Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это наверно у всех было.

У меня есть подруга, знакомы уже почти 5 лет. Года 4 назад рассказал ей о своих чувствах к ней, но сказала, что лучше остаться друзьями и видит во мне мужчину. Так мы с ней и общались, просто как друзья. Но в августе я решил нафик мне это все нужно и поставил её в полный игнор и вообще не общались почти полгода. Как вдруг она недавно прислала следующую смску:

"Привет. Как дела? Так давно с тобой не разговаривала? Как живешь"

Не стал ей звонить, но она сама на след день позвонила, но болтали просто о жизни. Есть не большая такая проблема, что просто пригласить её погулять никак ибо находимся в разных городах(200 км). Да и грит, что гуляет с парнем, но по ходу у них ничего особо серьезного нету.

Что сделать чтобы стать ей больше чем другом? И вообще, есть ли у меня шансы?

Опубликовано:

Сколько лет? тебе и ей.

Шанс есть всегда, только надо чтоб она поняла что ты не такой ты изменился, стал мужчиной...

Опубликовано:

Мне 20, ей 17.

По интелекту ей все 19 даш, если не больше. Как показать, что ты стал мужчиной? Как себя нужно вести и что говорить? Мы можем сейчас только по телефону говорить.

Опубликовано:

По интелекту мы им всегда даём больше чем надо, а все потому что они нами пытаються руководить.

По телефону? Ну не надо говорить по несколько часов, ты стал взрослым занятым молодым человеком. У тебя своя счастливая жизнь, а она должна заслужить что б стать частью твоей жизни

Опубликовано:

Ясно.

Есть какие нибудь определенные темы, разговоры которые повышали бы мой статус?

Как часто можно звонить или пускай она звонит?

Опубликовано:

разница 4-5 дней. чесно говоря темы не могу тебе сказать так как не знаю всей вашей истории взаимоотношений.. а так общие темы твой соц статус должен повыситься, ты был школьником стал студентом, работаешь в фирме и т.д. я не знаю что у тебя там... Ты веселый интересный сомодостаточный молодой человек, приедеть к ней, 200 км это разве проблема? нет машины на маршрутке...

Опубликовано:

Ах да совсем забыл упомянуть, что хотя мы в разных городах, но в общем из одного другого города. На новый год предвижу след ситуацию, что она идет под ручку с парнем или целуется с ним(в общем что нить в таком духе), что мне делать в таком случае?

Опубликовано:

Тебе 20 или 13? Да хоть с кроликом в розовых тапочках она не твоя девушка... пока не твоя.

Нечего не делай даже не парься, подойд и поздоровайся крепко пожми её парню руку... пообщайся, можеш слегка постибаться, только научись этому вначале!!! почитай пикап...

Опубликовано:

Пикап читал, и с девушками проблем нету. Она единственная кто мне отказала и она стала типа Кубка Чемпионов. А теперь понял, что она та самая.

Просто парень этот знает про мое отношение к ней.

Опубликовано:

Оно изменилось отноше!

Пикап читал... А пробовал?

Кубок чемпионов завоевываеться годами, поверь таких кубков около 2 миллиардов на земле.... выбирай, просто если она те отказала врубился известный инстинкт самовлюбленности, ты не любишь её а любишь себя, и рпавильно ток не надо это завуалировать...

В мои 19 опыт подсказывает, что та самая у меня была раз 7-8 на соседней ветке то же пытаюсь развести ту самую...

Пускай знает, ты этого стесьняешься? Не стоит... Кем бы он ни был ты лучше, и ты соблазнишь её на раз два, потому что с другими то девушками у тебя все нормально... А она такая же как все.

Опубликовано:

Пикап читал, но не применял. Как то все само происходит. Тока вот растование ппц какие-то плохие получаются, бывшие со мной больше даж не здароваются(

Опубликовано:

Требуется ещё пару подсказок.

Разговаривал с ней о том, какого мужа она себе хочет(при этом сказала, что хочет выйдет замуж через 2 года).

1-Чтобы он её любил по-настоящему.

2-Делал ей постоянно различного рода сюрпризы.

3-Был состоятельным.

Я ей постоянно намекал, что этим челом буду я. Но она это воспринимает в шутку, хотя не отрицает такой возможности. А про парня с которым она счас гуляет сказала, что они часто сорятся и он им вряд ли будет:D. Мужа же она пока не видит.

Рассказала тест про клубнику. Забор был кирпичный, почти легко его перепрыгнула, сьела много клубники и только самую лучшую, а сторожу сказала, что не может пройти мимо и готова заплатит.

И по мойму она немного разачарована, своими малыми возможностями в жизни.

Как стоит себя вести?

Кстати, она типа сказала, что обиделась на своих друзей на день студента(мот поэтому она мне написала и начинала общаццо?Хотя вроде день студента давно был(блин не помню что было и када он вообще был)))

Опубликовано:

Всего не читал, но " И по мойму она немного разачарована, своими малыми возможностями в жизни.

Как стоит себя вести?" ты должен сам опредилитса, мы за тебя не бум ришать

Опубликовано:
Прошу совета, как ся вести. Здесь же есть такие с таким же опыт. Хочу ЛТД.

вд детстве была та же ситуация. разные города, любовь. я писал ей слезливые письма получал ответ, дрочил ночами в отцовскую кровать поливая белым семенем ложе,руки и трусы. в итоге она вышла замуж за парня который только дрочил. думаю. :rolleyes:

у тебя хуже. она юна, у нее есть парень который ее дрючит и есть ты за 200 км домогатель. все что тебе говорит она не принимай всерьез. у нее вся жизнь впереди и все слова сегодня так а завтра этак. кубок этот не твой забей и дрочи дальше.

если же хочешь пройти мой скорбный путь, то выцепи ее в свой город без парня, покажи что ты мужчина с большими яйцами и мозгом возможно напоишь и трахнеш тогда. :ph34r:

Опубликовано:
Прошу совета, как ся вести. Здесь же есть такие с таким же опыт. Хочу ЛТД.

ты учишься? работаешь? у тебя есть авто (старенький запарожец или копейка не в счет)?

Опубликовано:

Учусь на 3 курсе самого престижного универа, она знает что со мной будет достойное будущее. Пытался вытянуть на эти выходные, но она не может, т.к. у мамы день рождение.Авто нет.

Опубликовано:

дело было прошедшей весной.

у моего друга была подобная ситуация. он тоже в свое время получил ДОД, тоже долгое время не общался с объектом вожделения, у нее был парень, она жила вне пределов города (далековато ездить было).

потом она вдруг объявилась - позвонила или прислала смску (уже не помню).

он, не долго думая, купил большой букет роз и к ней.

а дальше все как по нотам: крышеснос и долгожданный результат.

резюме: под любым предлогом выцепи ее одну на свидание и устрой крышеснос; действуй быстро

p.s. почему я спросил про машину: с ней определенные вещи становятся гораздо проще.

у моего друга тоже не было машины - он попросил ее у меня

Опубликовано:

А если хочется с ней долгий отношений? Она девушка с которой можно прожить всю жизнь, объективно говорю. И вообще это реально?

Опубликовано:
А если хочется с ней долгий отношений? Она девушка с которой можно прожить всю жизнь, объективно говорю. И вообще это реально?

Конечно, реально. Но вот только надо ли оно тебе? Следует учитывать, что иллюзии имеют свойство развеиваться. Если же это не иллюзия, а реальность, то go ahead.

А вообще из того, что ты написал, у меня сложилось впечатление, что ты чрезмерно завышаешь ее значимость, и она это естественно чувствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...