Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или так оно и надо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

История такая: (за 2 месяца всё не помню уже!)

Познакомился с девушкой на экскурсии два месяца назад. Мне 19, ей через два месяца 17 будет. На экскурсии отлично погуляли, держась за ручку и за талию. По ней видно было, что я ей очень понравился. Вместе рядом ходили, в автобусе сидели рядом... Ну, в общем я ее сильно заинтересовал. Взял номер аськи и телефона (ну чтобы наверняка:)) Через два дня вызвонил и просто погуляли. В разговоре небольшой стеб присутствовал, но это так... для контрастности. На третьем свидании

поцеловались. На следующем - пошли в кино и там уже более страсные поцелуи были, но лапать себя не давала: приобнял ее за талию но она мою руку убрала, а сама при этом меня еще сильнее обнимала... Хм.. чтобы это значило..? :blink:

Потом стихи ей писал, в аську один раз написал что люблю ее. :rolleyes:

Последующие встречи вообще засосов небыло. Когда гуляем вместе начинаем ругаться не всерьез как-то... и так почти каждую последующую встречу. Вот как раз ровно месяц стукнул знакомства, я предложил ей прогуляться и сказал что есть даже повод. Она согласилась. Я еще после качалки поехал тогда... уставший немного. Ну я говорю "куда идем?" она "не знаю. Ты же меня позвал, вот и веди!". А я сам не местный в этом городе. Ну короче пошли прямо :) Она начала смс в тел. писать кому-то и вечно звонят то ей, то она. Меня это взбесило, ну я и говорю "ты со мной пришла гулять или с телефоном?"... Она говорит "это важное смс..." и прочую лабуду. Идем, она уткнулась в этот свой тел и молчит постоянно, а я пытаюсь хоть за какую-нибудь тему зацепиться, чтобы развговор начался нормальный, а она еще и спрашивает "почему ты молишь?" Я ей "а че ты в тел свой уставилась и идешь, как буд-то ты меня ваще не знаешь??!" Она "ну ты говори, я тебя слушаю"... Она меня этим взбесила.

Потом идем ваще молчим просто. Она "лучше бы я с подругой погуляла у себя на районе..! И вообще, когда будет что мне рассказать - тогда и зови гулять! Пойдем на маршрутку меня отведешь!" Ну я ей "ну пойдем, я и так сам с собой монолог веду..." и тыры-пыры (оч много таких дискуссий было)Попросил домашний тел - не дала....

Всего минут 40 от силы погуляли. Посадил на маршрутку, не целовал, ниче.Уехала. Потом на след. день думаю - нах мне такая ОЖП?! Написал в смс :) "Я вот тут подумал и решил расстаться с тобой. Найдешь себе нормального "адекватного" парня, который будет тебе болоболить хрень всякую, а ты тем временем будешь в тел свой тыркать...". Написал и ушел на тренировку. Прихожу- два пропущенных вызова от нее. Позвонил и начал "я тебе нах не нужен... тебе на меня посрать с колокольни" и т.п. Она "ты думаешь мы встречались?!" Я "да. а что мы еще делали тогда?!"... Она "ты мне не предлагал встречаться.." и все такое... Я начал отнекиваться мол что это глупо предлагать, тут и так все понятно. Уже не помню что она сказала. В общем не дала мне себя кинуть. После этого в аське серьезненько так поболтали, я ей стих написал, она говорит что заплакала и "неужели я такая сука??" и как

понеслось-поехало... мол типа она из-за меня с самым "афигенным" парнем города не пошла гулять, что подруги за ним все бегают. Я ей пишу "я тебя люблю, и выбирай - либо ты идешь к тому "афигенному"

парню, либо со мной останешься?".. короче сказала что к нему не уйдет. Предложил прям там (в аське) "давай встречаться!" Она "после твоих слов я уже ниче не знаю." (мля вот как начнет фигню гнать) Потом игнор дней 5 и звонит мне: "у меня комп сломался. сделай!" (а до этого меня дома не было и тел дома был, и она своему знакомому позвонила, вообщем он будет делать :ph34r: ). В общем знакомый ее ей и делал комп. На след. день звонит такая довольная, что в мастерскую идет,

говорит "у тя фотошоп есть" и тыры-пыры... Записал ей. Встретились. На прогулке как начал ей все рассказывать да втирать, БГ на высоте был :) Затем опять в аську писал :) типа "давай встречаться!?". Она "ты же знаешь мой ответ, что нет пока что". (меня в этот день, я как раз не пошел

на тренировку, а с ней гулять повалил, а потом и на тренировку. И возращаясь домой мя гопнули. суки... шестеро :angry: ) Через дня 3-4 написал ей смс сначала ради прикола, а потом "давай

встретимся! я соскучился. хочу тебя поцеловать:)" Она " Целовать меня не надо..." Я обиделся на это(( написал ей в чтобы мой диск с фотошопом через общую (уже) знакомую передала! Она "ну не обижайся! давай встретимся!" Я "жду тебя (там-то там-то) весь обиженный." Встетились. Начал ей втирать "ты почему не хочешь со мной встречаться?" Она "я вот долго думала и решила, что т.к. мы часто ссоримся, то нам лучше еще просто побыть друзьями, иначе мы же в первый день начнем ругаться и ссориться". Ну я такой не довольный весь иду. Она "ну не обижайся" (мило так). Ну я ей говорю "не знаю. ладно, давай еще подождем (обиженно так сказал)". Свалили по домам короче. В

маршрутке думаю "нах мне такая девка, чтобы я из-за нее так мучался... (я реально сильно эмоционально страдал)" Приехал на квартиру и написал ей "Ошибся я в своих чувствах к тебе....." потом мин через 20 она звонила вроде как (смс пришло об этом) но звонок не дошел. Ну я в аську

вышел... смотрю она тоже вылезла. Она "привет еще раз"... Я "я похож на идиота что ты со мной так прикалываешься? У тебя есть кто-то другой на примете? " она на это все "нет". Потом Я "я тебе нравлюсь?" Она "да". НЕ стал потом ей писать типа " а почему тогда встречаться не хочешь..."

один хрен опять галиматьей отнекивалась своей. Пишу "я был такой давольный когда поцеловал тебя" Она "а я не могу тебя целовать! мне что-то внутри говорит не делай этого". Я "ты мне не доверяешь?" Она " не знаю".

Ну и вот практически вся история за 2 месяца. <_< Я не знаю, что мне делать.

Я из-за нее намучался эмоционально на весь год наверно. Но думаю, что

я ее люблю и что она мне нужна. :( А просто другом "принеси-подай-запиши-не мешайся" меня не устраивает. Помогите советом, пожалуйста. Рассчитываю уже только на Вас, т.к сам уже не знаю, что делать. Хочу с ней серьезных отношений.

Опубликовано:

Забивай на эту девушку. С ней уже ничего не светит. В ближайшее время.

И читай ФАКи. Ты совершил все возможные и невозмножные косячищщи!

Особенно понравилось про "я предложил ей встречаться по аське" :)

Опубликовано:

Де

Действительно косяки как в сказке, значит первое и последнее что нужне сделать это послать её, не жестко а просто не звони не пиши из аськи удали и т.д.! Далее если она попытаеться связаться с тобой должен быть Разрыв шаблона, звонит что нить просит, ты говоришь что не будешь ей помогать только если не предложит помочь излечить её недотрах. Который кстате очень заметен, Грубо говоря месяца 2-3 молчи игнор полный занимайся спортом, попробуй с другими и т.д. Почитай ФАКИ там есть все что тебе нужно на первое время, и самое главное НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ!!! Как минимум до первого секса. Удачи

Девственник?

Опубликовано:

Её в ДОД. А лучше вообще не общайся. И точка. Тебя динамят, а ты еще и ведешься. Короче. Просто уйди. В противном случае ты не мужик.

Опубликовано:

Автор забей ты на эту тупую малолетку, у вас и правда уже никакого будущего не будет. Разве ты не понимаешь что ты как рыба у неё на крючке висишь? В игнор её нах!!!

зы

Кстати если у тебя квип то там есть такая функция, что можно удалить свой номер из её списка контактов. Сделай это, вот это она офигеет))

Опубликовано:

Автор, ты уже почти год на форуме, а в основах и законах пикапа ни-ни!

Я присоеденяюсь к вышесказаному! ВВП и Т1Д!

Опубликовано:

Малолетка накручивает себе значимость, а ты показываешь себя неизвестно кем:

маршрутке думаю "нах мне такая девка, чтобы я из-за нее так мучался...

Влезь в ее мозги и попытайся представить, что она думает о тебе :)

Короче не теряй времени: тормоз, обидчивый, недотрога, полуДОД... и хз чего еще- тебе с ней ничего не светит :unsure:

ВВП.

Опубликовано:
Почитай ФАКИ там есть все что тебе нужно на первое время, и самое главное НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ!!! Как минимум до первого секса. Удачи

Девственник?

Да я уже их читал пару раз, но наверно нихрена не запомнил :blink:

и да :rolleyes::ph34r:

Автор забей ты на эту тупую малолетку, у вас и правда уже никакого будущего не будет. Разве ты не понимаешь что ты как рыба у неё на крючке висишь? В игнор её нах!!!

Кстати если у тебя квип то там есть такая функция, что можно удалить свой номер из её списка контактов. Сделай это, вот это она офигеет))

Хм... а она походу рассчитывает на будущие отношения :huh:

да дело и не в аське совсем. Всё равно звонить будет еси в игнор послать, мол че не звонишь и т.д. И че мне ответить ей? типа "ты сука мне надоела"... не экологична как-то... хоть и правильно

Автор, ты уже почти год на форуме, а в основах и законах пикапа ни-ни!

я повторю :P

Влезь в ее мозги и попытайся представить, что она думает о тебе

ага, представлял уже <_< и даже пытался трехпозиционку представить :P (не помню кто писал на форуме, но кажись садисто)

Спасиб за советы. Зря два месяца потратил. :( Но она того не стоит, чтобы я и дальше за ней бегал.

Опубликовано:
Почитай ФАКИ там есть все что тебе нужно на первое время, и самое главное НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ!!! Как минимум до первого секса. Удачи

Девственник?

Да я уже их читал пару раз, но наверно нихрена не запомнил blink.gif

наизусть выучи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...