Перейти к публикации
пикап.Форум

Лоханулся по-полной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, был сплошной успех, пока я не втюрился.

Есть одна - просто офигительная. На первый вгзгляд довольно распутна и недалекоглядна, но как-то на общих интересах начали общатся. Всё было хорошо на протяжении двух месяцев: общались, ходили в кино, в клубы. Но интим я не планировал. Во время всех этих встречь, я увидел в ней абсолютно другого очень глубокого и сознательного человека. Пригласил её на выставку эротической фотографии, после выставки зашли к ней домой поужинать. Когда собирался уходить прижал её к себе и начал целовать. Не сопротивлялась, только спросила что это, ну, я сказал что не знаю и меня это сейчас не волнует. Раздел я её до трусиков, но их она снять не дала. Во время поцелуев и кинестетики она меня снова спросила что это для меня. Я ответил что не знаю. Она сказала что если это просто секс... или как-то так .... вообщем, я сказал что для меня это не только секс. И тут я ступил.

1. Мне эта девушка действительно нравится и решил что не хочу что-бы у неё от меня осталось только впечатление "потрахаться", поэтому отпустил её и ушёл. Правда, когда я ехал домой она мне написала сообщение, пожелала спокойной ночи. Тут я решил что она теперь точно моя.

2. На следующий день захотел с ней встретиться и написал смс. Она сказала что занята. Я снова написал. Она попросила не давить. Я третий раз написал что хочу просто приехать поцеловать её. Она опять попросила не давить.

3. Гулял без неё. В час ночи она мне написала как дела, и сказала что может с нами пойдёт на следующий день. Я написал что в клубе было классно, но мне её не хватало.

4. Я не выдерживаю, звоню ей и предлагаю встретиться. Я сказал что хочу к ней заехать не надолго. Приехал я к ней, и мы впервые встретелись после того "случая". Очередной раз я протупил когда сказал что хочу её и что она мне действительно нравится. Слова были такие "Я хочу видется с тобой, гулять с тобой и заниматься любовью". На что она ответила, что приехала сюда не для того, что-бы заводить новые отношения, а погулять. Отношений она не хочет. Я ушёл, но решил вернуться и всё-таки поцеловать её. В этот раз она упёрлась конкретно и в один момент я применил силу, но в тот час же её отпустил (так и не поцеловав). На этом всё закончилось (теперь она врядли будет чувствовать себя комфортно рядом со мной после этого случая).

Я понимаю что ей нравлюсь не только как "друг" (она предложила ДОД). Перед отъездом у неё на родине было что-то очень серьёзное вплоть до того, что она должна была замуж выходить если-бы не уехала. Мне кажется что это на неё давит и является основной причиной отказа. Позавчера и вчера я был просто одержим её. Сегодня чувствую себя немного лучше.

Я готов продолжать её кадрить но мне кажется, что теперь она будет всё это воспринимать как навящевое внимание, и от этого будет только хуже. В итоге, я в замешательстве.

P.S. Прошу простить за ДОХУЯ текста, но мне кажется, что если изложить полностью ситуацию, то в ней проще будет разобраться. Программист, нах.

Опубликовано:
Много букаф.

Смысл писать мало, что-бы потом оставались дополнительные вопросы? Проблема очерчена. Попросил совета. Что лишнего?

Иди работай, а не ссылайся на материальное положение

Что делать?

Опубликовано:
Смысл писать мало

уважать время людей, которые хотят тебе помоч.

Лично я помоч хотел, но времени у меня читать все это нет, и я почти уверен, что сведеться это к какомонибуть стандарту, на что тебе написать пару строк всего можно будет.

А так не читал - и помоч не смогу. Делай выводы.

Опубликовано:

Автор :) матерый пикапер из тебя невышел ;)

Начинай курить фак Садисто и ходить в поле.

Опубликовано:

автор, попробуй вот что:

1.Игнор по-любому (три дня минимум, лучше неделя). если начнет спрашивать почему не общаешься так мол и скажешь не хочу и т.д., возможно сама станет за тобой бегать (почитай про модель приза).

2.т10д, хотя бы т1д для занижения значимости и удовлетворения в сексе.

3.после этого сделай какой-нибудь крышеснос (есть и не слишком ресурсовложимые), про чувства ни слова, твоя цель - секс с этой девушкой, ведь лтр только после секса.

удачи автор.

Опубликовано:

ещё раз простите за ДОХУЯ текста, но в форум писал в первый раз.

Всем кто оставил ответы: Огромное спасибо!

Опубликовано:

Продолжай с ней общаться, меньше тупи, будь оригинальнее. Лови моменты!!!! Шлифуй технику пикапа.

Не зацикливайся на ней одной.

Опубликовано:

Дальше на неделю, потом встреча, крышеснос, и продавливай на секс (ещё тогда можно было, дурацкую проверку провалил). Никаких разговоров об отношениях, тараканов игнорь (то она не хотела просто секса, теперь она не хочет отношений - все это обычный чес, не ведись)

Опубликовано:

Следую вашим советам, игнорю по-чёрному. Сегодня ходили в группой в театр, поздоровался позже чем пришёл (сделал вид что не заметил, ну так и было).

Впервые здесь одел костюм, она мне типа сделала комплимент :"Главное - что-бы костюмчик сидел ;)". Я ответил, что :"Да". На этом всё. Больше за вечер не разговаривали, хотя сидели практически рядом. Пока я разговаривал с другими девчёнками (это видела), она ушла.

После завтра будет день рождения у приятеля. Она тоже там будет. Буду дальше игнорить. Единственное, что меня волнует - это не перегнуть палку. Что-бы это игнорирование не перешло в конфликт. Мне-то он уж точно не нужен.

Всем спасибо за помощь :)

Опубликовано:

ОК. Сегодня она уже тоже начала меня игнорировать. Нужно было что-то отнести, так она демостративно попросила другого чувака.

Насчёт крышесноса, может подождать две недели? Мы как раз уезжаем в горы, может там крышеснос лучше пройдёт? Или не стоит так надолго затягивать? Потому что даже я уже начинаю чувствовать что не настолько от неё фанатею. Хотя, когда смотрю на неё, то крышу всё-ещё сносит. Правда её сносит не только у меня, потому что девочка она - чистая 7.5 :)

Жду комментариев! Привет из Франции!

Опубликовано:

Перед отъездом у неё на родине было что-то очень серьёзное вплоть до того, что она должна была замуж выходить если-бы не уехала. Мне кажется что это на неё давит и является основной причиной отказа.

- вычисли когда была сия беда если прошло более месяца и менее 2- то возможно она в ступоре и ничего не хочет, бьется за москву. проверь нет ли у нее ДЧ. подумай что она любит в жизни как одевается, нет ли папки. исходя из всего этого откалибруйся под нее если сможеш. другой вариант на вечеринке друга напоить, поговорить по душам, трахнуть. :D

Опубликовано:

Калибруй ее реакцию на все твои действия, особенно на общение с другими девчонками. Не спеши. Даже ты еще не разобрался со своими чувствами к ней, а она тем более.. :blink: Ты залез в серьезный тупик, выход из которого можешь найти только ты, ибо про все словами ты нам не расскажешь. Дерзай! :)

Опубликовано:

Была хорошая ситуация - ты не дожал.

Не прошел проверки (ее вопросы).

Что ты теперь круги вокруг наматываешь.

ВВП - проветри свою голову.

Потом по-новой.

Настойчиво.

Уверенно.

Все будет - она тебя не выпустит из поля зрения.

Пока не прогуляешься в поле - толку мало.

Опубликовано:

Из-за первых строчек у меня чуть на глаза слёзы ни навернулись, ТЫ ЧТО ТВАРИШЬ? Блин, если ты пикапер, то я Бред Пит. Обсуждать твою величайшую тормазнутость можно очень долго, но что было, то было, а теперь, как уже было хорошо сказано, поможет только ДАЛЬШЕ. Терпи, обдумай то, что ты уже сделал НИ ТАК и после хорошенького крышесноса исправь это. И ради всего святого ----- Не надо рубить ветку, на которой сидишь!!!

Опубликовано:

Чуваки, респект и уважуха!

Мне реально очень приятно что вы помогаете и я вам искренне благодарен!

Игнор по полной проходит удачно.

Вчера были на дне рождении, так она когда танцевали, сказала: "Иди танцевать. Можешь не со мной, но приходи". При этом саркастично улыбнулась.

Сегодня заехал к ней домой, забрать вещи, достаточно холодно собрал что нужно и ушёл (вечеринка была у неё). Она мне сказала на прощатие что-то там "пока, ... ласковое обращение".

Вопрос с крышесносом. Она любительница Мартини. Я подумал пригласить её подняться на Эйфелеву Башню и там распить бокальчик Мартини. (его нужно как-то пронести и не попасть на секурити). Когда мы с ней бродили по магазинам, ей понравилось какое-то бижу, я хочу его тоже ей подарить.

Вопрос, как её пригласить на башню? Все ж знают, что это самое романтичное место в мире. Что-бы я не попал в тот-же просяк. Думал, буквально после пар сказать : "Слушай, идём на башню. Сегодня хорошая погода, наконец-то увидим Париж!". Но вы можете представить как это будет по-идиотски выглядеть после больше чем недели игнора?

Опубликовано:

Она больше недели ждёт от тебя этих слов, так что не знаю что тут идиотского с твоей стороны. Но могут быть вопросы, типа: Зачем тебе это? Почему ты именно со мной хочешь его увидеть? Это свидание? и т.д. Их утилезируй и можно сказать ---Я хотел просто провести хорошо этот вечер, но если ты мне не хочешь составить компанию, то это твоё право.

З.Ы. Думаю этот вечер ты проведёшь с ней, а потом ЖЕЛАТЕЛЬНО и в ней.

Опубликовано:
Это просто суперкосяк. В таких случаях нужен игнор.. серьезный. на пол года.

Почему именно пол года, а не года или два? Скорее всего ты прав насчёт суперкосяка, но я не думаю, что всё настолько плохо. Всё-так одно дело - лажануть, а другое - сделать какую-то нереальную х*йню. До последнего по-моему не дошло, поэтому так долго я ждать не буду.

Ещё одним аргументом есть факт явной симпатии с её стороны. Так что не стоит откладывать это в долгий ящик.

Единственное, что мне кажется, не нужно делать - так это наседать на неё. Даже когда крышеснос пройдёт успешно, я сомневаюсь что нужно сразу "лезть к ней под юбку". Стандартная схема - крышеснос, пауза, ... , секс в горах.

Как вы думаете?

Опубликовано:

Делай, как знаешь! Крышеснос отличная подготовка к сексу, а секс поможет начать ЛТР. Затянешь с сексом - она отойдёт от крышесноса - будет время всё обдумать СНОВА - снова сплошной геморрой.

З.Ы. Такое ощущение, что ты боишься секса, а не она!

Это просто суперкосяк. В таких случаях нужен игнор.. серьезный. на пол года.

Согласен :D Давай на 10 лет, чё мелочиться то? Только, всё это время думай только о ней!!!и не смей строить личную жизнь, а пройдёт 10 лет, она обо всём забудет, тогда и будет вам СЧАСТЬЕ! :rolleyes:

Опубликовано:
Согласен :D Давай на 10 лет, чё мелочиться то? Только, всё это время думай только о ней!!!и не смей строить личную жизнь, а пройдёт 10 лет, она обо всём забудет, тогда и будет вам СЧАСТЬЕ! :rolleyes:

Чуваки, я от вас тащусь! :))))))

Ты прав, KyKuLLI, такое чувство что я боюсь секса, а не она. Делаю выводы.

Опубликовано:

да забей на нее! в мире еще 4 милларда женщин. у тебя шанс был четкий - ты им не воспользовался.

включи по отношению к ней полный холод. не общайся с ней. если холодом ответит значит вариантов нет. если хотя бы позвонит значит шансы есть. Мне вон бывшая подружка полгода периодически названивает. я ее и посылал и сбрасывал звонки. ей по барабану. вот так.

Опубликовано:
да забей на нее! в мире еще 4 милларда женщин. у тебя шанс был четкий - ты им не воспользовался.

включи по отношению к ней полный холод. не общайся с ней. если холодом ответит значит вариантов нет. если хотя бы позвонит значит шансы есть. Мне вон бывшая подружка полгода периодически названивает. я ее и посылал и сбрасывал звонки. ей по барабану. вот так.

Дракон, я понимаю что слажал по-полной.

Меня попустило уже на третий день. Но тема развивается стремительно, поэтому она стала уже не предметом воздыхания, а объектом игры. Реально, на форуме мне дали несколько правильных советов, как-то странно будет бросить всё после выбора стратегий, перечитывания фака и форума. Безусловно, когда остановиться, если она попытается дать понять что "нет"? Но я уже не представляю что она может сказать:"Нет!".

Я - классный парень: весёлый образованный и хорош собой. Мне она не может отказать по-умолчанию. Но что-бы это действительно не стало навящевой идеей, если она откажет пойти со мной на свидание, тогда я не буду дальше её пробивать, что-бы таки это не переросло в навящивую идею.

Думаю, что получил все советы, на которые рассчитывал из этого поста. Так что можно закрывать вопрос. Следующим моим ответом будет отчёт о результате.

Пожелайте мне удачи и респект, чуваки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...