Перейти к публикации
пикап.Форум

как я провел воскресение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

зарание извиняюсь за ошибки: я живу в Нидерландах уже 7 лет, русский уже не на лучшем уровне.

... В прошедшое воскресение мне девушка с которой я познакомился через сайт знакомств (было нечего делать <_< ) написала смс. Что если я хочу, могу приехат к НИМ ( к ней и её подруге).

Делать было всеравно нечего, и я согласился.

Приехал туда. Ето соседний город, 23 км от меня. Очень люблю кататса на своей машине, и мне ето было пофиг. Девушки живут в таком .. студенческом городке. Там типа высшая школа, и при ней есть такой городок, где студенты могут снимать комнату, потому как люди там учатся отовсюду.

Приехав, я позвонил девушке, так как там найти чтото с первого раза невозможно. Она сказала встать на парковке, и сказала что ОНИ выйдут через 10 минут. Я сказал, что так дело не пойдет, и через 10 минут меня уже там не будет. Они вышли, нашли меня.

Я сразу понял для себя раз и навсегда: фотографии, особенно не очень хорошие, очень изменяют реалность. Увидев девушек я немного испугался :o . Но подумав, что от обчения хуже не станет, решил провести с ними время. Динамшицами они оказались неплохими. Решили съездить в город, погулять. Ок подумал, я в етом городе не часто, и хотелось посмотреть. Ми гуляли, проходили мимо цафе и баров. Приглашат их не хотелось, потому как я ето сразу понял что хотят развести. у них на двоих 5 еуро, у меня ссобой 20. Потом они еще мои сигарети попитались украст .. но я сказал что не сдвинусь с места пока не отдадут, они поверили и отдали. Прогулявшись, ми поехали обратно в их городок. По дороге мне было прямо смешоно. Мне казалось что они очень преувеличенно на все реагировали, какбудто хотели унизить. Я бистро разогнался, потому что самому нравится. А они " ваау, какой у тебя реактивниы двигатель.. ". И так все время про все. в моей голове большое " WTF ?" .

В их комнате мы открыли бутилку Coubergh,которую я взял с собой на случаы красивой девушки(15%, 750 мЛ ). после 2ух рюмок они били пьяные :blink: , и предложили поити в бар, пренадлежащий школе. Хорошо, пошли.

Там было круто B) . Я сразу познакомился с людьми, меня там хорошо приняли, даже несколко раз угостили пивом. Нормальние люди с хорошим чуством юмора, ето всегда хорошо. Девушки подошли к группе, и познакомили меня с ними. Прикольные люди, и очень красивая блондинка :unsure: . Из Америки. Токинг дач с очень прикольним американ аццент. Она мне сразу понравилась. И вроде я ей тоже ? Был контакт глаз, она улыбалась, охотно разговаривала. Потом я отошел, разговаривал с группой чуваков, одел блондинке её капюшон, нежно так ну и отошел, типа "ничего не знаю, ничего не видел"

она начала оглядыватса, потом заметила меня, опять улыбка, контакт взглядов.

потом все начали расходитьса, и блондинка тоже встала. Я подошел к ней и спросил её номер. И был неприятно удивлен :huh: . Она не знала свой номер? И мобилника у неё с собой небыло .. вроде она ето честно сказала, все время была в позитиве. но я ече очень n00b в етих делах, так что незнал что делать.

в общем телефона её нет :unsure: .

чуваки, с которими я познакомился, прегласили меня придти туда в следующий понеделник. там будет опят типа праздник. на вопрос, придет ли блондинка, сказали что придут все

что сделал не правилно:

- поехал к девушке предварително не увидев четкую фотографию

- может не правилно поступил с блондинкой? проблемма в том что у неё, мне показалось, был друг .. и идти втроем в её комнату чтоби взят её номер мне показалось странным

вопросы:

что делат?

можно попросит телефон людей с которыми я познакомился у знакомих девченок, и у них/ через них узнать телефон блондинки ?

телефон блондинки узнать сразу у знакомых девченок мне кежется странным, темболее что они вроде не дружат

придти через неделю и найти блондинку (если она там будет) ?

если найду, что ей сказать ?

посоветуыте

заранее спасибо за советы, и еще раз извините за ошибки

жду reactions

женя

Опубликовано:
что сделал не правилно:

- поехал к девушке предварително не увидев четкую фотографию

- может не правилно поступил с блондинкой? проблемма в том что у неё, мне показалось, был друг .. и идти втроем в её комнату чтоби взят её номер мне показалось странным

вопросы:

что делат?

можно попросит телефон людей с которыми я познакомился у знакомих девченок, и у них/ через них узнать телефон блондинки ?

телефон блондинки узнать сразу у знакомых девченок мне кежется странным, темболее что они вроде не дружат

придти через неделю и найти блондинку (если она там будет) ?

если найду, что ей сказать ?

посоветуыте

заранее спасибо за советы, и еще раз извините за ошибки

жду reactions

женя

Неправильно то, что свидание ты проводил не с одной девушкой, а с двумя.

Из-за некоторого искажения перевода, не слишком понятно, почему она не дала тебе свой номер, и кроме того, ваш диалог тоже не ясен.

Приходи на тусовку в следующий понедельник, пообщайся с блондинкой, потом скажешь, что тебе с ней нравится общаться и ты с удовольствием бы встретился с ней и пообщался вдвоем, а не в шумной компании. Для этого ты запишешь номер ее телефона.

Я бы не советовал узнавать ее номер через знакомых. Ты должен сделать это сам.

Опубликовано:

Спасибо за бистрий ответ, я ето очен уважаю

дело в том что ошибка "втреча с двумя" не зависела от меня. Я етого какбы не ожидал, и с двумя встречатся не планировал. меня об етом никто не спрашивал, они просто были вдвоем и все

диалог с американкой при вопросе телефона бил примерно такой:

<она встает>

я: > ты уже уходиш?

она: < да, бар закрывается

я: > о .. я бы хотел с тобой еще пообчатся, дай мне свой номер

она: < я незнаю свой номер [смотрит какбудто стесняясь своей глупости]

я: > ты серьёзно [немного рассмеялся, серёзно было смешно, темболее C2H5OH в крови]

она: < да. у меня новый телефон, и в нем мой номер записан, а телефона с собоы нет. [при етом так смотрит какбудто ето правда. при том что ето и может быть правда, телефон ей свой знат не надо, ведь далше общежития она не виходит, а там телефон не нужен, там все друг к другу в гости ходят.]

я: > а .. ну тогда я тебя ече увижу

пойти с ней в комнату не решился, она ушла в обнимку с чуваком.

до етого немного поговорили по ситуации. что она из Washington DC и что тут типа учитса и тут живет совсем недавно, blablabla. Зовут ее Joan.

надеюсь, ета инфо поможет

Мне кажется нельзя через кого-то узнавать девушкин номер,подойди и спроси сама,не дает,ну нах её!!!!!

ты прав, но тут такая ситуация, что я её может болше не втречу .. поетому подумал, что может можно

Опубликовано:
Спасибо за бистрий ответ, я ето очен уважаю

дело в том что ошибка "втреча с двумя" не зависела от меня. Я етого какбы не ожидал, и с двумя встречатся не планировал. меня об етом никто не спрашивал, они просто были вдвоем и все

диалог с американкой при вопросе телефона бил примерно такой:

<она встает>

я: > ты уже уходиш?

она: < да, бар закрывается

я: > о .. я бы хотел с тобой еще пообчатся, дай мне свой номер

она: < я незнаю свой номер [смотрит какбудто стесняясь своей глупости]

я: > ты серьёзно [немного рассмеялся, серёзно было смешно, темболее C2H5OH в крови]

она: < да. у меня новый телефон, и в нем мой номер записан, а телефона с собоы нет. [при етом так смотрит какбудто ето правда. при том что ето и может быть правда, телефон ей свой знат не надо, ведь далше общежития она не виходит, а там телефон не нужен, там все друг к другу в гости ходят.]

я: > а .. ну тогда я тебя ече увижу

пойти с ней в комнату не решился, она ушла в обнимку с чуваком.

до етого немного поговорили по ситуации. что она из Washington DC и что тут типа учитса и тут живет совсем недавно, blablabla. Зовут ее Joan.

надеюсь, ета инфо поможет

Мне кажется нельзя через кого-то узнавать девушкин номер,подойди и спроси сама,не дает,ну нах её!!!!!

ты прав, но тут такая ситуация, что я её может болше не втречу .. поетому подумал, что может можно

Ну тут возможны 2 варианта: либо ты ее не заинтересовал, либо, парень, тебя просто разводят, в любом случае 80%/100%ничего путного из этого не выйдет, попробуй еще раз с ней встретиться, спроси телефон, если на этот раз тебя обламают-забей! B)

Опубликовано:

кто меня разводит?

ти может случайно не увидел, но блондинка = 3яя девушка, отношения к первым 2ум, которые хотели меня развести, никакого она не имеет. Развода с её стороны нету? или я не знаю что такое развод..

Опубликовано:

Тебе же сказали, едешь еще раз в бар. Общаешься в с блондинкой, если косяки: телефон потеряла, я не даю свой номер и т.д и т.п. То забей на нее.

Да и парень ку нее какой то странный. Ты с ней сидишь общаешься , капюшон ласково надеваешь. А он даже не напрягается...

Опубликовано:

мне русские девченки прислали смс что меня там друзья(люди с которыми я познакомился) ждут в четверг вечером.

вроде опят будет массовый поход в бар. так что может втречу блондинку уже в четверг

Опубликовано:

и так, я вчера был там.

познакомился с еще 2мя русскими девушками, одна из которих даже красивая ;)

нашел блондинку

она там была с другом. в смысле, с тем же парнем как в воскресение.

когда она пошла купить пиво, я тоже пошел и мы "случайно" встретились

она меня сперва неузнала, но когда узнала, обрадовалась.

потом был диалог:

я: > ты мне хотела твой номер дать ;)

она: < да но я его не знаю, он записан у меня в телефоне [типа как в прошлый раз]

я: > ээээ ... твой телефон у тебя в руке? [ йа бландинко, тоже мне]

она: < да но у меня есть друг

я: > мне пофиг

[она смотрит на меня с улыбкой и дает телефон]

в общем, может не лучшим путем, но телефон ее есть

теперь думаю что делать

обычный трюк типа давай вретимся там и там просто физически не возможен, у нее нет транспорта, а общежитие = in the middle of nowhere

если она все время с другом, то вобще будет не вызвонить ?

Опубликовано:

ее друг = какойто негр, не голландец .. по голландски тоже не разговаривает.

кстати две русские девченки с начала истории вообще офигели

я к ним приехал в четверг, они меня встречают вопросом: "где бутылка? " :angry:

на сайте pickup.ru есть инструкция по вызвону? я тогда еще раз ее изучу

а так если кто может чтото дельное посоветовать >> feel free to do it ;)

Опубликовано:
на сайте pickup.ru есть инструкция по вызвону? я тогда еще раз ее изучу

а так если кто может чтото дельное посоветовать >> feel free to do it ;)

Инструкции, как таковой по вызвону нет. Читай форум.

Но ситуация такова: при вызвоне надо заинтересовать девушку, чтобы у нее возникло желание с тобой встретиться (если ты не вызвал заинтересованности при знакомстве).

Я не знаю, что ты можешь ей предложить интересного: траву пойти покурить, или пригласить на конкурс любителей пива, или просто погулять.

В любом случае, старайся создать интригу, к примеру: вы пойдете в одно интересное место, которое ей очень понравится...

Ну и креатива сам добавь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...