки веселятся на славу, проверенно. Главное артистичность. у меня всегда срабатывает.

Опубликовано:
Если у тебя маленький писюн - достань его и покажи девочке. Вместе поржете!

Тут минут 10 ржал...Насмешил цуко.Главное ведь, ВМЕСТЕ поржоте!!!! Но затем призадумался..А если писюн (слова то какое придумал негодяй) большой???? Что тада?

Опубликовано:

Если хочца шаблончиков, то их можно поискать в списке шаблонов при знакомстве. Вот к примеру один из любимых:

- (серьезным видом) У тебя на глазе....

-Что?

- Ну это......

-???

- Так много ресниц

-К++

А вообще поищи в ФАКах, про развитие бредогенератора - сильная штука, собственно и есть твой гениратор улыбки у ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...